Gioielleriaeurogold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

10 Recensioni totali

[ 10 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 10 | Aggiornate al 23 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
L'acquisto è stato molto rapido come anche la spedizione. Il prodotto è come da descrizione e la confezione regalo opzionale è di ottima qualità e sopratutto molto comoda. Raccomando molto questo sito sopratutto per gli ottimi prezzi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Confezione perfetta e consegna nei tempi previsti, staff molto cordiale e gioielli e orologi meravigliosi, consiglio vivamente di acquistare qui
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2019
Vasta gamma di meravigliosi articoli, massima disponibilità e velocità in chat per qualsiasi chiarimenti e tempi di consegna velocissimi. Ottimo servizio... consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
I prodotti molto belli e prezzi competitivi. Ho comprato due orologi da regalare per le comunioni. Mi hanno mandato anche il pacchetto e tutto l'occorrente per chiuderlo compreso il bigliettino. Arrivato in 48 ore. Assistenza post-vendita con telefonata diretta. Eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2019
Prodotto ha rispettato le aspettative. Loro sono molto precisi e puntuali nel rispondere a qualsiasi domanda.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Disponibilità, gentilezza e celerità nella consegna. Lo consiglio vivamente. Max
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Pienamente soddisfatto. Ho preso un anello con incisione, bellissimo!! Ottima rifinitura attenzione al dettaglio e alle mie richieste
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Seri e gentilissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2019
Disponibilità e velocità di consegna,consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2019
A Natale ho acquistato un set per la mia ragazza, sono stati velocissimi. Molto bella anche la confezione regalo con tanto di bigliettino! Consiglio 👍🏼
Nessuna recensione disponibile al momento.
Informazioni sull'azienda
Gioielleria dinamica e al passo con le mode e le tendenze del momento. Unoaerre, Philip Watch, Festina, Brosway, Didofà, alcuni tra i marchi che si trattano ed una esclusiva linea di gioielli in oro e diamanti. Oltre a creazioni personalizzate e riparazioni orafe e di orologeria. Nella nostra gioielleria online potrai trovare il tuo regalo perfetto. Scegli tra centinaia di gioielli e orologi uomo donna e bambini dei migliori marchi al miglior prezzo.

Gioielleriaeurogold (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02773750605

Contatti

Tel. 0775 435382
Fax 0775 435382

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gioielleriaeurogold o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?