FB gioielli

star-rating
4,8
/5
( 0.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 14

92,9%

13 recensioni

7,1%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

12
1
1
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 16 novembre 2019
star-rating
5
/5
16 novembre 2019
Consigliatissimi, rapidi ed efficienti! Ho effettuato un reso, il giorno successivo già avevo il nuovo bracciale
star-rating
3
/5
30 ottobre 2019
Ho comprato un orologio brosway il prodotto è bello ma dovrebbero descrivere meglio i prodotti. Il cinturino si apre facilmente e il vetro è fragile.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2019
Spedizione ultra veloce. Imballo e pacchetto regalo assolutamente perfetto! Consiglio venditore senza dubbio! Complimenti
star-rating
5
/5
24 settembre 2019
tutto alla perfezione, il mio ordine è perfetto, puntuali nella consegna
star-rating
5
/5
23 luglio 2019
L'acquisto è stato molto rapido come anche la spedizione. Il prodotto è come da descrizione e la confezione regalo opzionale è di ottima qualità e sopratutto molto comoda. Raccomando molto questo sito sopratutto per gli ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
23 luglio 2019
Confezione perfetta e consegna nei tempi previsti, staff molto cordiale e gioielli e orologi meravigliosi, consiglio vivamente di acquistare qui
star-rating
5
/5
30 maggio 2019
Vasta gamma di meravigliosi articoli, massima disponibilità e velocità in chat per qualsiasi chiarimenti e tempi di consegna velocissimi. Ottimo servizio... consigliatissimo!
star-rating
5
/5
21 maggio 2019
I prodotti molto belli e prezzi competitivi. Ho comprato due orologi da regalare per le comunioni. Mi hanno mandato anche il pacchetto e tutto l'occorrente per chiuderlo compreso il bigliettino. Arrivato in 48 ore. Assistenza post-vendita con telefonata diretta. Eccellente.
star-rating
5
/5
5 maggio 2019
Prodotto ha rispettato le aspettative. Loro sono molto precisi e puntuali nel rispondere a qualsiasi domanda.
star-rating
5
/5
24 aprile 2019
Pienamente soddisfatto. Ho preso un anello con incisione, bellissimo!! Ottima rifinitura attenzione al dettaglio e alle mie richieste
star-rating
4
/5
23 aprile 2019
Disponibilità, gentilezza e celerità nella consegna. Lo consiglio vivamente. Max
star-rating
5
/5
22 aprile 2019
Seri e gentilissimi
star-rating
5
/5
14 aprile 2019
Disponibilità e velocità di consegna,consigliato
star-rating
5
/5
30 gennaio 2019
A Natale ho acquistato un set per la mia ragazza, sono stati velocissimi. Molto bella anche la confezione regalo con tanto di bigliettino! Consiglio 👍🏼

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16/Nov/2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2005 siamo al vostro fianco nella scelta dei gioielli più belli, preziosi e indimenticabili. Selezioniamo con cura gli articoli proposti offrendo un vasto assortimento di collane, anelli, bracciali, orologi e accessori adatti a soddisfare ogni vostra esigenza. Sia i gioielli che gli orologi spaziano dal moderno al classico, ma sempre scelti al miglior rapporto qualità/prezzo. Nel nostro laboratorio di gemmologia, tramite apposita consulenza specializzata con il nostro gemmologo interno, Pierluigi Borrelli, troverete sicuramente il diamante adatto al vostro stile da montare su anelli e articoli da gioielleria, in grado di far risaltare la vostra bellezza ed eleganza.

FB gioielli (Utente Attivo)
Via circonvallazione 24
03011 Alatri (Frosinone)
Italia
Partita IVA 02773750605
Tel. 0775 435382

Fax 0775 435382