Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 novembre 2019
star-rating
5/5

16 novembre 2019

Consigliatissimi, rapidi ed efficienti! Ho effettuato un reso, il giorno successivo già avevo il nuovo bracciale
star-rating
3/5

30 ottobre 2019

Ho comprato un orologio brosway il prodotto è bello ma dovrebbero descrivere meglio i prodotti. Il cinturino si apre facilmente e il vetro è fragile.
star-rating
5/5

7 ottobre 2019

Spedizione ultra veloce. Imballo e pacchetto regalo assolutamente perfetto! Consiglio venditore senza dubbio! Complimenti
star-rating
5/5

24 settembre 2019

tutto alla perfezione, il mio ordine è perfetto, puntuali nella consegna
star-rating
5/5

23 luglio 2019

L'acquisto è stato molto rapido come anche la spedizione. Il prodotto è come da descrizione e la confezione regalo opzionale è di ottima qualità e sopratutto molto comoda. Raccomando molto questo sito sopratutto per gli ottimi prezzi.
star-rating
5/5

23 luglio 2019

Confezione perfetta e consegna nei tempi previsti, staff molto cordiale e gioielli e orologi meravigliosi, consiglio vivamente di acquistare qui
star-rating
5/5

30 maggio 2019

Vasta gamma di meravigliosi articoli, massima disponibilità e velocità in chat per qualsiasi chiarimenti e tempi di consegna velocissimi. Ottimo servizio... consigliatissimo!
star-rating
5/5

21 maggio 2019

I prodotti molto belli e prezzi competitivi. Ho comprato due orologi da regalare per le comunioni. Mi hanno mandato anche il pacchetto e tutto l'occorrente per chiuderlo compreso il bigliettino. Arrivato in 48 ore. Assistenza post-vendita con telefonata diretta. Eccellente.
star-rating
5/5

5 maggio 2019

Prodotto ha rispettato le aspettative. Loro sono molto precisi e puntuali nel rispondere a qualsiasi domanda.
star-rating
5/5

24 aprile 2019

Pienamente soddisfatto. Ho preso un anello con incisione, bellissimo!! Ottima rifinitura attenzione al dettaglio e alle mie richieste
star-rating
4/5

23 aprile 2019

Disponibilità, gentilezza e celerità nella consegna. Lo consiglio vivamente. Max
star-rating
5/5

22 aprile 2019

Seri e gentilissimi
star-rating
5/5

14 aprile 2019

Disponibilità e velocità di consegna,consigliato
star-rating
5/5

30 gennaio 2019

A Natale ho acquistato un set per la mia ragazza, sono stati velocissimi. Molto bella anche la confezione regalo con tanto di bigliettino! Consiglio 👍🏼
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Vuoi esprimere il tuo giudizio su FB gioielli o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Dal 2005 siamo al vostro fianco nella scelta dei gioielli più belli, preziosi e indimenticabili. Selezioniamo con cura gli articoli proposti offrendo un vasto assortimento di collane, anelli, bracciali, orologi e accessori adatti a soddisfare ogni vostra esigenza. Sia i gioielli che gli orologi spaziano dal moderno al classico, ma sempre scelti al miglior rapporto qualità/prezzo. Nel nostro laboratorio di gemmologia, tramite apposita consulenza specializzata con il nostro gemmologo interno, Pierluigi Borrelli, troverete sicuramente il diamante adatto al vostro stile da montare su anelli e articoli da gioielleria, in grado di far risaltare la vostra bellezza ed eleganza.

FB gioielli (Utente Attivo)
Via circonvallazione 24
03011 Alatri (Frosinone)
Italia Partita IVA 02773750605

Contatti

Tel. 0775 435382
Fax 0775 435382

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.