Glamsport
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2020
Veloci precisi e ottimi prezzi
Casco integrale con mentoniera magnetica removibile MET Parachute MCR Mips - Colore : Nero/Rosso- Taglia : L
star-rating
5/5
10/10/2020
Casco spettacolare! prezzo sicurante adeguato al prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2020
disponibilissimi (chat molto utile), veloci e prodotto perfetto.
Casco integrale con mentoniera magnetica removibile MET Parachute MCR Mips - Colore : Nero/Rosso- Taglia : M
star-rating
5/5
03/10/2020
perfetto. grazie alla chat ho capito che la taglia migliore x me era un altra e me l'hanno cambiata al volo. (58cm -> M) il casco è bellissimo, molto comodo e "fitta" benissimo grazie al sistema BOA (ne ho altri di marche diverso, ma questo è veramente validissimo!) decisamente meno ingombrante di quanto mi immaginavo. il cinturino è molto comodo nella chiusura, nell'apertura me lo immaginavo più facile (comunque è rapido, sicuramente più dei doppi anelli).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2020
prodotto come da aspettative e consegnato rapidissimamente! molto soddisfatto!
Casco integrale con mentoniera magnetica removibile MET Parachute MCR Mips - Colore : Nero/Blu- Taglia : L
star-rating
5/5
08/07/2020
casco ben fatto, molto comodo e leggero. consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2020
Acquistato on line e ritirato in magazzino, comunicazione rapida e puntuale, gentilissimi e prezzi bassi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2020
Non do la quinta perché in catalogo era disponibile colore da me scelto ma voi in magazzino non lo avevate e per avere una consegna in tempi ragionevoli ho dovuto modificare scelta .
Casco integrale con mentoniera magnetica removibile MET Parachute MCR Mips - Colore : Nero/Rosso- Taglia : M
star-rating
4/5
06/05/2020
Lo devo ancora provare..ma l'ho indossato e mi sembra proprio 5 stelle ...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
RAPIDI NELLA SPEDIZIONE, NELLA ASSISTENZA E CONCORRENZIALI NEL PREZZO
Informazioni sull'azienda
 

Glamsport (Utente Attivo)
Via Praga, 5
38121 Spini di Gardolo (TN)
Italia Partita IVA 02038860223

Contatti

Tel. 0461/1636420