Glamsport
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Portabici da tetto PERUZZO Pordoi Delux Professional 703
star-rating
5/5
23/01/2021 Recensione importata esternamente
Sembra essere ben fatto con buona qualità del materiale anche se migliorabile nei piccoli dettagli, montaggio semplice e veloce, speriamo bene nell'utilizzo
Portabici da tetto PERUZZO Pordoi Delux Professional 703
star-rating
5/5
07/08/2020 Recensione importata esternamente
Sito serio, ben fatto, spedizioni veloci, risposte immediate con operatori sempre in linea, fate qualsiasi domanda riguardo alla merce, avrete risposte adeguate e consigli utili alla vostra ricerca. complimenti daniele
Portabici da tetto PERUZZO Pordoi Delux Professional 703
star-rating
3/5
05/08/2020 Recensione importata esternamente
Potrebbe essere il top ma pecca di qualità in alcuni componenti
Portabici da tetto PERUZZO Pordoi Delux Professional 703
star-rating
4/5
03/07/2019 Recensione importata esternamente
Nell'insieme credo sia un buon prodotto al giusto prezzo. Da migliorare decisamente, almeno nel mio caso, il perno con eccentrico del bloccaggio rapido forcella.
Portabici da tetto PERUZZO Pordoi Delux Prof
star-rating
5/5
18/05/2019 Recensione importata esternamente
Veramente un buon prodotto ad un prezzo basso
Portabici da tetto PERUZZO Pordoi Delux Prof
star-rating
4/5
04/07/2018 Recensione importata esternamente
Buon rapporto qualità prezzo. Ho acquistato il prodotto in abbinamento al poggiaruota dedicato (art. 703P) e l'ho montato su barre a sezione rettangolare in acciaio verniciato. I materiali sembrano di buona qualità, anche se con barre molto strette (come le mie) le tre staffe flettono un po' quando si serrano i dadi. Il montaggio sulle barre è molto semplice e richiede non più di dieci minuti. Lo utilizzo con una bici da corsa che pesa circa 8 kg, con forcella con puntali in lega di alluminio dotati di dentini fermaruota. La bici risulta stabile e ben salda. Al momento posso dirmi soddisfatto dell'acquisto.
Portabici da tetto PERUZZO Pordoi Delux Prof
star-rating
5/5
23/04/2018 Recensione importata esternamente
Perfetto. Alla ricerca di un portabici che si adattasse a diverse configurazioni (bici da corsa, mountain bike con e senza perno passante), ho trovato questo prodotto che soddisfa perfettamente tutte le mie esigenze. Unico neo, forse, la mancanza di una chiave antifurto.
Portabici da tetto PERUZZO Pordoi Delux Prof
star-rating
5/5
19/05/2017 Recensione importata esternamente
Acquisto molto soddisfacente! . Ne ho acquistati due e devo dire che fanno il loro dovere molto egreggiamente. Quando non sono utilizzati sembrano non esserci vista l'assenza di barre di sostegno della bici. Consiglio l'acquisto!
Portabici da tetto PERUZZO Pordoi Delux Prof
star-rating
5/5
15/04/2017 Recensione importata esternamente
Portabici pratico e comodo. Una meraviglia! Proprio come intendevo trasportare la mia MTB con freno a disco. Si installa velocemente e senza problemi si aggancia e sgancia la propria bike. Servizio di glamsport affidabile e veloce.
Portabici da tetto PERUZZO Pordoi Delux Prof
star-rating
5/5
10/04/2017 Recensione importata esternamente
Portabici Pordoi Delux. Ottimo prodotto, di facile installazione. le biciclette sono molto più stabili senza la ruota anteriore e ancorate più saldamente rispetto ai tradizionali portabici. Ne ordinerò un altro dopo averne constatato la praticità. Servizio clienti via chat puntuale a eventuali richieste e consegna entro i tempi (48 ore). Ottima ditta e prodotto consigliato
Portabici da tetto PERUZZO Pordoi Delux Prof
star-rating
5/5
20/06/2016 Recensione importata esternamente
Portabici . Acquisto arrivato in tempi rapidissimi. Il prodotto funziona molto bene considerando che ho le barre portapacchi non regolabili. Acquisto consigliato
Portabici da tetto PERUZZO Pordoi Delux Prof
star-rating
5/5
14/06/2016 Recensione importata esternamente
Ottimo rapporto qualità prezzo.. Ho acquistato questo portabici per la mia MTB TREK (con ruote da 26
Portabici da tetto PERUZZO Pordoi Delux Prof
star-rating
5/5
10/06/2016 Recensione importata esternamente
Portabici. Cosegna super veloce , il portabici e buona qualita consigliato
Portabici da tetto PERUZZO Pordoi Delux Prof
star-rating
4/5
09/06/2016 Recensione importata esternamente
portabici. qualita prezzo giusto, la canalina è un po pesante ma in sostanza un buon prodotto
Portabici da tetto PERUZZO Pordoi Delux Prof
star-rating
5/5
13/05/2016 Recensione importata esternamente
Tutto benissimo. Meno di 48 ore dall'acquisto e l'oggetto in questione era già stato consegnato. Ottimo anche i lrapporto col venditore, che al telefono si è fatto cura di darmi i ragguagli richiesti. Ottimo prodotto. Montato su una peugeot 206 + 3 porte
Informazioni sull'azienda
 

Glamsport (Utente Attivo)
Via Praga, 5
38121 Spini di Gardolo (TN)
Italia Partita IVA 02038860223

Contatti

Tel. 0461/1636420