Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 settembre 2020
star-rating
1/5

30 giugno 2020

Nel mio caso molto orrendo il servizio... Quasi un mese di attesa...e allarrivo Del pacco manca un particolare... Causa covid?? Bohh... Sconsiglio
star-rating
1/5

22 giugno 2020

Tempi di riscontro e comunicazione non all'altezza. Sono molto attivo nel e-commerce e questa è stata la transazione con timing peggiore negli ultimi anni! Ho dovuto più volte sollecitare un riscontro ma solo una volta sono stato ricontatto.

Risposta del venditore

Abbiamo sempre risposto tempestivamente al cliente aggiornandolo delle difficoltà nell'evasione dell'ordine per mancanza di un prodotto.
star-rating
1/5

4 giugno 2020

Buonasera ho ordinato è pagato il portabili Peruzzo 708/4 per caricare 4 bici e bel pacco aperto stasera vi è il 708 plus per 2 bici ( vedi foto). Spero al più presto che si ottemperi all errore fatto e al cambio con il portabici 708/4 quello corretto che ho ordinato e pagato. Attendo risposta
star-rating
1/5

1 giugno 2020

Dovevano consegnare in 7 giorni, Ho atteso 15 giorni prima che preparassero il mio ordine, infine consegnato dopo17 giorni. Ho scritto più volte sollecitando il rimborso, si sono presi il loro tempo senza mai scusarsi del ritardo
star-rating
1/5

5 febbraio 2020

Il 13/11/2019 ho acquistato un corpetto tacx per Campagnolo, l'ordine è arrivato in breve tempo ma purtroppo privo di un cricchetto e quindi inutilizzabile, ho subito contattato l'assistenza (18/11/2019) e dopo varie mail mi viene detto (10/12/2019) che il ricambio è stato richiesto direttamente alla Tacx in quanto Glamsport ne è sprovvisto. Ad oggi 05/02/2020, trascorsi quasi 3 mesi dall'ordine ancora non è stato risolto il problema. Andrea.
star-rating
1/5

21 gennaio 2020

1mese per la consegna di due paia di scarpe (200€ totali) Servizio clienti praticamente assente

Risposta del venditore

Buongiorno Il cliente è stato informato immediatamente che la consegna della merce sarebbe avvenuta con le tempistiche previste, e ha CONFERMATO DI VOLER ATTENDERE! Abbiamo risposto a tutte le email (decine)e ai contatti via chat immediatamente, e abbiamo anche più volte comunicato che se la tempistica di consegna non fosse accettabile, avremmo immediatamente rimborsato l'ordine. Ci sembra quindi scorretto inviare un giudizio negativo: se si conferma di accettare 30 giorni di consegna non si può poi lamentarsi che la merce arriva in 27 giorni GLAMSPORT.IT
star-rating
1/5

3 gennaio 2020

Confezione arraffazzonata, cappuccio serratura mancante e calamite piegate, si vede che l'articolo è stato già provato e restituito. Non ho tempo di rimandarlo indietro, ma, avete dimostrato di essere poco seri

Risposta del venditore

Buongiorno GLAMSPORT.IT vende solo prodotti nuovi e in perfette condizioni, i resi NON vengono rivenduti: probabilmente le problematiche rilevate sono dovute al trasporto, ma non è stata messa nessuna riserva di controllo da parte del cliente (strano che se la condizione del pacco fosse cosi disastrata non sia stato segnalato al corriere) Abbiamo comunque proposto al cliente la sostituzione GRATUITA del prodotto, ma ci ha confermato che andava bene così: siamo disponibili al cambio anche dopo l'utilizzo se il prodotto risulta chiaramente difettoso o malfunzionante
star-rating
1/5

21 ottobre 2019

CONSEGNA PREVISTA 5gg. reale 50gg. inoltre articolo sbagliato. un disastro. mai più.
star-rating
1/5

6 luglio 2019

Ad oggi 6.luglio, dopo 15 giorni non so ancora dov'è la spedizione. Il peggior acquisto online da anni.
star-rating
1/5

1 luglio 2019

Articolo arrivato in ritardo

Risposta del venditore

La consegna è stata richiesta in una località disagiata (servita dal corriere in 48 ore) e indicato tramite il tracking La consegna è avvenuta quindi in 48 ore dalla spedizione GLAMSPORT.IT
star-rating
1/5

19 aprile 2019

Prodotto non ancora consegnato a distanza di 10 giorni, nessuna informazione dal negozio nonostante i solleciti.
star-rating
1/5

14 aprile 2019

Spedizione GLS un disastro ... cartone arrivato rotto in più punti ... mancanza protezione delle parti delicate sulla bici.
star-rating
1/5

28 gennaio 2019

Vendono ciò che non hanno in magazzino col rischio di aspettare tre settimane prima che spediscano l'ordine!

Risposta del venditore

buon giorno Il prodotto era indicato ccome NON disponbile in pronta consegna: sul sito infatti vengono indicati i tempi di consegna per ciascun articolo che possono variare da 24/48 per quelli in pronta consegna a tempi più lunghi (indicati) nel caso in cui il prodotto fosse in arrivo o necessitasse di essere approvvigionato Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva: le abbiamo inviato un buono sconto per una spedizione gratuita in modo da poterle dimostrare l'ottimo servizio di GLAMSPORT.IT e l'attenzione ai nostri clienti Grazie mille GLAMSPORT.IT
star-rating
1/5

24 novembre 2018

Ordine confermato giorni 5 giorni fa e non ancora ricevuto. Probabilmente la "colpa" non è di Glamsport, ma dei corrieri. Resta comunque il fatto che i pezzi non li ho ancora ricevuti.

Risposta del venditore

buon giorno purtroppo il corriere ha avuto un problema di gestione della spedizione. visto il disguido anche se non direttamente a noi imputabile abbiamo già provveduto ad inviarla un buono sconto per una spedizione gratuita in modo che possa così valutare nuovamente il nostro servizio GLAMSPORT.IT
star-rating
1/5

9 maggio 2018

- rilasciata su eBay
Venditore scorretto***Oggetto rimborsato ma difforme***Spedizione non rimborsata
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Glamsport o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Glamsport (Utente Attivo)
Via Praga, 5
38121 Spini di Gardolo (TN)
Italia Partita IVA 02038860223

Contatti

Tel. 0461/1636420

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.