Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 settembre 2020
star-rating
2/5

9 luglio 2020

La consegna non ha rispettato i tempi previsti....il servizio clienti ( solo per email) poco esaustivi
star-rating
1/5

30 giugno 2020

Nel mio caso molto orrendo il servizio... Quasi un mese di attesa...e allarrivo Del pacco manca un particolare... Causa covid?? Bohh... Sconsiglio
star-rating
2/5

20 giugno 2020

Purtroppo aspettare una cosa che il negozio non ha in casa... Bisogna essere chiari con il cliente.
star-rating
1/5

22 giugno 2020

Tempi di riscontro e comunicazione non all'altezza. Sono molto attivo nel e-commerce e questa è stata la transazione con timing peggiore negli ultimi anni! Ho dovuto più volte sollecitare un riscontro ma solo una volta sono stato ricontatto.

Risposta del venditore

Abbiamo sempre risposto tempestivamente al cliente aggiornandolo delle difficoltà nell'evasione dell'ordine per mancanza di un prodotto.
star-rating
1/5

4 giugno 2020

Buonasera ho ordinato è pagato il portabili Peruzzo 708/4 per caricare 4 bici e bel pacco aperto stasera vi è il 708 plus per 2 bici ( vedi foto). Spero al più presto che si ottemperi all errore fatto e al cambio con il portabici 708/4 quello corretto che ho ordinato e pagato. Attendo risposta
star-rating
1/5

1 giugno 2020

Dovevano consegnare in 7 giorni, Ho atteso 15 giorni prima che preparassero il mio ordine, infine consegnato dopo17 giorni. Ho scritto più volte sollecitando il rimborso, si sono presi il loro tempo senza mai scusarsi del ritardo
star-rating
2/5

14 maggio 2020

Buonasera, articolo arrivato con oltre 20 gg di ritardo per gli ovvi motivi che tutti conosciamo. Su questo non posso permettermi di obiettare nulla, però bastava indicare sul sito una cifra differente dai 10gg di consegna indicati. Oltretutto, a seguito di alcune, forse troppe, mie richieste di informazioni, mi è parso che la parte risentita fosse il venditore. Ho chiesto, magari in maniera sfacciata, un piccolo presente in accompagnamento visto il ritardo, che puntualmente non è arrivato. Detto questo spero che l'articolo acquistato valga il costo e il tempo di attesa. Purtroppo è già la seconda volta che resto incastrato nei vostri tempi di consegna, ricevendo la volta scorsa, un'enorme bomboletta lucida auto (molto utile per un ciclista) come parziale risarcimento. Mi spiace perchè l'assortimento del vostro magazzino e i prezzi sono davvero concorrenziali. Con l'occasione, distinti saluti. RF

Risposta del venditore

Buongiorno Purtroppo al momento dell'ordine NON erano prevedibili e calcolabili gli ulteriori prolungamenti delle chiusure aziendali dei vari ddl legati all'emergenza Covid19 Le abbiamo quindi fornito le nuove date di consegna che ha deciso di accettare (le abbiamo anche proposto nel caso non andassero bene l'immediato rimborso) e che sono poi state puntualmente rispettate: era stato indicato come nuova data di spedizione da 11 al 15 è già il 14 ha ricevuto il suo ordine Capiamo perfettamente che i ritardi possano aver creato dei disguidi, e di questo ci scusiamo Glamsport.it
star-rating
2/5

9 aprile 2020

al momento dell'acquisto sul sito la descrizione del prodotto riportava chiaramente che insieme al trainer era compreso il sensore di velocità per utilizzo con app Rouvy, alla consegna nel pacco non c'era il sensore di velocità, alla mia segnalazione il venditore ha dichiarato che avevano sbagliato la descrizione e nonostante l'errore non ha offerto un rimborso parziale, l'invio del sensore mancante o uno sconto sull'acquisto di un sensore ma solo la restituzione totale dell'oggetto, che ovviamente non ho accettao perché a seguito delle restrizioni non avrei potuto acquistarne un altro. Ho dovuto acquistare il sensore altrove spendendo altri 60 euro oltre ai 180 euro del trainer. Poca trasparenza e disponibilità del venditore.

Risposta del venditore

Buongiorno Le abbiamo proposto il ritiro gratuito e il rimborso totale di quanto pagato o in alternativa abbiamo anche proposto uno sconto sull'accessorio opzionale. NON ha voluto accettare ne l'una ne l'altra soluzione Dichiarare che siamo poco trasparenti e disponibili ci sembra quindi del tutto scorretto
star-rating
2/5

17 febbraio 2020

HO LAMENTATO IMMEDIATAMENTE PACCO ARRIVATO ROTTO CON ASSENZA DI PEZZI PER POTER MONTARE IL PRODOTTO E AD OGGI NON AVUTO RISCONTRO 17.02.20
star-rating
2/5

15 febbraio 2020

Purtroppo ho ordinato un prodotto che poi sono venuto a sapere non essere in loro possesso e ho dovuto attendere quasi 15 gg. Il prodotto ordinato ha soddisfatto le mie esigenze.
star-rating
1/5

5 febbraio 2020

Il 13/11/2019 ho acquistato un corpetto tacx per Campagnolo, l'ordine è arrivato in breve tempo ma purtroppo privo di un cricchetto e quindi inutilizzabile, ho subito contattato l'assistenza (18/11/2019) e dopo varie mail mi viene detto (10/12/2019) che il ricambio è stato richiesto direttamente alla Tacx in quanto Glamsport ne è sprovvisto. Ad oggi 05/02/2020, trascorsi quasi 3 mesi dall'ordine ancora non è stato risolto il problema. Andrea.
star-rating
1/5

21 gennaio 2020

1mese per la consegna di due paia di scarpe (200€ totali) Servizio clienti praticamente assente

Risposta del venditore

Buongiorno Il cliente è stato informato immediatamente che la consegna della merce sarebbe avvenuta con le tempistiche previste, e ha CONFERMATO DI VOLER ATTENDERE! Abbiamo risposto a tutte le email (decine)e ai contatti via chat immediatamente, e abbiamo anche più volte comunicato che se la tempistica di consegna non fosse accettabile, avremmo immediatamente rimborsato l'ordine. Ci sembra quindi scorretto inviare un giudizio negativo: se si conferma di accettare 30 giorni di consegna non si può poi lamentarsi che la merce arriva in 27 giorni GLAMSPORT.IT
star-rating
1/5

3 gennaio 2020

Confezione arraffazzonata, cappuccio serratura mancante e calamite piegate, si vede che l'articolo è stato già provato e restituito. Non ho tempo di rimandarlo indietro, ma, avete dimostrato di essere poco seri

Risposta del venditore

Buongiorno GLAMSPORT.IT vende solo prodotti nuovi e in perfette condizioni, i resi NON vengono rivenduti: probabilmente le problematiche rilevate sono dovute al trasporto, ma non è stata messa nessuna riserva di controllo da parte del cliente (strano che se la condizione del pacco fosse cosi disastrata non sia stato segnalato al corriere) Abbiamo comunque proposto al cliente la sostituzione GRATUITA del prodotto, ma ci ha confermato che andava bene così: siamo disponibili al cambio anche dopo l'utilizzo se il prodotto risulta chiaramente difettoso o malfunzionante
star-rating
2/5

12 novembre 2019

La consegna è avvenuta nei tempi previsti. La recensione bassa è dovuta esclusivamente perché il prodotto ha evidenziato sin dal primo utilizzo dei problemi e, contattato il negozio per chiedere la sostituzione, mi è stato detto di rivolgermi all'azienda produttrice. Capisco tutto ma stiamo parlando di una settimana dall'arrivo del prodotto... Ad ogni modo, Elite invece si è dimostrata molto professionale e soprattutto disponibile, sostituendo il prodotto.
star-rating
1/5

21 ottobre 2019

CONSEGNA PREVISTA 5gg. reale 50gg. inoltre articolo sbagliato. un disastro. mai più.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Glamsport o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Glamsport (Utente Attivo)
Via Praga, 5
38121 Spini di Gardolo (TN)
Italia Partita IVA 02038860223

Contatti

Tel. 0461/1636420

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.