Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 giugno 2021
star-rating
4/5

8 giugno 2021

Mi sono trovata bene
star-rating
4/5

6 giugno 2021

Cordiali veloci nella consegna
star-rating
5/5

30 maggio 2021

Il sito è chiaro e la spedizione veloce l'assortimento dei prodotti è ottimo
star-rating
5/5

10 maggio 2021

ordine arrivato nei tempi indicati
star-rating
5/5

3 maggio 2021

GlutenFree è un venditore serio, affidabile e che vende prodotti di qualità. Lo consiglio vivamente!
star-rating
5/5

29 aprile 2021

Consegna puntuale. Gentilezza e disponibilità. Servizio assistenza clienti efficiente e molto celere.
star-rating
4/5

13 aprile 2021

Molto cordiali
star-rating
5/5

12 aprile 2021

mi trovo molto bene per l'acquisto di prodotti freschi
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Vasto assortimento e prezzi buoni. Prodotti arrivati in tempi brevi e ben conservati.
star-rating
4/5

5 aprile 2021

Ottimo prodotto
star-rating
5/5

4 aprile 2021

Servizio impeccabile. Ho acquistato due colombe senza glutine e senza canditi. Arrivate giusto prima di Pasqua. Tutto perfetto.
star-rating
5/5

31 marzo 2021

Prodotto ordinato arrivato spedizione ok perfetto anche di questi tempi
star-rating
5/5

23 marzo 2021

Eccellente esperienza
star-rating
5/5

16 marzo 2021

Precisi e veloci
star-rating
5/5

11 marzo 2021

Consegna veloce e puntuale. Servizio di comunicazione al cliente eccellente.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,69

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Glutenfree o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo un laboratorio artigianale di produzione di alimenti senza glutine. Sul nostro Shop rivendiamo i nostri prodotti e le migliore marche presenti sul mercato! La nostra passione nasce nel 2012. Siamo partiti con una piccola gastronomia e anno dopo anno abbiamo trasformato la passione in un vero e proprio lavoro. Finalmente abbiamo il piacere di presentavi la nostra scelta di articoli artigianali, garantiti e certificati: ogni prodotto è di qualità, privo di conservanti grazie all'utilizzo delle migliori materie prime e alla massima cura e attenzione in ogni fase del processo produttivo. Oltre alla nostra gamma artigianale potete trovare una vasta scelta di articoli delle migliori marche presenti sul mercato.

Glutenfree (Utente Attivo)
v. s. Martino in Riparotta, 13/M
47922 Rimini (Rn)
Italia Partita IVA 04033480403

Contatti

Tel. 0541743673

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.