Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 18 gennaio 2021
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Consegna veloce
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Molto soddisfatta del servizio dello shop online, studiando a Milano, grazie allo shop riesco ad avere tutti i prodotti che consumo abitualmente con un servizio veloce ed efficiente! La selezione dei prodotti è molto ampia per soddisfare tutti i gusti e i prodotti fatti in casa sono molto buoni...da quando vi ho scoperto vengo solo da voi!
star-rating
4/5

6 gennaio 2021

Presa in carico dell'ordine con relativa e veloce conferma. Rapida evasione dell'ordine. Puntuali informazioni sulla partenza dell'ordine e dettagli della consegna
star-rating
5/5

28 dicembre 2020

PRODOTTI OTTIMI, CONSEGNA IN TEMPI RECORD NONOSTANTE FOSSE LA SETTIMANA DI NATALE, IMBALLI PERFETTI...NON POSSO DIRE CHE GRAZIE!!!
star-rating
5/5

25 dicembre 2020

Organizzati e puntuali
star-rating
5/5

23 dicembre 2020

Tantissimo assortimento, prezzi competitivi e tante offerte. Veloce la spedizione e super efficiente il servizio clienti. 5 stelle meritate. Lo consiglio vivamente!
star-rating
5/5

14 dicembre 2020

Molto affidabili a partire dalla gestione dell’ordine alla consegna avvenuta in tempi brevissimi....molto professionali. Sono completamente soddisfatto
star-rating
5/5

14 dicembre 2020

Tutto perfetto
star-rating
5/5

14 dicembre 2020

Un negozio serio e affidabile con personale molto disponibile.. Lo consiglio caldamente
star-rating
4/5

12 dicembre 2020

Buoni prodotti
star-rating
4/5

9 dicembre 2020

Non conoscevo questo sito , adesso non lo lascerò più. Rapidi nelle risposte e veloci con le consegne . Tutto perfetto .grazie
star-rating
5/5

9 dicembre 2020

Tutto perfetto, se gli devo trovare un difetto preferirei lo scontrino in cui vengono citati tutti i prodotti e non solo il totale complessivo, perché devo fare poi il rendiconto delle spese all'ASL
star-rating
5/5

9 dicembre 2020

Secondo ordine che faccio, consegna in tempi brevissimi! I panettoni artigianali prodotti dal loro laboratorio sono squisiti, i più buoni mai mangiati senza glutine!
star-rating
5/5

7 dicembre 2020

Personale disponibile... le paste sono ottime grazie mille
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Consegna efficiente e rapida, ottima la navigazione del sito, ampia scelta di prodotti anche di produzione artigianale
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Glutenfree o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo un laboratorio artigianale di produzione di alimenti senza glutine. Sul nostro Shop rivendiamo i nostri prodotti e le migliore marche presenti sul mercato! La nostra passione nasce nel 2012. Siamo partiti con una piccola gastronomia e anno dopo anno abbiamo trasformato la passione in un vero e proprio lavoro. Finalmente abbiamo il piacere di presentavi la nostra scelta di articoli artigianali, garantiti e certificati: ogni prodotto è di qualità, privo di conservanti grazie all'utilizzo delle migliori materie prime e alla massima cura e attenzione in ogni fase del processo produttivo. Oltre alla nostra gamma artigianale potete trovare una vasta scelta di articoli delle migliori marche presenti sul mercato.

Glutenfree (Utente Attivo)
v. s. Martino in Riparotta, 13/M
47922 Rimini (Rn)
Italia Partita IVA 04033480403

Contatti

Tel. 0541743673

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.