Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 aprile 2021
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Vasto assortimento e prezzi buoni. Prodotti arrivati in tempi brevi e ben conservati.
star-rating
4/5

5 aprile 2021

Ottimo prodotto
star-rating
5/5

4 aprile 2021

Servizio impeccabile. Ho acquistato due colombe senza glutine e senza canditi. Arrivate giusto prima di Pasqua. Tutto perfetto.
star-rating
5/5

31 marzo 2021

Prodotto ordinato arrivato spedizione ok perfetto anche di questi tempi
star-rating
5/5

23 marzo 2021

Eccellente esperienza
star-rating
5/5

16 marzo 2021

Precisi e veloci
star-rating
5/5

11 marzo 2021

Consegna veloce e puntuale. Servizio di comunicazione al cliente eccellente.
star-rating
5/5

8 marzo 2021

Buoni prodotti, con vasta scelta. Ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
3/5

7 marzo 2021

Les produits commandés sont très bons, différents de ceux qu'on peut trouver en France. Par contre, soucis pour la conservation des aliments: * Les produits frais sont livrés dans une boîte qui ne permet à mon avis pas de garder la température recommandée (<4°C) et le transport n'est pas réalisé dans un camion frigorifique * Un des produits était à consommer le jour-même car il périmait le lendemain. * Un des produits était congelé et donc avait décongelé pendant le trajet, et du coup il devait être consommé le jour-même.
star-rating
5/5

7 marzo 2021

Velocissimi. Super forniti e sempre attuali. Fortuna ci sono loro!
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

tutto come ordinato, puntuale nella consegna
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Sito affidabile, puntuale e dettagliato sopratutto nelle esposizione dei vari allergeni presenti nei prodotti, consentendo anche a chi, come me, ha altre intolleranze, di filtrare gli articoli che posso acquistare. Lo consiglio vivamente!
star-rating
5/5

8 febbraio 2021

Che dire....ECCELLENTE! Non “solo” per la qualità dei prodotti del laboratorio, ma anche per la professionalità e l’efficienza con cui sono stati gestiti l’ordine e la spedizione! BRAVI TRADIZIONI DI FAMIGLIA!!!
star-rating
5/5

7 febbraio 2021

Le vostre farine ed i prodotti sono ottimi, unici nella gamma in commercio. Spedizione velocissima e sempre tanta cura ai dettagli. Grazie mille!
star-rating
5/5

2 febbraio 2021

Qualità ottima per quanto riguarda la pasta fresca e dolci. Mi trovo molto bene. Veloci nelle spedizioni
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Glutenfree o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo un laboratorio artigianale di produzione di alimenti senza glutine. Sul nostro Shop rivendiamo i nostri prodotti e le migliore marche presenti sul mercato! La nostra passione nasce nel 2012. Siamo partiti con una piccola gastronomia e anno dopo anno abbiamo trasformato la passione in un vero e proprio lavoro. Finalmente abbiamo il piacere di presentavi la nostra scelta di articoli artigianali, garantiti e certificati: ogni prodotto è di qualità, privo di conservanti grazie all'utilizzo delle migliori materie prime e alla massima cura e attenzione in ogni fase del processo produttivo. Oltre alla nostra gamma artigianale potete trovare una vasta scelta di articoli delle migliori marche presenti sul mercato.

Glutenfree (Utente Attivo)
v. s. Martino in Riparotta, 13/M
47922 Rimini (Rn)
Italia Partita IVA 04033480403

Contatti

Tel. 0541743673

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.