Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 maggio 2020
star-rating
5/5

26 maggio 2020

Tutto perfetto
star-rating
5/5

24 maggio 2020

Secondo ordine paste.... Non ho parole, sembrano glutinenose e non lo sono, la pasticceria non la mollo. Sicuramente al più presto farò un altro ordine.
star-rating
5/5

24 maggio 2020

Consegna veloce e prodotti ottimi che nella mia zona non trovo.
star-rating
4/5

24 maggio 2020

Si e per i prodotti e per i prezzi e per la consegna. Grazie
star-rating
4/5

24 maggio 2020

Ottimo servizio. Negozio molto fornito, spedizione veloce e prezzi ultra concorrenziali! Avanti così!
star-rating
5/5

24 maggio 2020

Con voi nessun tipo di problema e ho acquistato per la seconda volta 😉 vi consiglio di cambiare corriere, ho avuto dei problemi e il pacco ha girato per 4gg all’interno di un loro furgone perché il corriere non trovava la strada e non si è preoccupato di chiamare... Tradizioni di Famiglia il TOP💪🏻
star-rating
5/5

24 maggio 2020

Azienda affidabile
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Mi trovo molto bene con questo servizio e mia figlia assaggia tante cose che da noi non troviamo.
star-rating
5/5

12 maggio 2020

l'esperienza di acquisto relativamente alle mie esigenze è stata decisamente positiva.
star-rating
5/5

10 maggio 2020

Gentilissimi.
star-rating
5/5

9 maggio 2020

Tutto perfetto
star-rating
4/5

9 maggio 2020

Molta varietà di prodotti, ottima qualità e velocità nella consegna.
star-rating
5/5

9 maggio 2020

Spedizione rapida e tutto perfetto
star-rating
5/5

4 maggio 2020

benissimo, consegna precisa e in ottime condizioni
star-rating
5/5

3 maggio 2020

Puntuali nelle consegne e fornitissimi
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Glutenfree o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Siamo un laboratorio artigianale di produzione di alimenti senza glutine. Sul nostro Shop rivendiamo i nostri prodotti e le migliore marche presenti sul mercato! La nostra passione nasce nel 2012. Siamo partiti con una piccola gastronomia e anno dopo anno abbiamo trasformato la passione in un vero e proprio lavoro. Finalmente abbiamo il piacere di presentavi la nostra scelta di articoli artigianali, garantiti e certificati: ogni prodotto è di qualità, privo di conservanti grazie all'utilizzo delle migliori materie prime e alla massima cura e attenzione in ogni fase del processo produttivo. Oltre alla nostra gamma artigianale potete trovare una vasta scelta di articoli delle migliori marche presenti sul mercato.

Glutenfree (Utente Attivo)
v. s. Martino in Riparotta, 13/M
47922 Rimini (Rn)
Italia Partita IVA 04033480403

Contatti

Tel. 0541743673

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.