Glutenfree

star-rating
4,8
/5
( 4.38 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 117

97,4%

114 recensioni

2,6%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

99
15
3
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 13 settembre 2021
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Qualità , efficienza e cortesia
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Buon servizio e rapporto qualità/ prezzo
star-rating
4
/5
19 agosto 2021
Buono.
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Completamente soddisfatta, spedizione rapida, personale disponibile e professionale!
star-rating
3
/5
30 giugno 2021
Prodotti buoni, l'unica pecca la spedizione fatta fine settimana il pacco e rimasto nel furgone fino a martedì con della merce che doveva stare in frigo, speriamo che siano ancora buone
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Eccezionale
star-rating
4
/5
8 giugno 2021
Mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
6 giugno 2021
Cordiali veloci nella consegna
star-rating
3
/5
31 maggio 2021
Non sono solita rilasciare feedback negativi o fare polemica ma dato che mi è arrivata la mail di richiesta feedback eccomi qui. Considerate le mie molteplici esperienze con il senza glutine ritengo che qualità dei prodotti in generale non fosse molto alta. Tutto molto asciutto e poco invitante considerato lo stato in cui ho ricevuto la merce. Le scatole dell’imballaggio erano rotte e alcuni cibi erano fuoriusciti dall’incarto. Ho dovuto buttare sia un triangolo di sfoglia che alcuni salatini perché si trovavano direttamente nel fondo dello scatolone. I croissant invece erano tutti schiacciati è completamente sbriciolati. Per gli amaretti nulla da dire. Vedi altre info qui di seguito. Grazie
star-rating
5
/5
30 maggio 2021
Il sito è chiaro e la spedizione veloce l'assortimento dei prodotti è ottimo
star-rating
5
/5
10 maggio 2021
ordine arrivato nei tempi indicati
star-rating
5
/5
3 maggio 2021
GlutenFree è un venditore serio, affidabile e che vende prodotti di qualità. Lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
29 aprile 2021
Consegna puntuale. Gentilezza e disponibilità. Servizio assistenza clienti efficiente e molto celere.
star-rating
4
/5
13 aprile 2021
Molto cordiali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 13/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un laboratorio artigianale di produzione di alimenti senza glutine. Sul nostro Shop rivendiamo i nostri prodotti e le migliore marche presenti sul mercato! La nostra passione nasce nel 2012. Siamo partiti con una piccola gastronomia e anno dopo anno abbiamo trasformato la passione in un vero e proprio lavoro. Finalmente abbiamo il piacere di presentavi la nostra scelta di articoli artigianali, garantiti e certificati: ogni prodotto è di qualità, privo di conservanti grazie all'utilizzo delle migliori materie prime e alla massima cura e attenzione in ogni fase del processo produttivo. Oltre alla nostra gamma artigianale potete trovare una vasta scelta di articoli delle migliori marche presenti sul mercato.

Glutenfree (Utente Attivo)
v. s. Martino in Riparotta, 13/M
47922 Rimini (Rn)
Italia
Partita IVA 04033480403
Tel. 0541743673