Gm-termoidraulica

star-rating
4,9
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 5.526
Certificato Gold

99,4%

5.494 recensioni

0,5%

26 recensioni

0,1%

6 recensioni

4913
581
26
3
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
11/02/2021
Servizio impeccabile tutto perfetto consigliat
star-rating
5/5
/5
05/04/2020
Conoscevo già questo tipo di elettropompa, la precedente mi è durata 13 anni, nonostante sempre accesa 365 giorni l'anno, quindi ovviamente ho preso una uguale.
star-rating
5/5
/5
26/08/2019
Non posso ancora esprimere un giudizio. Per ora funzione perfettamente.
star-rating
5/5
/5
22/07/2019
L’elettropompa funziona e fa il suo dovere
star-rating
5/5
/5
18/03/2019
Ne detenevo una che ha smesso di funzionare dopo 12 anni, ho voluto ripetere un acquisto identico....
star-rating
5/5
/5
26/02/2019
metto 5 stelle sulla fiducia che ripongo nell'azienda. per ora la pompa funziona bene. spero che duri nel tempo.
star-rating
5/5
/5
21/05/2018
Il prodotto lo conoscevo e per questo ne ho comprato uno uguale.
star-rating
5/5
/5
05/02/2018
Tutto OK . funziona perfettamente e di facile installazione
star-rating
5/5
/5
17/01/2017
ho sostituito questa pompa con una uguale fermatasi dopo circa 25 anni di funzionamento Sono molto soddisfatto di questa pompa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11 Febbraio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La GM Termoidraulica dal 1977 è una realtà conosciuta e apprezzata nel settore termoidraulico, attiva online dal 2012. L'immensa varietà di articoli, impegno, professionalità e la continua ricerca di prodotti innovativi che possano soddisfare le esigenze specifiche di ogni singolo cliente, ha permesso all'azienda di espandersi in maniera esponenziale, sia tradizionale che online, con una continua innovazione tecnologica. In nome di questa politica aziendale ogni cliente ha diritto ad un' assistenza pre e post-vendita, gestita interamente da personale interno all'azienda, sopratutto dopo l'acquisto. Logistica, customer care, marketing, call center, approvvigionamento merci, sviluppo web e progettazione grafica tutto gestito internamente. Infatti siamo una delle poche aziende del settore in Italia ad essere completamente integrata Verticalmente non rivolgendosi a servizi esterni. Tutti i prodotti offerti sono nuovi, originali e coperti da garanzia 24 mesi ufficiale Italia contro i difetti di conformità come prevista dalle norme di tutela per i consumatori ed acquistati direttamente dai canali autorizzati. Non acquistiamo da canali paralleli non ufficiali. I prodotti da noi commercializzati sono coperti da spedizione assicurata gratuita. I commenti e le testimonianze dei clienti fornisce anche un'esperienza diretta con i prodotti offerti. Ci prendiamo cura dei nostri clienti in prima persona ed è proprio per questo che non vendiamo solo prodotti ma opportunità che possano soddisfare pienamente le loro esigenze. Il rapporto diretto con i nostri partners ci permette di offrire i prodotti a prezzi estremamente competitivi. Un azienda giovane e dinamica che mira ad un continuo miglioramento ed al raggiungimento di obiettivi sempre più elevati, ponendo sempre le esigenze dei clienti al centro dell'universo aziendale.

Gm-termoidraulica (Utente Attivo)
C/da S.Andrea
87010 Cosenza (CS)
Italia
Partita IVA 00393620786
Tel. 0984524856