Gommasubito

98,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

164 Recensioni totali

[ 69 Recensioni sul venditore - 42 da ebay - 53 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 164 | Aggiornate al 16 ottobre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2018
Sempre conveniente l'acquisto anche nella giungla degli acquisti in rete.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2018
Ottima assistenza,velocità nelle spedizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2018
E' la prima volta che acquisto da Gommasubito. Sono cortesi, precisi e hanno prezzi ottimi.. CONSIGLIATO. Ordine e spedizione ultra rapidi, i due pneumatici Kleber hanno DOT recentissimo. Montati da pochi km su una Panda, al momento è tutto ok, spero diano buoni risultati di durata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2018
ottima relazione cliente, spedizione velocissima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2018
ottimo servizio, arrivato in 4 gg, prezzo eccellemte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2018
Ho acquistato consapevolmente quattro pneumatici Vredestein con data di fabbricazione 2013 , fidandomi di quanto asserisce Assogomma, ovvero che se tali vengono conservati in maniera ottimale non si deteriorano. L' Azienda si è comportata cporrettamente avvisandomi della data di fabbricazione ed ho confermato l'ordine. Mi sono arrivati un pò sporchi e parevano induriti in superficie, il che mi ha fatto dubitare dell'acquisto. Dopo che li ho montati sull'auto ed aver percorso circa 4000 Km, posso senz'altro confermare di avere fatto un ottimo acquisto, in quanto le gomme tengono bene sia sull'asciutto che sul bagnato. Per cui farò ancora acquisti in questo negozio online.

Risposta del venditore

Gentilssimo sig. Tronconi, Ci dispiace per il suo disappunto, ci impegniamo giornalmente al fine di soddisfare i nostri clienti. Il nostro servizio clienti è stato corretto nell'avvisarla che si trattasse di una rimanenza di magazzino, prima della partenza che lei stesso ha accettato. Commercializziamo esclusivamente pneumatici nuovi e di fresca produzione essendo che provengono direttamente dalle case produttrici. Tuttavia qualche rimanenza di magazzino può capitare, ma crediamo fortemente nella trasparenza. Ad oggi non abbiamo ricevuto nessun suo contatto per gestire il suo dispiacere, in tutti i casi, le abbiamo lasciato un codice coupon da utilizzare qualora voglia metterci nuovamente alla prova. Speriamo di poterla avere nuovamente come nostro cliente in modo da poterle far vedere la qualità dei nostri pneumatici. Nel ringraziarla per la sua sincera osservazione, le porgo i miei più cordiali saluti. In tutti i casi siamo sempre disponibili per qualsiasi informazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2018
Ottimo acquisto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2017
Precisi e veloci. Ottima gestione dell'ordine e della spedizione. Ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2017
La cortesia e la disponibilità della venditrice
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2017
rapporto qualita'/prezzo eccellente - velocita' nella spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
Sono rimasto pienamente soddisfatto. Acquisterò di nuovo. Venditore accellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2017
ottima azienda in fatto di qualità del prodotto e rapidità della consegna,molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2017
Ottimo, tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2017
Servizio veloce e buono grz spedizione veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2017
Ottima transazione ed ottimo acquisto
Informazioni sull'azienda
Discrezione, professionalità, affidabilità, dinamismo e flessibilità sono la nostra missione ed è per questo che otteniamo fiducia da parte del compratore terriotoriale ma anche da parte di quello "on-line",ottenendo la collaborazione di diversi centri di montaggio sparsi nel terriotorio nazionale. L'attenzione anche al dettaglio e la cura dei particolari, cosi come la ricerca continua di soluzioni personalizzate, costituiscono una prerogtiva per noi, per soddisfare al meglio le esigenze di tutti i nostri clienti. La nostra azienda è presente da moltissimi anni nel commercio e nella distribuzione di pneumatici nel territorio Italiano, offrendo qualità e convenienza a prezzi imbattibili! Le nostre offerte sono sempre aggiornate. Dietro al nostro sito, c'è una struttura organizzativa di vendita, di persone ed esperti nella materia che formano una struttura rigida e resistente. Siamo Leader nel settore nel territorio Siciliano e da pochi anni ci siamo "affacciati" a nuovi mercati, e con piccoli passi stiamo avanzando e crescendo, il nostro personale è molto giovane è qualificato, proprio perchè la nostra è un azienda che guarda verso il futuro. Professionalità, competenza, esperienza e qualità del servizio ci rendono un'azienda affidabile e un partner su cui contare, con la comodità di aver tutto con click comodamente da casa vostra con la garanzia di un sito esclusivamente ITALIANO!

Gommasubito (Utente Attivo)
VIALE DELLA RINASCITA 4/B
93017 San Cataldo (CL)
Italia Partita IVA 01915950859

Contatti

Tel. 0934.568928
Fax 0934.568928

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gommasubito o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Gommasubito Feedaty 4,9 / 5 - 69 feedback