Gommasubito

star-rating
4,9
/5
( 0.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 164

99,4%

163 recensioni

0,6%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

61
7
1
0
0
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 16 ottobre 2018
star-rating
5
/5
16 ottobre 2018
Sempre conveniente l'acquisto anche nella giungla degli acquisti in rete.
star-rating
5
/5
18 luglio 2018
Ottima assistenza,velocità nelle spedizioni
star-rating
5
/5
5 maggio 2018
E' la prima volta che acquisto da Gommasubito. Sono cortesi, precisi e hanno prezzi ottimi.. CONSIGLIATO. Ordine e spedizione ultra rapidi, i due pneumatici Kleber hanno DOT recentissimo. Montati da pochi km su una Panda, al momento è tutto ok, spero diano buoni risultati di durata.
star-rating
5
/5
30 marzo 2018
ottima relazione cliente, spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2018
ottimo servizio, arrivato in 4 gg, prezzo eccellemte
star-rating
5
/5
10 febbraio 2018
Ho acquistato consapevolmente quattro pneumatici Vredestein con data di fabbricazione 2013 , fidandomi di quanto asserisce Assogomma, ovvero che se tali vengono conservati in maniera ottimale non si deteriorano. L' Azienda si è comportata cporrettamente avvisandomi della data di fabbricazione ed ho confermato l'ordine. Mi sono arrivati un pò sporchi e parevano induriti in superficie, il che mi ha fatto dubitare dell'acquisto. Dopo che li ho montati sull'auto ed aver percorso circa 4000 Km, posso senz'altro confermare di avere fatto un ottimo acquisto, in quanto le gomme tengono bene sia sull'asciutto che sul bagnato. Per cui farò ancora acquisti in questo negozio online.
Risposta del venditore
Gentilssimo sig. Tronconi, Ci dispiace per il suo disappunto, ci impegniamo giornalmente al fine di soddisfare i nostri clienti. Il nostro servizio clienti è stato corretto nell'avvisarla che si trattasse di una rimanenza di magazzino, prima della partenza che lei stesso ha accettato. Commercializziamo esclusivamente pneumatici nuovi e di fresca produzione essendo che provengono direttamente dalle case produttrici. Tuttavia qualche rimanenza di magazzino può capitare, ma crediamo fortemente nella trasparenza. Ad oggi non abbiamo ricevuto nessun suo contatto per gestire il suo dispiacere, in tutti i casi, le abbiamo lasciato un codice coupon da utilizzare qualora voglia metterci nuovamente alla prova. Speriamo di poterla avere nuovamente come nostro cliente in modo da poterle far vedere la qualità dei nostri pneumatici. Nel ringraziarla per la sua sincera osservazione, le porgo i miei più cordiali saluti. In tutti i casi siamo sempre disponibili per qualsiasi informazione.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2018
Ottimo acquisto
star-rating
4
/5
21 novembre 2017
Precisi e veloci. Ottima gestione dell'ordine e della spedizione. Ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
6 novembre 2017
La cortesia e la disponibilità della venditrice
star-rating
5
/5
4 novembre 2017
rapporto qualita'/prezzo eccellente - velocita' nella spedizione
star-rating
5
/5
17 ottobre 2017
Sono rimasto pienamente soddisfatto. Acquisterò di nuovo. Venditore accellente
star-rating
5
/5
15 ottobre 2017
ottima azienda in fatto di qualità del prodotto e rapidità della consegna,molto bene
star-rating
5
/5
5 settembre 2017
Ottimo, tutto ok
star-rating
5
/5
4 maggio 2017
Servizio veloce e buono grz spedizione veloce
star-rating
5
/5
28 febbraio 2017
Ottima transazione ed ottimo acquisto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16/Ott/2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Discrezione, professionalità, affidabilità, dinamismo e flessibilità sono la nostra missione ed è per questo che otteniamo fiducia da parte del compratore terriotoriale ma anche da parte di quello "on-line",ottenendo la collaborazione di diversi centri di montaggio sparsi nel terriotorio nazionale. L'attenzione anche al dettaglio e la cura dei particolari, cosi come la ricerca continua di soluzioni personalizzate, costituiscono una prerogtiva per noi, per soddisfare al meglio le esigenze di tutti i nostri clienti. La nostra azienda è presente da moltissimi anni nel commercio e nella distribuzione di pneumatici nel territorio Italiano, offrendo qualità e convenienza a prezzi imbattibili! Le nostre offerte sono sempre aggiornate. Dietro al nostro sito, c'è una struttura organizzativa di vendita, di persone ed esperti nella materia che formano una struttura rigida e resistente. Siamo Leader nel settore nel territorio Siciliano e da pochi anni ci siamo "affacciati" a nuovi mercati, e con piccoli passi stiamo avanzando e crescendo, il nostro personale è molto giovane è qualificato, proprio perchè la nostra è un azienda che guarda verso il futuro. Professionalità, competenza, esperienza e qualità del servizio ci rendono un'azienda affidabile e un partner su cui contare, con la comodità di aver tutto con click comodamente da casa vostra con la garanzia di un sito esclusivamente ITALIANO!

Gommasubito (Utente Attivo)
VIALE DELLA RINASCITA 4/B
93017 San Cataldo (CL)
Italia
Partita IVA 01915950859
Tel. 0934.568928

Fax 0934.568928