Valutazione del venditore
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5
Semplicità e chiarezza
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 gennaio 2021
star-rating
5/5

22 gennaio 2021

servizio perfetto
star-rating
5/5

22 gennaio 2021

Tutto perfetto.
star-rating
5/5

21 gennaio 2021

Sito affidabile, gomme con dot recente tutto ok
star-rating
5/5

21 gennaio 2021

Ottimo venditore.
star-rating
5/5

21 gennaio 2021

Dal sito ho avuto l’impressione di una azienda seria ed in effetti è stato così. Grazie ancora Natale Vinciguerra da Catania
star-rating
5/5

21 gennaio 2021

Ottimo, ho già consigliato ad amici di comprare le prossime gomme da voi.
star-rating
5/5

21 gennaio 2021

Acquisto semplice e spedizione veloce. Inoltre ottima comunicazione in caso di richieste di informazioni. Consigliati!
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Ottimo rivenditore e serietà del prodotto, consegna nei tempi previsti.
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Sono rimasto soddisfatto dell'ordine (gomme cerchi) che ho effettuato. Il tutto è arrivato con 2 giorni di anticipo rispetto alla previsione.
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Transazione perfetta.
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

ok. molto precisi e veloci
star-rating
4/5

19 gennaio 2021

bravi di parola
star-rating
4/5

19 gennaio 2021

Tutto come descritto . Top
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Ordine facile e veloce. Consegna rapida e installatore disponibile. Il prodotto che ho scelto era di classe economica ma ho potuto sperimentarlo su strade a -4 e mi ha dato una buona sensazione di sicurezza e comfort. Per quanto riguarda la durata invece non posso ancora giudicare poiché ho percorso pochi chilometri.
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

mi sono trovato molto bene, servizio efficiente e puntuale
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,54

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gomme-auto o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra missione e' fornire prodotti di altissima qualita' ed un servizio clienti eccezionale assieme ad informazioni sui pneumatici di semplice lettura ma complete, per permettere di scegliere i pneumatici piu' adatti alle proprie esigenze.

Gomme-auto (Utente Attivo)
Via Livornese est 9
56035 Perignano (Pisa)
Italia Partita IVA IT02103000507

Contatti

Tel. 02-94754019

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.