Valutazione del venditore
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5
Semplicità e chiarezza
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 febbraio 2021
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Sapendo cosa cercare e stato semplice trovare nel sito web gomme-auto, quello che volevo una semplice telefonata al servizio clienti per una curiosità. Dopo non ho avuto dubbi, semplicità nell’ordinare, sicurezza nel pagamento serietà nella consegna. Perfetto.
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

tutto assolutamente perfetto.
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Ottimo prodotto . puntuali e onesti
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

soddisfatta al 100 x100 vanno benissimo con i metri di neve che abbiamo avuto quest anno sono andata ovunque e senza catene Top!
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Bella esperienza d'acquisto
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Un servizio molto efficente e ben organizzato, inoltre piacevolmente sorpreso anche per l' invio della ricevuta fiscale
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Ottimo servizio puntuale e professionale, super il servizio assicurativo x gomme
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

mi ritengo soddisfatto sia dl servizio che delle gomme lo consiglio
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Mi soni trovato benissimo; sono professionali e celeri nella consegna. Gli articoli ordinati sono arrivati completi di tutto quanto richiesto.
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Tutto ok
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Mi sono trovato bene. Sito ben fatto e buona gestione dell'ordine.
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Precisi ed efficienti, avevo sbagliato l'ordine, mi avete sostituito il materiale rapidamente. Sono soddisfatto del servizio offerto.
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Tempestivi
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

Ottimo servizio
star-rating
4/5

20 febbraio 2021

Tutto bene! Non ci sono gommisti convenzionati. Almeno non ho trovato sul sito. Il primo gommista che ho trovato aplicava un prezzo triplo per le gomme comprste dal web. Allegria!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,55

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gomme-auto o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra missione e' fornire prodotti di altissima qualita' ed un servizio clienti eccezionale assieme ad informazioni sui pneumatici di semplice lettura ma complete, per permettere di scegliere i pneumatici piu' adatti alle proprie esigenze.

Gomme-auto (Utente Attivo)
Via Livornese est 9
56035 Perignano (Pisa)
Italia Partita IVA IT02103000507

Contatti

Tel. 02-94754019

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.