Gomme-auto

star-rating
4,6
/5
( 4.67 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 8.810
Certificato Silver
Lascia una recensione

93,7%

8.251 recensioni

3,3%

291 recensioni

3,0%

268 recensioni

5343
1464
214
82
163
Valutazione del Venditore
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 3 agosto 2021
star-rating
5
/5
3 agosto 2021
Consegna veloce, prezzi gomme molto buoni. Solo una gomma presentava un leggero schiacciamento dovuto al trasporto e il gommista ha faticato un pochino a metterla e gonfiarla nel cerchio
star-rating
5
/5
3 agosto 2021
Servizio rapido e preciso. Pneumatici ordinati il mercoledì e ricevuti tramite corriere il venerdì. Complimenti per la velocità e per il prezzo molto competitivo.
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo.Consegna rapida
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Esperienza super positiva. Buona la scelta pneumatici (tra cui ho trovato quel che cercavo) e di fresca produzione (i miei di maggio 2021). Consegna garantita in 48h presso l'officina da me indicata rispettata. Ottima esperienza
star-rating
4
/5
30 luglio 2021
Ho acquistato un set di 4 pneumatici che sul sito erano reclamizzati con consegna in 24 ore. Mi sono arrivati dopo una settimana. Per il resto, tutto ok, l'assistenza sia telefonica che sul sito è stata buona.
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Buona sera servizio eccellente Operatore con cui ho parlato è stoto preciso in tutto E siete stati perfetti e precisi nel consegnare
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
prezzo ok. consegna velocissima
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Tutto perfetto: sito, ordine e consegna
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Prima esperienza con gomme-auto, tutto perfetto.
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Velocissimi nella consegna, come sempre. Gomme fresche e prezzo molto competitivo
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Consegna rapidissima!
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Grande professionalità
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Mio primo ordine, tutto ok.
star-rating
4
/5
24 luglio 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 03/Ago/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra missione e' fornire prodotti di altissima qualita' ed un servizio clienti eccezionale assieme ad informazioni sui pneumatici di semplice lettura ma complete, per permettere di scegliere i pneumatici piu' adatti alle proprie esigenze.

Gomme-auto (Utente Attivo)
Via Livornese est 9
56035 Perignano (Pisa)
Italia
Partita IVA IT02103000507
Tel. 02-94754019