Gomme-auto
Certificato SILVER

94,0% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

7092 Recensioni totali

[ 5548 Recensioni sul venditore - 1544 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5
Semplicità e chiarezza
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 7092 | Aggiornate al 15 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Consegna puntuale .per i primi 1000 km le gomme sono silenziose come dichiarato e tengononbene la strada,nn ho trovato differenza con le gomme che avevo prima di marca piu conosciuta e pagate piu del doppio.Bmw touring del 2012
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
nulla da dire tutto ok, puntuali e precisi
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2019
Malgrado qualche intoppo con il corriere, tutto è stato fatto con la dovuta solerzia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Conveniente, veloce!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Ho acquistato delle Hankook e da pochi giorni le ho montate sulla mia Nissan Note. Per il momento tutto bene ottimo il servizio e la possibilità di scelta. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2019
Tutto bene. Servizio telefonico cortese. Tracking subito riallineato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2019
Assolutamente seri, affidabili, sempre gentili e disponibili. Da consigliare ad amici, parenti e conoscenti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
ho acquistato gomme e cerchi. I piombini della bilanciatura dei cerchi, durante il trasporto si sono staccati ed erano in fondo alla confezione. Avvisato, il rivenditore ha subito provveduto alla nuova bilanciatura con un contributo spese.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Il prodotto acquistato è ottimo così come il prezzo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Sito Web chiaro e molta attenzione al Cliente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Copertoni con dot recente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
ottimo in tutto...consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
completamente soddisfatto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
mi sono trovato bene.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2019
Giudizio positivo. Prezzi giusti, gommista serio e disponibile. Ordine e montaggio risolti in tempi brevi. Saluti
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,64

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gomme-auto o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
La nostra missione e' fornire prodotti di altissima qualita' ed un servizio clienti eccezionale assieme ad informazioni sui pneumatici di semplice lettura ma complete, per permettere di scegliere i pneumatici piu' adatti alle proprie esigenze.

Gomme-auto (Utente Attivo)
Via Livornese est 9
56035 Perignano (Pisa)
Italia Partita IVA IT02103000507

Contatti

Tel. 02-94754019

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.