Valutazione del venditore
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5
Semplicità e chiarezza
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 maggio 2021
star-rating
4/5

12 maggio 2021

Tutto ha funzionato bene , niente da lamentare .
star-rating
5/5

11 maggio 2021

La consegna è stata puntuale e le gomme sono perfette. Venditore affidabilissimo e professionale.
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Ho apprezzato soprattutto i consigli pre-vendita. Grazie a questi consigli ho constatato di aver acquistato le gomme che cercavo. Ancor più contento di aver ricevuto gomme made in Italy!
star-rating
4/5

10 maggio 2021

servizio eccellente, ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5

9 maggio 2021

Serietà e buoni prezzi
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Molto puntuali e professionali. Le gomme sono arrivate dal gommista e sono stato avvisato dell arrivo tramite mail da gomme auto. L unica cosa che non mi è piaciuta è stata che ho prenotato il montaggio da un gommista dove sul sito indicava euro 10 purtroppo mi hanno chiesto euro 12.50 cad.
star-rating
4/5

7 maggio 2021

Consegna rapida e gomme confezionate nella pellicola. Non possibile pagamento con paypall. Dopo l'ordine si è tempestati di mail "automatiche" (a detta degli operatori) che intimano a procedere col pagamento (anche a bonifico effettuato) pena la cancellazione dell'ordine. Per il resto tutto ok, finora.
star-rating
4/5

7 maggio 2021

Arrivate in tempi rapidi montate da subito pochi km fatti sembrerebbero buone ottimo qualità prezzo
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Veloci ed efficenti
star-rating
5/5

6 maggio 2021

ottimo prezzo... consegna velocissima.
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Veloci nella spedizione e vastissima offerta
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Ottimo servizio, rapido e gomme di qualità a prezzi convenienti
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Gomme ottime
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Gomme perfette, arrivate nei tempi stabiliti
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Pienamente soddisfatto, gli pneumatici mi sono stati consegnati 2giorni dopo l ordine. Lo consiglio
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gomme-auto o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra missione e' fornire prodotti di altissima qualita' ed un servizio clienti eccezionale assieme ad informazioni sui pneumatici di semplice lettura ma complete, per permettere di scegliere i pneumatici piu' adatti alle proprie esigenze.

Gomme-auto (Utente Attivo)
Via Livornese est 9
56035 Perignano (Pisa)
Italia Partita IVA IT02103000507

Contatti

Tel. 02-94754019

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.