Gomme-auto

star-rating
4,6
/5
( 4.56 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 9.375
Certificato Silver

93,5%

8.768 recensioni

3,3%

306 recensioni

3,2%

301 recensioni

5777
1547
229
93
185
Valutazione del Venditore
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2022
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Assortimento vasto e a prezzi centrati. La comunicazione tempestiva e precisa e la consegna presso un loro installatore convenzionato più veloce del previsto. E’ il secondo treno di gomme che acquisto e le due esperienze sono state al top.
star-rating
4
/5
24 gennaio 2022
tutto bene ma la consegna e' arrivata in ritardo di diversi giorni
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Venditore assolutamente corretto,veloce e affidabile inoltre disponibili e gentili in caso di richiesta informazioni, cosa ormai rara.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
Cordiali e disponibili
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
molto soddisfatto per il servizio, veloce nella spedizione e servizio di recapito presso un centro convenzionato molto utile. di sicuro utilizzerò in futuro questo sito per i miei acquisti
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
Ho ordinato 2 treni di gomme nello stesso ordine, 1 è arrivato velocissimo con GLS il secondo tardava, dopo 1 settimana ho chiamato Gomme-auto che ha risposto subito e si è adoperato col corriere (Bartolini) per farmele recapitare. Sono soddisfatto. Credo che mi servirò ancora da loro!
star-rating
4
/5
20 gennaio 2022
Seconda volta che acquisto, sito facile da utilizzare e vasta scelta di gomme di tutte le categorie e prezzi. Molto veloci nelle consegne ho aspetto solamente 2 giorni dopo aver effettuato l'ordine. Consigliato
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
Buongiorno mi sono trovato bene, la consegna nel tempo previsto,la tracciabilità ottima.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
consiglio !!!!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Tutto regolare. Ordine, spedizione, consegna hanno rispettato le attese.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Molto veloci e gentili..
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
molto seri , consegna rapida
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Molto attenti e professionali. Non avevo pensato che i cerchi della mia auto potevano essere a 4 o 5 fori, dipendeva dall'anno di costruzione. Mi hanno chiamato per verificare se avevo ordinato i cerchi giusti. Avrei rischiato di acquistare i cerchi sbagliati.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
servizio eccellente. tutto arrivato velocemente e la comunicazione perfetta
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
prima di acquistare ho chiesto informazioni sul prodotto, assistenza ottima ed esaustiva; facilità di acquisto dal sito web tempi di consegna perfettamente rispettati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra missione e' fornire prodotti di altissima qualita' ed un servizio clienti eccezionale assieme ad informazioni sui pneumatici di semplice lettura ma complete, per permettere di scegliere i pneumatici piu' adatti alle proprie esigenze.

Gomme-auto (Utente Attivo)
Via Livornese est 9
56035 Perignano (Pisa)
Italia
Partita IVA IT02103000507
Tel. 02-94754019