Valutazione del venditore
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5
Semplicità e chiarezza
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 marzo 2021
star-rating
1/5

11 febbraio 2021

Buongiorno, sono Giovanni Bonomo ho comprato le gomme Bridgestone, sono arrivate in tempo ed il prezzo mi sembrava buono, salvo poi scoprire che le gomme sono state prodotte la 47° settimana del 2017, il che significa che ho comprato delle gomme vecchie di più di tre anni, probabilmente sarò stato poco attento, ma non è così evidente ed immediato capire che si rischia di acquistare un prodotto non più commerciabile, spero sia stata una svista, perchè se cosi non fosse, potrebbe apparire come un modo ingannevole di proporre i prodotti.
star-rating
1/5

7 febbraio 2021

ad oggi non ho ancora ricevuto le mie gomme
star-rating
1/5

31 gennaio 2021

Servizio pessimo e persone incompetenti
star-rating
1/5

25 gennaio 2021

Mi dispiace ma la vostra scarsa efficienza e mi ha deluso. In quanto La merce che avevo ordinato è arrivata dopo 20 giorni anziché sette come richiesto e senza nessun preavviso
star-rating
1/5

9 gennaio 2021

La manovella del crick al primo utilizzo si è spezzata. Ho fatto presente e me ne hanno mandata un'altra giustificando che forse era stata usata in modo improprio. Io allora ho chiesto quale fosse il modo di utilizzo corretto ma non ho avuto risposta.Appena utilizzerò la nuova manovella farò sapere se la prima era difetta oppure no.
star-rating
1/5

2 gennaio 2021

Gente poco seria, consegna mai avvenuta. Raccontano frottole.
star-rating
1/5

2 gennaio 2021

Rimasto scontento xe nn lo diceva ke dovevo pagare 10,50 a montaggio di singola gomma alla fine mi e costato di più quo ke da un gommista di fiducia mi dispiace ma siete stati scorretti
star-rating
1/5

30 dicembre 2020

Ordinate e spedite il 16 dicembre al gommista e fino ad'ora mai arrivate, il tracking mi dice spedizione non valida. Loro dicono di averle spedite, ho chiesto una seconda spedizione con altri pneumatici pagando anche la differenza...dal 22 non si sono più fatti sentire... Avevi già fatto acquisti senza problemi, credo che se non si scusino e rimedino non farò altri acquisti da loro.
star-rating
1/5

20 dicembre 2020

Pessima esperienza. Due su quattro cerchi ovali causa corriere disattento nel maneggiare i pacchi. Servizio di reso per il danno subito inesistente.
star-rating
1/5

15 dicembre 2020

Le gomme che ho ordinato da voi pagando con post pay non sono mai arrivate , anzi mi son state recapitate gomme non mie con indirizzo errato
star-rating
1/5

11 dicembre 2020

Buongiorno, mi spiace constatare che il servizio è stato pessimo e non abbiamo ancora avuto la possibilità di valutare il prodotto in quanto non abbiamo ancora ricevuto tutte e 4 le gomme. Se le Vs. consegne sono tramite corriere GLS sicuramente NON ordineremo più prodotti presso di Voi. Siamo spiacenti.
star-rating
1/5

9 dicembre 2020

Non merita neanche una stella è una settimana che chiedo un rimborso per un errore loro e nessuno che mi risponde pessimo mai più
star-rating
1/5

4 dicembre 2020

Ho acquistato 4 cerchi per jeep renegade 2020. Le misure del cerchio che mi hanno inviato, nonostante siano omologate per il mio veicolo non vanno bene perchè se montate sul mozzo posteriore vanno a toccare sul parafango. Dopo 30 gg sto ancora aspettando il rimborso del reso e ho dovuto pagare a mie spese il trasporto (15€ a cerchio x 4 cerchi = 60€) Ho acquistato inoltre 4 pneumatici invernali marca triangle. Il mio gommista mi ha detto di non acquistare più quei pneumatici pochè sono sbilanciati in maniera eccessiva. Ha dovuto aggiungere più di 70gr di piombo sui cerchi. Per la consegna lascimo perdere, ho atteso più di 2 settimane per ricevere i pneumatici poichè per errore li avevano mandati al loro centro di montaggio.
star-rating
1/5

30 novembre 2020

Ho scelto gomme auto per garantire il DOT (data di produzione) recente, quello stimato all'acquisto era 1120, mi sono arrivate con DOT 4119, circa 5 mesi di differenza. Io le ho acquistate a settembre 2020. Se si va poi a vedere le condizioni di vendita ti dicono che la data sarà vicina a quella indicata max 12 mesi prima di essa. A questo punto evitate di metterla
star-rating
1/5

30 novembre 2020

quando le riceverò, lascierò commento....
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,46

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gomme-auto o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra missione e' fornire prodotti di altissima qualita' ed un servizio clienti eccezionale assieme ad informazioni sui pneumatici di semplice lettura ma complete, per permettere di scegliere i pneumatici piu' adatti alle proprie esigenze.

Gomme-auto (Utente Attivo)
Via Livornese est 9
56035 Perignano (Pisa)
Italia Partita IVA IT02103000507

Contatti

Tel. 02-94754019

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.