Valutazione del venditore
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5
Semplicità e chiarezza
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 marzo 2021
star-rating
2/5

9 febbraio 2021

Consegna perfetta anzi in anticipo,l’unica cosa è che mi è stato consegnato gomme prodotte nel 2017.
star-rating
2/5

5 febbraio 2021

PER L'UNICA ESPERIENZA AVUTA: DATA PREVISTA DI ARRIVO 3 GIORNI, DATA EFFETTIVA DI ARRIVO 8 GIORNI
star-rating
2/5

25 gennaio 2021

Il giudizio complessivo è mediocre: le gomme fornite non sono recenti nell'anno di fabbricazione! questo dato è importante per coloro che sono attenti alla scelta del prodotto...il recapito non è corrispondente alla indicazione temporale dell'acquisto.
star-rating
2/5

20 dicembre 2020

Ho preso altre gomme da voi e sono arrivata nel giro di una settimana. Quest’ultima volta sono arrivate dopo un mese. Un’esagerazione
star-rating
2/5

2 dicembre 2020

Purtroppo ho avuto un inconveniente con 1 gomma che ho ancora che ogni tot comincia a sgonfiarsi fatta controllare da gommista ecc non ci sono fori sarà una gomma su 4 difettosa però per risolvere il problema richiede troppo tempo e situazioni impossibili come mandagli la gomma per testarla loro e io dovrei rimanere senza macchina se no come faccio a girare con 3 gomme
star-rating
2/5

30 novembre 2020

Non sono soddisfatto. Nel fare l'acquisto sul sito era indicato, per le gomme da me scelte, un DOT del 2020 e invece sono arrivate delle gomme con un DOT del 2018 (cioè gomme di due anni più 'vecchie'). Non è corretto. Va indicato chiaramente quale merce si sta acquistando. Mi tengo le gomme, ma starò più attento la prossima volta.
star-rating
2/5

29 novembre 2020

Ho ricevuto le gomme prima del previsto. Avendo chiesto informazioni sulla garanzia aggiuntiva acquistata, non ho mai ricevuto risposte nonostante più richieste
star-rating
2/5

29 novembre 2020

Purtroppo non sono rimasto soddisfatto con questo sito. La data indicata per la consegna è molto indicativa, già alla prima conferma per email della data effettiva di consegna il venditore mi indicava un periodo più lungo. Il giudizio negativo è sul servizio clienti. In fase di spedizione il venditore ha creato un''etichetta di spedizione con il nome indicato nel campo di fatturazione e l'indirizzo del campo di spedizione (fatturazione e spedizione erano diversi), così il corriere non riusciva a trovare il destinatario e le gomme erano andate in giacenza in un magazzino a ben 120 km da me. Ebbene nessuna risposta alle mail in cui chiedevo assistenza, ho chiamato e mi è stato detto che loro dovevano comunicarlo al mittente in Germania, questo al loro corriere che avrebbe contattato il corriere in Italia...insomma impossibile. La situazione l'ho dovuta risolvere io (per un errore loro) contattando GLS (altro tempo perso al telefono visto che non rispondono mai). Un errore del venditore che avrebbe potuto risolvere facilmente , ma assoluta incuria nei confronti del cliente. Sul prodotto invece niente da dire, le gomme sono di buona qualità.
star-rating
2/5

27 luglio 2020

il dot era vecchio !
star-rating
2/5

1 giugno 2020

ordinate 4 gomme. Le prime due consegnate puntualmente. le altre due le sto ancora aspettando..... Non mi sembra il massimo.
star-rating
2/5

28 aprile 2020

Ho ricevuto gomme con DOT 2016/2017 invece che DOT 2019 come indicato nel prospetto. Aspetto una soluzione da parte vostra.
star-rating
2/5

20 aprile 2020

Le foto dei pneumatici che appaiono in Internet non corrispondono a quanto viene fornito. Molto deluso
star-rating
2/5

7 marzo 2020

MANCXA CHIAREZZA SU COSA SIGNIFIVA DEMO !!!!!! l'operatorte contattao mi ha detto che era specificato sul portale........ non ho trovato nulla di specifico ....... l'ho appreso quando a telefono mi ha spiegato NON è CORRETTO !!!!!!!!!!!!! bisogna mettere il consumatore nelle condizione di fare una scelta non tacere al consumatore!!!!!!!!!!!!
star-rating
2/5

26 febbraio 2020

Mi sono state mandate delle gomme del 2013 ed eravamo nel 2019! Non c'era scritto l'anno e per andare a Livigno ho visto la differenza tra quelle che già avevo! 120/130€ a gomma per questo risultato... Per me potete chiudere...
star-rating
2/5

23 febbraio 2020

Le gomme dovevano arrivare mercoledì il 5 febbraio. Sabato il 8 dovevamo partire in montagna. Sono partito con le vecchie gomme e catene a bordo ovviamente, perché le mie erano ancora in Germania. Senza alcun preavviso, mail, messaggio o chiamata. Era mio problema. Gommaio le ha ricevuto il 14 febbraio. Le ho montato il 19 febbraio ormai. Le gomme sono a posto adesso. Fatte attenzione se vi servono in tempo breve, e non fidatevi più di tanto di giorno di consegna dei pneumatici. La prossima volta, sicuramente, troverò un altro venditore.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,46

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gomme-auto o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra missione e' fornire prodotti di altissima qualita' ed un servizio clienti eccezionale assieme ad informazioni sui pneumatici di semplice lettura ma complete, per permettere di scegliere i pneumatici piu' adatti alle proprie esigenze.

Gomme-auto (Utente Attivo)
Via Livornese est 9
56035 Perignano (Pisa)
Italia Partita IVA IT02103000507

Contatti

Tel. 02-94754019

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.