Valutazione del venditore
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5
Semplicità e chiarezza
4,6/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 febbraio 2021
star-rating
3/5

2 febbraio 2021

Facile la navigazione, ottimi i tempi di consegna Negativo: il dot delle gomme non era quello che veniva indicato nella pagina di ordine, arrivate di 1 anno e mezzo per di più non era segnalato che il modello scelto è fuori produzione!
star-rating
3/5

28 dicembre 2020

Molto semplice pagare e ricevere le gomme. Ma il servizio clienti non è facilmente reperibile e 10 euro a gomma per un reso è un furto. La descrizione dei prodotti non è sempre chiara a mio avviso. Meglio andare da un gommista.
star-rating
3/5

10 dicembre 2020

L'utilizzo del sito è semplice e veloce ma ho avuto qualche problema in fase di acquisto. Al click sul bottone del pagamento il sito si è bloccato senza nessun tipo di feedback; è invece arrivata una mail con un link per concluderlo. Il gommista non ha inoltre ricevuto nessun recapito per contattarmi ed io non ho ricevuto nessun avviso che le gomme erano state consegnate. Questo ha ritardato di qualche giorno il montaggio delle gomme.
star-rating
3/5

1 dicembre 2020

Ho ordinato x errore mio un set di gomme errato. Il processo di reso e riordino è un po’ lento. Ho dovuto chiamare piu volte per sollecitare l invio della mail x procedere con la restituzione; questo ha portato al ritiro del reso al lunedi successivo alla mia richiesta (mercoledi)
star-rating
3/5

30 novembre 2020

Velocita di consegna, gomme ottime. Unica nota stonata , il Dot pubblicato sul sito non corrisponde alla realta. Nel mio caso specifico veniva pubblicato sul sito gomme con Dot. 21esima settimana del 2020 in realta sono arrivate con Dot. 20esima settimana 2019. Sono rimasto MOLTO DELUSO.
star-rating
3/5

30 novembre 2020

Acquistate le gomme, con consegna garantita per una data prefissa, arrivate con quasi una settimana do ritardo, io nel frattempo trasferito, le gomme mi sono state portate dal nuovo gommista, ho dovuto pagare 2 volte lo smaltimento delle gomme. Le gomme sono discrete/buone
star-rating
3/5

29 novembre 2020

Spedizione veloce, e prodotti come da descrizione. Impossibile accedere alla sezione per richiedere l'intervento dell'assicurazione a causa di un danneggiamento della gomma
star-rating
3/5

28 novembre 2020

Sito perfetto,prezzi competitivi,mi spiace solo che ho ordinato delle gomme nuove e mi sono arrivate gomme con già un anno di vita, pensavo fossero gomme più fresche. Cmq tutto ok.
star-rating
3/5

28 novembre 2020

Ho preso 4 cerchi in lega con gli pneumatici invernali, con l'opzione a pagamento delle ruote montate compresa l'equilibratura. Cerchi, pneumatici, imballaggio e spedizione perfetti. Anche l'esperienza di scelta e acquisto sul sito è stata positiva. Unica nota negativa non da poco: l'equilibratura era fatta molto male, con i pesi adesivi messi storti sulla parte curva del bordo cerchio, con il risultato che quando ho aperto l'imballaggio metà dei pesi erano staccati. Son dovuto andare dal mio gommista e pagare di nuovo per rifare da capo l'equilibratura
star-rating
3/5

28 novembre 2020

PURTROPPO E' STATO ERRONEAMENTE INDICATO IL MIO NOME QUALE DESTINATARIO CON L INDIIRIZZO DEL PUNTO GOMME IL QUALE ALL ARRIVO DELLE GOMME LE HA RESPINTE HO DOVUTO DARMI DA FARE PRESSO IL CORRIERE PER AGGIUSTARE IL TUTTO.
star-rating
3/5

28 novembre 2020

Le gomme 4 stagioni HIFLY a detta di chi me le ha montate, pur avendo il simbolo previsto per legge, sono praticamente estive nella consistenza. A saperlo prima....avrei optato per qualcosa di meglio.
star-rating
3/5

8 luglio 2020

Consegna rapida. prezzo delle gomme acquistate superiore ad altri venditori on line. due dei quattro pneumatici acquistati non hanno stampato il "DOT" (all season Imperial) mistero...
star-rating
3/5

24 giugno 2020

La gomma è arrivata in anticipo, però ne voi ne il gommista mi ha avvisato, ,quindi oggi vado a montarla. Grazie
star-rating
3/5

2 giugno 2020

Consegne in tempi brevi, buoni i prezzi prodotti soddisfacenti purtroppo pecca sui cambi merce tutt'ora aspetto notizie dopo quache setimana non ancora contattato
star-rating
3/5

1 giugno 2020

Le gomme arrivate sono buone perchè mai usate ma dal numero di serie si capisce che sono vecchie di 2 anni...mi domando come sia possibile permettere una cosa del genere , vendere gomme spacciandole per "nuove"...
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,55

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gomme-auto o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La nostra missione e' fornire prodotti di altissima qualita' ed un servizio clienti eccezionale assieme ad informazioni sui pneumatici di semplice lettura ma complete, per permettere di scegliere i pneumatici piu' adatti alle proprie esigenze.

Gomme-auto (Utente Attivo)
Via Livornese est 9
56035 Perignano (Pisa)
Italia Partita IVA IT02103000507

Contatti

Tel. 02-94754019

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.