Graphic-Shot
Certificato Gold

99,3% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

3294 Recensioni totali

[ 2134 Recensioni sul venditore - 1160 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Qualità
4,8/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 7 | Aggiornate al 16 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2018
Non sono stata troppo soddisfatta.Io avevo visto il quadro di NEW YORK e come veniva mosso sembrava tridimensionale.poi invece la foto ho dovuto metterla io e di tredimensionale neanche lombra.Comunque fa lo stesso oramai è andata cosi
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

Risposta del venditore

G.le C.te, grazie per il Suo Feedback, vorremmo precisare che l'immagine di New York che appare in alcune sezioni di stampa è un IMMAGINE DIMOSTRATIVA, al fine di visionare tramite un prodotto da noi realizzato la qualità e la tipologia dei materiali, nello specifico trova immagine di NEW YORK di ESEMPIO, nelle "COMPOSIZIONI SU TELA, nel DIBOND, e nelle PIETRE ARDESIA, per altri supporti abbiamo impiegato altri soggetti, come ad esempio un cagnolino per il forex, o una famiglia per la tela. L'immagine che ha visionato, e l'immagine per le composizioni su tela, dove l'immagine prosegue sul bordo della tela, donandole un effetto tridimensionale, mentre lei ha acquistato un DIBOND, dello spessore di 3 mm. Per quanto riguarda la fornitura dell'immagine, noi siamo un service di stampa on line, e stampiamo ciò che i clienti caricano nel sito, non forniamo le immagini... :-) e ovvio che la foto l'ha fornita lei, non esiste un catalogo immagini sul sito! Siamo molto dispiaciuti per la sua insoddisfazione, e vorremmo trovare con lei una soluzione, a breve verrà contattata dal nostro centro assistenza. La ringraziamo per il tempo dedicatoci. Il Team di graphic-shot.com
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2017
Ottimo servizio ma la qualità è da migliorare, la stampa non si presta a stampare le fotografie, crea in effetto puntinato.
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

Risposta del venditore

G.le C.te, grazie per il Suo Feedback, siamo molto dispiaciuti che il prodotto acquistato non la soddisfi, ma NON concordiamo sul giudizio rilasciato in merito alla qualità della stampa. Utilizziamo le migliori tecnologie e stampanti presenti sul mercato, per garantire sempre prodotti di eccellenza, l'immagine da lei caricata ha una risoluzione di stampa adeguata al formato scelto "20x30cm" ma NON risulta essere un immagine di qualità, per ottenere un ottimo risultato. Le consigliamo per un futuro, di selezionare immagini nitide e ben dettagliate, in modo da ottenere stampe d'eccellenza, come quelle che garantiamo a tutti i nostri clienti. La ringraziamo per il tempo dedicatoci. Il Team di graphic-shot.com
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2017 - Recensione importata esternamente
Non è arrivato al mio indirizzo...è arrivato ad un altro indirizzo...la persona lo ha trovato nella sua posta, fortunatamente conoscendomi me lo ha portato
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2017 - Recensione importata esternamente
Voto 5 al prodotto Voto 1 a TNT che consegna la merce che ha anticipato il contenuto dell'imballaggio alla mia compagna rovinandole la sorpresa Voto 5 all'assistenza avendo ricevuto tempestive risposte alle e-mail
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2016 - Recensione importata esternamente
foto su tela di ottima qualità davvero bella
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2017 - Recensione importata esternamente
Il corriere ha lasciato il pacco ad un'altra persona.prodotto ottimo
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2017 - Recensione importata esternamente
Sono molto soddisfatto del prodotto. Assolutamente insoddisfatto per le modalità di consegna. Il corriere è stato sgarbato alla prima telefonata. Non ho ricevuto alcun preavviso per il secondo tentativo. Per continuare ad usufruire dei vostri servizi preferirei che impiegaste un altro corriere. Giuseppe
Nessuna recensione disponibile al momento.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Graphic-Shot o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
www.graphic-shot.com Nasce per agevolare i rapporti commerciali, con privati e aziende, offrendo una vetrina completa e ben dettagliata dei propri prodotti e dal semplice utilizzo. Potrete caricare le Vostre immagini in maniera autonoma, potrete scegliere il supporto di stampa, il formato, e gli accessori più adatti a Voi, per impreziosire i Vostri spazi. Produciamo e realizziamo completamente i nostri prodotti, ciò ci permette di ridurre i costi di produzione, e di vendere direttamente, senza intermediari o rivenditori. In modo da garantirvi sempre il MIGLIOR PREZZO! Poniamo la qualità al vertice dei nostri obbiettivi valutando ogni singolo lavoro, in modo da offrire sempre uno standard qualitativo elevato. Offriamo supporto tecnico ai nostri Clienti che lo desiderano, aiutandoli nella realizzazione delle proprie stampe.

Graphic-Shot (Utente Attivo)
Via Venaria 145
10148 Torino (Torino)
Italia Partita IVA 10982080011

Contatti

Tel. 011.06.20.575

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.