Graphic-Shot
Certificato Gold

99,3% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

3128 Recensioni totali

[ 1968 Recensioni sul venditore - 1160 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Qualità
4,8/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 10 | Aggiornate al 20 luglio 2019
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2019
servizio veloce ed anche buoni prezzi ma in pratica è un self service della stampa. Se la foto non è adatta all'ingrandimento o ha qualche problema va in stampa ugualmente sprecando soldi, dopo richiesta di spiegazioni mi è stato offerto uno sconto del 25% sul prossimo ordine. Ok la prossima cercherò di valutare meglio ( sempre ammesso che io sia in grado di farlo non essendo un grafico)
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

Risposta del venditore

G.le C.te, grazie per il Suo Feedback, siamo molto dispiaciuti che il prodotto acquistato non rispecchi le Sue aspettative. Ma come le abbiamo spiegato al telefono, la scelta delle immagini da stampare e a sua discrezione, il nostro sistema ha un controllo sulla risoluzione del file automatico che ne blocca i formati in caso la risoluzione sia insufficiente, se la risoluzione viene alterata, o se l’immagine ha una buona risoluzione ma e di bassa qualità, sfocata, etc. etc. come nel suo caso il sistema l’accetterà e andrà in stampa. Il coupon sconto del 25% le è stato offerto in quanto cliente e per venirle incontro in un eventuale ristampa, non le è stato offerto perchè è stato riconosciuto un vizio nella stampa o un errore da parte nostra, (in quel caso avremmo ristampato il lavoro senza alcun costo da parte sua). Abbiamo notato con piacere che questo è stato il 2° ordine che ha effettuato sul nostro sito in quanto il primo avendo caricato un immagine di ottima qualità ha soddisfatto le sue aspettative, e la cosa ci gratifica e ci conferma che il prodotto che offriamo è di ottima qualità ed ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. La ringraziamo per il tempo dedicatoci. Il Team di graphic-shot.com
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2017
Non pienamente soddisfatto, come prima cosa ho richiesto che non ci fosse il logo graphic-shot sul retro invece è stato messo. Poi la tela non è stata centrata bene nei pannelli e l'immagine risulta divisa male, per il prezzo che ho pagato pensavo meglio, un pò più di precisione. Non so se acquisterò ancora.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo spiacentii per quanto verificatosi, abbiamo verificato l'ordine ed effettivamente non è stato rimosso il logo graphic-shot sul retro e ce ne scusiamo. A breve verrà contattato dal nostro centro assistenza per risolvere il problema, mentre invece per il taglio della foto, il lavoro è stato eseguito a regola d'arte, posizionando la foto con il taglio da lei impostato in fase di configurazione. per qualsiasi altra informazione rimaniamo a sua disposizione cordiali saluti il Team di graphic-shot.com
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2017
la resa finale del prodotto è risultata molto diversa da come appariva nell'anteprima (immagine su tela molto scura e contrastata rispetto l'originale)
Consegna
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Qualità del prodotto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo consiglieresti ad un amico?
-

Risposta del venditore

G.le C.te, grazie per il Suo Feedback, siamo molto dispiaciuti che il prodotto acquistato non rispecchi le Sue aspettative. Abbiamo verificato la stampa dell'immagine, e risulta essere di ottima qualità, per la tipologia di prodotto acquistato (STAMPA SU TELA CON TELAIO), in quanto il risultato rispecchia perfettamente le caratteristiche della stampa digitale. In merito alla luminosità dell'immagine è (ovvio) che il rapporto tra un'immagine osservata a monitor (quindi retro illuminata) e una stampata su Tela sia diverso. in caso di dubbi trova nei nostri servizi “Correzione e bilanciamento cromatico ” che permette una revisione dell’immagine da parte nostra correggendo eventuali dominanti cromatiche. Per qualsiasi ulteriore informazione o per futuri ordini non esiti a contattarci, saremo lieti di offrirle tutto il supporto tecnico sulla scelta dei prodotti, e i relativi risultati di stampa. La ringraziamo per il tempo dedicatoci. Il Team di graphic-shot.com
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2016 - Recensione importata esternamente
Prodotto perfetto, risoluzione altissima e ben confezionato, oltretutto con alcuni piacevoli gadget, e assistenza perfetta...tuttavia la spedizione non era ancora arrivata dopo una settimana da quando mi era arrivata l'email che sarebbe arrivata in giornata, simulando una consegna non avvenuta, e son dovuto andare di persona nel centro TNT in cui era bloccata (a 35km di distanza) per ritirarla
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2016 - Recensione importata esternamente
Imballaggio perfetto l'unica pecca riguarda la consegna da parte del corriere ,dimenticato di consegnare
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2017 - Recensione importata esternamente
Prodotto e assistenza ottimi, ma vi consiglierei di cambiare corriere.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2017 - Recensione importata esternamente
Non ho avuto bisogno di assistenza:La consegna ha avuto il limite di non rispettare i tempi indicati arrivando con un discreto ritardo-
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2017 - Recensione importata esternamente
Super soddisfatto per la merce ordinata, peccato ho dovuto attendere 8 giorni...
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2016 - Recensione importata esternamente
Consegna scadente...ma colpa del corriere...merce molto buona e buona informazione da parte loro
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2016 - Recensione importata esternamente
Consegna in ritardo di un giorno ma la colpa è del corriere TNT. Merce come sempre precisa e perfetta
Nessuna recensione disponibile al momento.
Informazioni sull'azienda
www.graphic-shot.com Nasce per agevolare i rapporti commerciali, con privati e aziende, offrendo una vetrina completa e ben dettagliata dei propri prodotti e dal semplice utilizzo. Potrete caricare le Vostre immagini in maniera autonoma, potrete scegliere il supporto di stampa, il formato, e gli accessori più adatti a Voi, per impreziosire i Vostri spazi. Produciamo e realizziamo completamente i nostri prodotti, ciò ci permette di ridurre i costi di produzione, e di vendere direttamente, senza intermediari o rivenditori. In modo da garantirvi sempre il MIGLIOR PREZZO! Poniamo la qualità al vertice dei nostri obbiettivi valutando ogni singolo lavoro, in modo da offrire sempre uno standard qualitativo elevato. Offriamo supporto tecnico ai nostri Clienti che lo desiderano, aiutandoli nella realizzazione delle proprie stampe.

Graphic-Shot (Utente Attivo)
Via Venaria 145
10148 Torino (Torino)
Italia Partita IVA 10982080011

Contatti

Tel. 011.06.20.575

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Graphic-Shot o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?