Growish

93,7% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

63 Recensioni totali

[ 63 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 63 | Aggiornate al 20 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
facile, veloce ed efficace. ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Molto semplice da utilizzare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
semplice e intuitivo! una bella piattaforma
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2019
Ottimo!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
Facile, pratico e veloce Alla portata di tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2019
Ottima idea e ben organizzata. Mi è stata molto utile per partecipare ad un regalo...a distanza
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Ottimo servizio, comodo e sicuro per raccogliere i soldi di tutti i partecipanti a distanza!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Utilizzavo Growish per la prima volta. Mi sono trovato bene. Transazione eseguita in maniera semplice, rapida ed efficace.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2019
E' stato tutto molto semplice e veloce. Non so dire nulla rispetto alle commissioni perchè versando solo 10 euro ho pagato meno di un euro, ma non so quanto aumentano con l'aumentare dell'importo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
tutto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
Servizio immediatamente disponibile, semplice e veloce.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2018
Semplice ed efficace !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2018
Un servizio che funziona bene. Interfaccia chiara, costi trasparenti, velocità nel ricevere le donazioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
buona UX
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
Ottimo servizio
Informazioni sull'azienda
Raccogli denaro tra amici per esaudire qualsiasi desiderio.

Growish (Utente Attivo)
via Quaranta 40
20139 Milano
Italia Partita IVA 07645850962

Contatti

Tel. 02 80886497

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Growish o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Growish Feedaty 4,5 / 5 - 63 feedback