Gustos

96,5% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1640 Recensioni totali

[ 371 Recensioni sul venditore - 1269 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 371 | Aggiornate al 18 febbraio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2019
E' la seconda volta che mi servo da loro. Sono precisi e puntuali e le loro forniture sono di qualità. E' un piacere fare la spesa sul loro sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
Ottimi prodotti, spedizione veloce e ben fatta. Complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2019
Prodotti eccezionali, spedizione veloce. Sicuramente acquisterò ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2019
Prodotti veramente ottimi!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Le confezioni non sono delle migliori.il pane è arrivato tutto rotto e il sottovuoto non era perfetto in tutti i formaggi...inoltre per il fresco è arrivato rotto il ghiaccio sintetico. però nel complesso tutto bene .

Risposta del venditore

Gentile Signora Di Bella, molte grazie per la recensione, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta della qualità dei nostri prodotti. Le abbiamo inviato un'email per cercare una soluzione in merito al pane che Le è arrivato rovinato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
Il venditore è special , ho chiamato per sapere come era confezionato il pane, molto disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
mi sono trovato benissimo nell mio acquisto altamente consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2019
Ottimo azienda top nel settore bravi 5 stelle
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2019
Servizio e prodotti più che ottimi Grazie non è la prim volta che li acquisto e penso che li riacquisterò
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2019
Prodotti ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2019
Tutto OK
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2019
Prodotti ottimi, gusto genuino, ricevuto tutto in ottime condizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2019
Tutto bene , come al solito
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Mi sono trovata molto bene,spedizione ben confezionata,cibi ottimi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
I tutto bene, la merce era tutta perfetta, buona, ricomprero ancora
Informazioni sull'azienda
Siamo specializzati nella vendita online di prodotti tipici dell'Alto Adige, dove c'è una speciale simbiosi culinaria: la cucina alpina tradizionale si unisce alla raffinatezza mediterranea. Così nel corso del tempo sono state create delle specialità di antica tradizione.

Gustos (Utente Attivo)
Via A.Nobel 18
39055 Laives (BZ)
Italia Partita IVA IT02853730212

Contatti

Tel. +39 0471 188 88 11
Fax +39 0471 188 88 19

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Gustos o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Gustos Feedaty 4,7 / 5 - 371 feedback