H2O

H2O

96,7% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

153 Recensioni totali

[ 153 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità sito
4,5/5
Facilità acquisto
4,7/5
Spedizione
4,8/5
Imballaggio
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 153 | Aggiornate al 26 aprile 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2018
ordine perfetto e puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2018
Corretti e precisi, consigliatissimo!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2018
Prodotto conforme alla descrizione. Spedizione immediata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2018
gentili e cordiali, veloci,disponibili e affidabilissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2018
Sono anni che acquistò da loro il materiale di consumo e i ricambi per il mio erogatore di acqua minerale. Sempre gentili e professionali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2018
Competenti e celeri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2018
Mi sono trovato molto bene , prodotti di qualità e spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2018
Tutto bene spedizione veloce e ottimo supporto tecnico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2018
ARRIVATO TUTTO IN 2 GG, OTTIMO !
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2017
non metto la 5 stella solo perchè mi aspettavo di trovare le clip di chiusura dei raccordi john guest incluse con ogni raccordo ma nella spedizione non ve n'è traccia...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2017
Ordine arrivato prestissimo. Ben confezionato e conforme alle aspettative. Modello diverso da quello ordinato ma egualmente efficace e funzionale. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2017
Ditta secondo me molto seria ed efficiente, ho ricevuto il materiale ordinato in brevissimo tempo. Molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2017
Mi trovo benissimo, sono disponibilissimi per qualsiasi problema cercando di risolverli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2017
Nulla da eccepire. Cortesia e sollecitudine di primo livello. Bravi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2017
Benissimo
Informazioni sull'azienda
H2O srl nasce a Roma nel 1999 e si occupa principalmente di installazione e manutenzione di: Refrigeratori d'acqua a boccione, Refrigeratori d'acqua allacciati alla rete idrica e Macchine del caffè in cialde. Puoi acquistare anche tutti i seguenti prodotti: gasatori, raccordi idraulici, lampade UV, rubinetti, Caraffe e bottiglie, borracce, boccioni d’acqua, impianti osmosi inversa, sistemi di microfiltrazione, filtri per l’acqua, addolcitori e bombole di CO2.

H2O (Utente Attivo)
Viale Luigi Schiavonetti n°270
00173 Roma
Italia Partita IVA Italia

Contatti

Tel. 06 5010699
Fax 065010699

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su H2O o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

H2O Feedaty 4,8 / 5 - 153 feedback