Hidrobrico
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Lascio il voto eccellente sulla fiducia: mi sono trovato benissimo e la disponibilità degli operatori con cui ho interloquito è stata massima, però non ho ancora aperto alcun collo.......! Se all'apertura dovessero esserci sorprese, ma non credo, modificherò radicalmente questa valutazione. Per adesso un bel cinque pieno. Arrivederci
Kit Flessibili Allacciamento Caldaia MBM 60211 UNI 11353  DM 174
star-rating
5/5
03/12/2019
Lascio il voto eccellente sulla fiducia: mi sono trovato benissimo e la disponibilità degli operatori con cui ho interloquito è stata massima, però non ho ancora aperto alcun collo.......! Se all'apertura dovessero esserci sorprese, ma non credo, modificherò radicalmente questa valutazione. Per adesso un bel cinque pieno. Arrivederci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
Transazione positiva, prezzi competitivi e spedizione veloce
Kit Flessibili Allacciamento Caldaia MBM 60211 UNI 11353  DM 174
star-rating
3/5
21/05/2019
per il montaggio i flessibili sono stati allungati e producevano un fastidioso rumore per le vibrazione prodotte dalla caldaia; il tutto si è risolto mettendo del nastro da elettricista attorno ai tubi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
Azienda seria con celerità e precisione nella spedizione e nella gestione della pratica. da consigliare.
Kit Flessibili Allacciamento Caldaia MBM 60211 UNI 11353  DM 174
star-rating
5/5
16/04/2019
necessari ed utilissimi ad un buon prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2018
Consegna rapida e senza intoppi
Kit Flessibili Allacciamento Caldaia MBM 60211 UNI 11353  DM 174
star-rating
5/5
15/06/2018
Consegna rapida e senza intoppi. Buon prodotto
Informazioni sull'azienda
Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia Partita IVA 02774040642

Contatti

Tel. 3925034908