Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.647
Certificato Gold

96,2%

3.508 recensioni

1,0%

37 recensioni

2,8%

102 recensioni

3050
377
37
32
70
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 21 gennaio 2022
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
Velocità, accuratezza nell'imballaggio del materiale, ottima qualità-prezzo. Consigliato assolutamente.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
Ottimo venditore e anche molto scrupoloso
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
Prezzi molto convenienti, e spedizione velocissima, prodotto arrivato prima del previsto. Ottimo.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
arrivato nei tempi, imballo e contenuto perfetti.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
soddisfatto dell,acquisto
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Perfetti!!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
Tempi di consegna inaspettati , in due o tre giorni mi è arrivata la merce con bonifico, proprio bravi. Il termometro consegnato è coerente con le aspettative
star-rating
5
/5
19 gennaio 2022
Prodotto ben imballato,spedizione rapidissima
star-rating
4
/5
19 gennaio 2022
La caldaia non la ho ancora montata, però ammetto che la modalità di acquisto ed i tempi di consegna sono stati decisamente buoni, tempo che arrivasse il bonifico (circa 2 giorni) e 2 giorni dopo è arrivata la caldaia.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Spedizione molto veloce
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Materiale ordinato OK , consegna puntuale ....... bene così !!
star-rating
4
/5
18 gennaio 2022
Direi tutto bene, un solo appunto: il pancale di legno che è servito per il trasporto al mio domicilio era in cattivo stato con alcuni chiodi sporgenti che hanno graffiato una fiancata. Niente di problematico anche perché il mobile va incassato su due pareti e quindi non si vede nulla, solo per consigliare una maggiore attenzione. Cordiali saluti Roberto Lascialfari
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Tutto perfetto, prodotto e consegna
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Ordinato, arrivato nei tempi prestabiliti. Precisi e affidabili
star-rating
5
/5
13 gennaio 2022
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 02774040642
Tel. 3925034908