Hobbypresepe

star-rating
4,8
/5
( 4.20 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 292

96,6%

282 recensioni

2,1%

6 recensioni

1,4%

4 recensioni

249
33
6
1
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 settembre 2021
star-rating
3
/5
25 gennaio 2020
We wait to long for delivery, from italy to slovenia 1 month- this is not normal
star-rating
3
/5
22 gennaio 2020
Prezzo buono, consegna veloce. La descrizione delle statuine potrebbe essere più precisa.
star-rating
3
/5
9 dicembre 2019
puntulai e precisi come sempre, oggetti come da descrizione e da immagini, unico neo, purtroppo, a questo giro mi è arrivata una statuina in cui l'oca era rotta. Poco male, l'ho dovuta incollare. prego curare meglio l'imballo.
star-rating
3
/5
16 aprile 2019
Articoli soddisfacenti ma la spedizione è stata pessima. Per macroscopico errore del mittente, ho dovuto recarmi alla filiale Bartolini per sbloccare la giacenza...ho percorso decine di chilometri e ho dovuto spostare impegni di lavoro già fissati mentre me ne sarei dovuto rimanere comodamente a casa ad aspettare la consegna...tempo e denaro buttato via e la non trascurabile seccatura! Ecco perché preferisco il pagamento in contrassegno!!! Problemi nella consegna? Allora sì che al mittente preme risolvere la faccenda altrimenti non incassa e ci rimette pure la spedizione...in questa situazione, se fosse stato possibile pagare in contrassegno, per me il pacco sarebbe tornato dritto dritto al mittente, non mi sarei mai mosso da casa per recuperarlo!
star-rating
3
/5
19 dicembre 2017
Cinque stelle per i prodotti ordinati che rispondono perfettamente a quanto indicato a catalogo. Una stella per la lentissima spedizione! Quattro giorni in più rispetto alle indicazioni. Peccato. Comunque grazie
star-rating
3
/5
27 novembre 2017
velocissimi. ottima assistenza. unica pecca è che non hanno preso in considerazione il messaggio lasciato come commento all'ordine, risultato indirizzo di consegna non trovato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25/Gen/2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel marzo 2006 si avviava la nostra attività di vendita di articoli religiosi che in poco tempo si è specializza nei prodotti per il presepe. Una costante crescita e una forte specializzazione ci hanno consentito di dedicare una mostra al mondo del presepe sempre aperta su un'area di 300 metri quadrati. In qualche anno un'ampia scelta di prodotti e la loro disponibilità immediata ci porta ad essere una delle realtà commerciali più importanti sul territorio nazionale. Dal 2012 siamo presenti nel web con www.hobbypresepe.it ad oggi completamente rinnovato nella sua veste e arricchito da una nuova sezione dedicata al raffinato hobby delle case delle bambole con una proposta di quasi 7000 articoli. Questa impegnativa scelta si dimostra a breve vincente tanto che la vendita on-line sulla piazza europea, fa posizionare il nostro sito tra i più cliccati del settore. Questo anche grazie al servizio altamente competente di consulenza pre e post vendita riservato ai nostri clienti. La nostra attività si distingue inoltre per la produzione di articoli per presepi (generatori di fumo e articoli per illuminazione) e di un servizio di alta tecnologia per la realizzazione di articoli personalizzati con stampa e scansione tridimensionale.

Hobbypresepe (Utente Attivo)
Via De Toni 34/a
Campodarsego (PD)
Italia
Partita IVA 04080950282
Tel. 049 55 65 751