Hobbypresepe

star-rating
4,8
/5
( 4.20 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 292

96,6%

282 recensioni

2,1%

6 recensioni

1,4%

4 recensioni

728
115
24
2
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 settembre 2021 Totale recensioni sui prodotti: 881
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Ottimo generatore, noi lo abbiamo acquistato come piccola macchina del fumo da inserire all'interno di una scultura per uno spettacolo .genera un grande quantitativo di fumo rispetto ad altri che sono unicamente adatti a piccoli presepi.
star-rating
5
/5
25 agosto 2021
Professionalità e disponibilità spedizione perfetta e veloce
star-rating
2
/5
3 agosto 2021
Ho dato due stelle perchè il prodotto è arrivato prestissino. Purtroppo la corteccia, che dovrebbe essere bianca, era molto ingiallita, suppongo perchè troppo vecchia. Ho potuto usarne solo un foglio
star-rating
1
/5
21 maggio 2021
Avevo espressamente chiesto della corteccia di betulla per una attività sull'accensione delle esche (questo è stato l'unico negozio in cui sembrava la vendessero), ma dubito fortemente che quella che mi sia arrivata sia betulla. Innanzitutto non presenta le caratteristiche colorazioni; inoltre ho provato ad usare sia un pezzo di corteccia intero sia a staccare alcuni lembi sottili ma in nessun modo sono riuscita a farle prendere fuoco. Nel caso si trattasse davvero di betulla è probabile che tutti gli oli essenziali contenuti nella corteccia siano evaporati. Mi dispiace perché la spedizione costa pure più del prodotto in sé.
star-rating
5
/5
2 maggio 2021
Cornice perfetta. L'ho utilizzata come decorazione per un quadro di Leonardo da Vinci
star-rating
5
/5
2 maggio 2021
Cornice perfetta. L'ho utilizzata come decorazione per un quadro di Leonardo da Vinci
star-rating
5
/5
26 aprile 2021
Di effetto... Fatto veramente bene...grazie
star-rating
5
/5
26 aprile 2021
Carinissimo... Fatto veramente bene di effetto
star-rating
4
/5
16 aprile 2021
Prodotto molto buono ben fatto consigliato
star-rating
5
/5
6 aprile 2021
A parte il problema con Poste Italiane. Li consiglio per la loro onesta', gentilezza e disponibiita' al100%.
star-rating
4
/5
30 marzo 2021
Ottimo servizio, nel giro di una settimana ho ricevuto quello che mi serviva. Grazie
star-rating
5
/5
28 marzo 2021
Articolo molto carino e introvabile. Buon prezzo.
star-rating
5
/5
20 marzo 2021
È uno Spettacolo...lo riprenderò sicuramente!!
star-rating
5
/5
20 marzo 2021
Molto bello!!realizzato molto bene!!!
star-rating
5
/5
20 marzo 2021
Bellissima!!Da vicino è come in foto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel marzo 2006 si avviava la nostra attività di vendita di articoli religiosi che in poco tempo si è specializza nei prodotti per il presepe. Una costante crescita e una forte specializzazione ci hanno consentito di dedicare una mostra al mondo del presepe sempre aperta su un'area di 300 metri quadrati. In qualche anno un'ampia scelta di prodotti e la loro disponibilità immediata ci porta ad essere una delle realtà commerciali più importanti sul territorio nazionale. Dal 2012 siamo presenti nel web con www.hobbypresepe.it ad oggi completamente rinnovato nella sua veste e arricchito da una nuova sezione dedicata al raffinato hobby delle case delle bambole con una proposta di quasi 7000 articoli. Questa impegnativa scelta si dimostra a breve vincente tanto che la vendita on-line sulla piazza europea, fa posizionare il nostro sito tra i più cliccati del settore. Questo anche grazie al servizio altamente competente di consulenza pre e post vendita riservato ai nostri clienti. La nostra attività si distingue inoltre per la produzione di articoli per presepi (generatori di fumo e articoli per illuminazione) e di un servizio di alta tecnologia per la realizzazione di articoli personalizzati con stampa e scansione tridimensionale.

Hobbypresepe (Utente Attivo)
Via De Toni 34/a
Campodarsego (PD)
Italia
Partita IVA 04080950282
Tel. 049 55 65 751