Hobbypresepe

star-rating
4,8
/5
( 4.20 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 292

96,6%

282 recensioni

2,1%

6 recensioni

1,4%

4 recensioni

977
148
30
3
15
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 settembre 2021
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Ottima comunicazione , consegna molto rapida e prodotto perfetto .sono rimasto molto contento dell'acquisto .
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Ottimo generatore, noi lo abbiamo acquistato come piccola macchina del fumo da inserire all'interno di una scultura per uno spettacolo .genera un grande quantitativo di fumo rispetto ad altri che sono unicamente adatti a piccoli presepi.
star-rating
4
/5
7 settembre 2021
Mi sono trovato bene. Le statuine sono perfette. Gli accessori vanno tutti bene meno la schiumarola un po' troppo piccola. Le porte non sono soddisfatto pensano meglio
star-rating
5
/5
25 agosto 2021
Professionalità e disponibilità spedizioni veloci
star-rating
5
/5
25 agosto 2021
Professionalità e disponibilità spedizione perfetta e veloce
star-rating
5
/5
8 agosto 2021
Tutto perfetto.Consigliatissimo
star-rating
2
/5
3 agosto 2021
Ho acquistado della corteccia di betulla in fogli grandi (18x50, se non sbaglio). Il materiale è arrivato prestissimo, per questo ho dato due stelle. Purtroppo, però , la qualità era scarsissima. La corteccia, che dovrebbe essere bianca, era molto ingiallita: sembrava piuttosto vecchia. Per questo sono riuscita ad utilizzare solo uno dei cinque fogli
star-rating
2
/5
3 agosto 2021
Ho dato due stelle perchè il prodotto è arrivato prestissino. Purtroppo la corteccia, che dovrebbe essere bianca, era molto ingiallita, suppongo perchè troppo vecchia. Ho potuto usarne solo un foglio
star-rating
5
/5
21 maggio 2021
Sito di facile navigazione, davvero molto fornito e completo.
star-rating
1
/5
21 maggio 2021
Avevo espressamente chiesto della corteccia di betulla per una attività sull'accensione delle esche (questo è stato l'unico negozio in cui sembrava la vendessero), ma dubito fortemente che quella che mi sia arrivata sia betulla. Innanzitutto non presenta le caratteristiche colorazioni; inoltre ho provato ad usare sia un pezzo di corteccia intero sia a staccare alcuni lembi sottili ma in nessun modo sono riuscita a farle prendere fuoco. Nel caso si trattasse davvero di betulla è probabile che tutti gli oli essenziali contenuti nella corteccia siano evaporati. Mi dispiace perché la spedizione costa pure più del prodotto in sé.
star-rating
5
/5
2 maggio 2021
Efficienza cortesia, spedizioni veloci e gadget in omaggio veramente carino
star-rating
5
/5
2 maggio 2021
Cornice perfetta. L'ho utilizzata come decorazione per un quadro di Leonardo da Vinci
star-rating
5
/5
2 maggio 2021
Cornice perfetta. L'ho utilizzata come decorazione per un quadro di Leonardo da Vinci
star-rating
5
/5
26 aprile 2021
Sono rimasta molto soddisfatta grazie per l'omaggio... Gentilissimi
star-rating
5
/5
26 aprile 2021
Di effetto... Fatto veramente bene...grazie
star-rating
5
/5
26 aprile 2021
Carinissimo... Fatto veramente bene di effetto
star-rating
4
/5
16 aprile 2021
Prodotto molto buono ben fatto consigliato
star-rating
5
/5
6 aprile 2021
Onesti,gentili e disponibili!
star-rating
5
/5
6 aprile 2021
A parte il problema con Poste Italiane. Li consiglio per la loro onesta', gentilezza e disponibiita' al100%.
star-rating
4
/5
30 marzo 2021
Ottima, ho trovato quello che cercavo facilmente e a un prezzo ragionevole
star-rating
4
/5
30 marzo 2021
Ottimo servizio, nel giro di una settimana ho ricevuto quello che mi serviva. Grazie
star-rating
5
/5
28 marzo 2021
Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
28 marzo 2021
Articolo molto carino e introvabile. Buon prezzo.
star-rating
5
/5
24 marzo 2021
Molto cortesi e premurosi(mi hanno contattato per conferma doppio codice articolo). Consegna ultrarapida. Consiglio acquisto da loro.
star-rating
5
/5
20 marzo 2021
Tutto perfetto e grazie per il graditissimo omaggio!A presto!
star-rating
5
/5
20 marzo 2021
È uno Spettacolo...lo riprenderò sicuramente!!
star-rating
5
/5
20 marzo 2021
Molto bello!!realizzato molto bene!!!
star-rating
5
/5
20 marzo 2021
Bellissima!!Da vicino è come in foto.
star-rating
5
/5
20 marzo 2021
Bellissima!!Da vicino è come in foto.
star-rating
5
/5
20 marzo 2021
Bellissime!!!Le ricomprerò appena saranno nuovamente disponibili.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2021
Nel ringraziarvi per la celerità della spedizione e la gentilezza, Vi rimandiamo alla prossima occasione. Cordiali saluti Maestri Baldari
star-rating
5
/5
16 febbraio 2021
Nel ringraziarvi per la celerità della spedizione e la gentilezza, Vi rimandiamo alla prossima occasione. Cordiali saluti Maestri Baldari
star-rating
5
/5
16 febbraio 2021
Nel ringraziarvi per la celerità della spedizione e la gentilezza, Vi rimandiamo alla prossima occasione. Cordiali saluti Maestri Baldari
star-rating
5
/5
16 febbraio 2021
Nel ringraziarvi per la celerità della spedizione e la gentilezza, Vi rimandiamo alla prossima occasione. Cordiali saluti Maestri Baldari
star-rating
5
/5
16 febbraio 2021
Nel ringraziarvi per la celerità della spedizione e la gentilezza, Vi rimandiamo alla prossima occasione. Cordiali saluti Maestri Baldari
star-rating
5
/5
16 febbraio 2021
Nel ringraziarvi per la celerità della spedizione e la gentilezza, Vi rimandiamo alla prossima occasione. Cordiali saluti Maestri Baldari

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel marzo 2006 si avviava la nostra attività di vendita di articoli religiosi che in poco tempo si è specializza nei prodotti per il presepe. Una costante crescita e una forte specializzazione ci hanno consentito di dedicare una mostra al mondo del presepe sempre aperta su un'area di 300 metri quadrati. In qualche anno un'ampia scelta di prodotti e la loro disponibilità immediata ci porta ad essere una delle realtà commerciali più importanti sul territorio nazionale. Dal 2012 siamo presenti nel web con www.hobbypresepe.it ad oggi completamente rinnovato nella sua veste e arricchito da una nuova sezione dedicata al raffinato hobby delle case delle bambole con una proposta di quasi 7000 articoli. Questa impegnativa scelta si dimostra a breve vincente tanto che la vendita on-line sulla piazza europea, fa posizionare il nostro sito tra i più cliccati del settore. Questo anche grazie al servizio altamente competente di consulenza pre e post vendita riservato ai nostri clienti. La nostra attività si distingue inoltre per la produzione di articoli per presepi (generatori di fumo e articoli per illuminazione) e di un servizio di alta tecnologia per la realizzazione di articoli personalizzati con stampa e scansione tridimensionale.

Hobbypresepe (Utente Attivo)
Via De Toni 34/a
Campodarsego (PD)
Italia
Partita IVA 04080950282
Tel. 049 55 65 751