Hwonline
Certificato SILVER

92,8% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

980 Recensioni totali

[ 527 Recensioni sul venditore - 453 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 527 | Aggiornate al 24 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Venditore affidabile..prodotto arrivato in tempi rapidi, integro e funzionante! Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Tutto secondo descrizione. Tempi di consegna rispettati e imballo rinforzato. Assistenza telefonica ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Tempi come da indicazioni, si attende un po' ma il risparmio è assicurato. Alla fine sono stato contento. Consigliato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
4 stelle per temo di attesa trasporto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
Mi sono trovato bene, mi ritengo pienamente soddisfatto: anche se i tempi di attesa sono stati un po' più lunghi rispetto a quelli dichiarati, per contro la spedizione è stata velocissima, davvero puntuale! Inoltre ho avuto la possibilità di pagare a rate, cosa che online spesso non si può fare. Venditore promosso a pieni voti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
Devo dire che mi sono trovato molto bene ,soddisfatto dei servizi e dell’esperienza ,consegna prima del previsto in maniere impeccabile assistenza subito presente per risolvere un piccolo problema per cui lo consiglio e lo sponsorizzo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Buongiorno, sito chiaro, prezzo competitivo, tempi di consegna veloci e rispettati, nessun problema il prodotto acquistato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Ho voluto aspettare qualche settimana prima di dare la mia personale opinione; la mia esperienza e stata più che positiva, assistenza totale dal momento della richiesta d’informazione alla consegna. La velocità di risposta e gentilezza da parte dell’azienda e stata sempre veloce e hanno sempre gestito la comunicazione è la mia esigenza in maniera impeccabile. L’unica insoddisfazione e stato il servizio consegna e montaggio. Trovo il corriere non adatto alla mansione, aldilà, che abbastanza esoso. Non mi sono piaciute il comportamento e la fretta in montare e con superficialità un Televisore costoso e delicato. Per non parlare del montaggio incompleto, e la loro arrabbiatura per aver accettato con riserva di controllo dell’ordine. Pensavo, per 120€ trovare più disponibilità e meno superficialità. Farò altri acquisti con voi, però, non vorrei trovarmi in un’altra situazione poco professionale. Forse potrò dare le ***** che vi meritate.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2020
Procedura di scelta articolo e conclusione acquisto semplice e veloce... qualche problema con consegna stante il grande divario tra la tempistica prospettata in vetrina (da 10 a 15 giorni lavorativi) poi concretizzatasi dopo ben 40 giorni di calendario e numerosi solleciti per l'evasione dell'ordine (diciamo problema dovuto forse al fatto che anche a loro volta erano in attesa di consegna da parte del venditore e trattavasi di articolo non propriamente ordinario... tv 86 pollici...)... sarebbe stato opportuno inserire ben chiaro nella vetrina che la consegna, per tale particolare articolo, si sarebbe potuta realizzare ben oltre quanto prospettato (di fatto il doppio)... peraltro l'acquirente si basa sull'annuncio poi facile che rimanga spiazzato al verificarsi della cosa... ritardo nella consegna a parte tutto ok.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2020
Cordialità e disponibilità nell'assistenza verbale intercorsa per il notevole ritardo nella consegna del televisore, arrivato in modo perfetto e integro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Ottimi a 360 gradi...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
tutto uk
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2020
Transazione corretta. Tempo di consegna non veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2020
Venditore affidabile, facile da contattare. Da migliorare il tracking.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2019
Ho acquistato TV LG C9 65 pollici e il prodotto e' davvero molto valido . Per cio' che riguarda la spedizione e' arrivata un po' in ritardo rispetto a quello dichiarato dal sito ma comunque la TV da 65 pollici e' arrivato con doppio imballo che garantiva l'integrità' della TV. Bene
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,47

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hwonline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
HWONLINE.IT è un nuovo concetto di e-commerce che si basa sull’esperienza ventennale nel settore Tecnologico dei suoi realizzatori . Offre la sicurezza degli acquisti online di prodotti tutti ufficiali acquistati nel mercato italiano direttamente dalle case produttrici e dai fornitori ufficiali , questo come linea guida per garantire ai nostri clienti la sicurezza dell’acquisto e della provenienza dei prodotti . I nostri prezzi sono sempre tra i più competitivi al momento della scelta del prodotto da acquistare e sono calcolati in base alle migliaia di offerte online . Prima di tutto è il servizio al cliente e alle sue esigenze che il sito si rivolge trattando tutti i principali marchi del settore tecnologico offrendo il miglior supporto per gli acquisti da parte dell’utente con personale specializzato sempre disponibile a qualsiasi richiesta . Inoltre la provenienza certificata e garantita dei prodotti trattati a catalogo (oltre 150.000 articoli ordinabili),e la profonda esperienza maturata nel settore Informatica ci permette di trattare i migliori prezzi e soprattutto scegliere direttamente dai marchi o da distributori ufficiali per poter garantire la massima sicurezza di un acquisto di provenienza Italia e non estera , con tutte le garanzie ufficiali e procedure di assistenza post vendita dirette dalla casa madre ufficiale.

Hwonline (Utente Attivo)
VIA ANDREA POZZO, N.8
10151 TORINO (Torino)
Italia Partita IVA Italia

Contatti

Tel. 0117603301
Fax 0117603301

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.