Hwonline
Certificato SILVER

95,2% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

559 Recensioni totali

[ 311 Recensioni sul venditore - 248 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 311 | Aggiornate al 13 giugno 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019
personale gentile e competente e preparato, prezzi molto competitivi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2019
Ottimo servizio sotto tutti i punti di vista
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2019
Straordinari in tutto. Dall imballaggio del prodotto alla precisione nella spedizione in tempi brevissimi. Proprio un ottimo servizio Tornerò in futuro a servirmi da loro
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2019
Buon supporto telefonico, televisore protetto da un involucro notevole (anche se lo scatolone Sony interno aveva una maniglia strappata, che fa sorgere qualche domanda sulla cura con cui e' stato impacchettato), arrivato nei tempi giusti. Lo consiglio e certamente ricomprerò' a hwonline. Meno preciso il corriere, ho dovuto chiamare al telefono per sapere giorno (ma qui potrebbe essere colpa mia, disattenzione) ma certamente l'ora.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2019
Azienda puntuale e professionale durante tutte le fasi di acquisto e consegna della merce la consiglio .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2019
Ritiro presso loro sede comodo, il ragazzo mi ha anche aiutato a caricarlo in macchina. Portato il prodotto a casa, aveva un difetto di pixel bruciati. Li ho chiamati e loro mi hanno subito messo in contatto con l'assistenza LG che, abbastanza prontamente anche se non con tempi rapidissimi, ha provveduto a riparare il danno e ora il tv è perfetto. Consiglio a tutti HWOnline.it
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2019
Consegna rapida nei tempi stabiliti, servizio di assistenza telefonica efficiente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2019
Rispettati i tempi di consegna. Ottimo imballaggio. Ottimo prezzo. Televisore molto buono, forse un po' scuro il pannello ma con contrasto eccezionale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2019
Azienda affidabile, rapporti cordiali,spedizione veloce,prezzi onesti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2019
Acquisti sicuro. Persone serie e disponibili. Ottima comunicazione. Imballaggio Super!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Professionali e preparati consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Tutto ok. Davvero.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2019
Ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2019
Buon acquisto e ottima spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2019
Servizio e cortesia al top
Informazioni sull'azienda
HWONLINE.IT è un nuovo concetto di e-commerce che si basa sull’esperienza ventennale nel settore Tecnologico dei suoi realizzatori . Offre la sicurezza degli acquisti online di prodotti tutti ufficiali acquistati nel mercato italiano direttamente dalle case produttrici e dai fornitori ufficiali , questo come linea guida per garantire ai nostri clienti la sicurezza dell’acquisto e della provenienza dei prodotti . I nostri prezzi sono sempre tra i più competitivi al momento della scelta del prodotto da acquistare e sono calcolati in base alle migliaia di offerte online . Prima di tutto è il servizio al cliente e alle sue esigenze che il sito si rivolge trattando tutti i principali marchi del settore tecnologico offrendo il miglior supporto per gli acquisti da parte dell’utente con personale specializzato sempre disponibile a qualsiasi richiesta . Inoltre la provenienza certificata e garantita dei prodotti trattati a catalogo (oltre 150.000 articoli ordinabili),e la profonda esperienza maturata nel settore Informatica ci permette di trattare i migliori prezzi e soprattutto scegliere direttamente dai marchi o da distributori ufficiali per poter garantire la massima sicurezza di un acquisto di provenienza Italia e non estera , con tutte le garanzie ufficiali e procedure di assistenza post vendita dirette dalla casa madre ufficiale.

Hwonline (Utente Attivo)
VIA ANDREA POZZO, N.8
10151 TORINO (Torino)
Italia Partita IVA Italia

Contatti

Tel. 0117603301
Fax 0117603301

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hwonline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hwonline Feedaty 4,7 / 5 - 311 feedback