Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 maggio 2021
star-rating
5/5

12 maggio 2021

nessun problema
star-rating
4/5

10 maggio 2021

Dopo un buon ritardo nella consegna, il magazzino (sollecitato), ha tenuto fede all'impegno preso anche se il prezzo era forse troppo conveniente. Ottima la qualità del trasporto.
star-rating
5/5

9 maggio 2021

HW Online è un ottimo store on line, le sue offerte sono imbattibili e hanno un servizio assistenza che davvero ti segue passo passo! Inoltre, ho potuto prendere il prodotto da me acquistato con un finanziamento a tasso zero. Meglio di così, non saprei.
star-rating
5/5

9 maggio 2021

Ottimo sito e anche i prezzi. Servizio clienti impeccabile 👍
star-rating
5/5

9 maggio 2021

Ho comprato in aprile 2021un LG OLED55CX3LA; consegna puntuale ed imballaggio perfetto. Prezzo migliore in assoluto!
star-rating
5/5

8 maggio 2021

tv arrivato in 3 gg con doppio imballo. Tutto ok. gentili e disponibili
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Affidabili e professionali. Un po' di ritardo ma gestito bene. Rocomprerei sicuramente da loro.
star-rating
4/5

7 maggio 2021

buon servizio
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Eccezionale coibettazione,sono rimasto stupito, spedizione veloce, cortesi e precisi al telefono .prodotto perfettamente funzionante.
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Con Voi mi sono trovato benissimo. Tutto perfettamente corrispondente alle mie aspettative, puntualità servizio e qualità dei materiali. Eccezionali. Cordiali saluti da Prato Michele.
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Consegna puntuale. Avevo anche richiesto informazioni sul prodotto prima dell'acquisto, mi hanno subito risposto. Molto gentili
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Il prezzo del prodotto era più basso sul mercato italiano, mi è arrivato nei tempi previsti. Il venditore ha sempre risposto alle mie domande
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Consegnato integro. Prezzo inferiore rispetto ad Amazon ed altri fornitori. Quando contattato ho ricevuto risposte sia telefoniche sia via email. Bravi.
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Affidabili e veloci nel rispondere
star-rating
4/5

4 maggio 2021

TV ok come da annuncio consegna con corriere ok, ma la fattura non è nella scatola e tantomeno non riesco ad averla tramite sito.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,2

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hwonline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
HWONLINE.IT è un nuovo concetto di e-commerce che si basa sull’esperienza ventennale nel settore Tecnologico dei suoi realizzatori . Offre la sicurezza degli acquisti online di prodotti tutti ufficiali acquistati nel mercato italiano direttamente dalle case produttrici e dai fornitori ufficiali , questo come linea guida per garantire ai nostri clienti la sicurezza dell’acquisto e della provenienza dei prodotti . I nostri prezzi sono sempre tra i più competitivi al momento della scelta del prodotto da acquistare e sono calcolati in base alle migliaia di offerte online . Prima di tutto è il servizio al cliente e alle sue esigenze che il sito si rivolge trattando tutti i principali marchi del settore tecnologico offrendo il miglior supporto per gli acquisti da parte dell’utente con personale specializzato sempre disponibile a qualsiasi richiesta . Inoltre la provenienza certificata e garantita dei prodotti trattati a catalogo (oltre 150.000 articoli ordinabili),e la profonda esperienza maturata nel settore Informatica ci permette di trattare i migliori prezzi e soprattutto scegliere direttamente dai marchi o da distributori ufficiali per poter garantire la massima sicurezza di un acquisto di provenienza Italia e non estera , con tutte le garanzie ufficiali e procedure di assistenza post vendita dirette dalla casa madre ufficiale.

Hwonline (Utente Attivo)
VIA ANDREA POZZO, N.8
10151 TORINO (Torino)
Italia Partita IVA Italia

Contatti

Tel. 0117603301
Fax 0117603301

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.