Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 settembre 2020
star-rating
4/5

23 settembre 2020

Ho acquistato il notebook intorno ai primi di agosto. Era normale avere qualche problema di reperibilità per i Corrieri, visto il mese e l'approssimarsi a ferragosto. Purtroppo mi serviva con urgenza e così pensavo di acquistare altrove. HWonline comprendendo, ha provveduto con gentilezza a darmi tutta l'assistenza possibile in modo che potessi attendere la reperibilità che purtroppo è arrivata solo a fine agosto. La mia esperienza nell'insieme è stata positiva.
star-rating
1/5

12 settembre 2020

credo che non abbia mai avuto un esperienza cosi negativa in tutti i miei acquisti online, il peggior e-commerce del web. Inizia la mia avventura il 23 aprile 2020 acquistando un tv LG oled 65" , Mi sono fatto prendere dal prezzo competitivo rispetto ai negozi, anche se altri siti lo proponevano ad un prezzo minore pero no c'era la possibilità del finanziamento ed ho scelto HWONLINE. tutto perfetto fino alla scadenza dei termini di consegna del tv che era prevista per 20gg lavorativi, ok la pandemia ci può stare un pò di ritardo, ma nonostante le mie richieste il tv mi viene consegnato il 23 GIUGNO 2020 giusto due mesi dopo l'ordine. Tengo a precisare che, sotto mia richiesta, mi è stato concesso un rimborso di 200€ per il ritardo della consegna e anche perchè lo stesso prodotto veniva venduto a 200€ in meno di quello che lo avevo pagato. ma qui scatta la beffa, il rimborso mi è stato accettato in data 8 giugno 2020 ma ad oggi 12 settembre 2020 non si è visto ancora 1 EURO....DI RIMBORSO. Nonostante abbia più volte sollecitato il pagamento al servizio clienti mi è sempre stato risposto che avrebbero sollecitato l'amministrazione. Bene io mi avvalgo di procedere per autorità competenti visto che sono passati 2 mesi e questi signori fanno finta di niente. Comunque cari consumatori fate Voi se volete avere a che fare con questo e-commerce vi faccio i miei migliori auguri. P.S. quando chiamate il servizio clienti troverete una persona molto disponibile ad ascoltarvi ( si perche fa solo questo) mentre un'altra persona quasi infastidita nel dovervi dare spiegazioni come se il cliente fosse lui. Scandalosi
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Tutto ok ottimo prodotto molto soddisfatto
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Sito ottimo , con una scelta ampissima di prodotti, talmente ampia che mi sono fatto consigliare per un portatile , perfetto per le mie esigenze, comprerò dinuovo.
star-rating
5/5

17 settembre 2020

VOTI ALTISSIMI
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Prezzo ottimo, la merce arriva in 15 gg lavorativi (quindi 3 settimane), non prima, quindi inutile preoccuparsi o lamentarsi. Abitando vicino ho ritirato il tv al punto di ritiro a Torino, ed I ragazzi sono stati molto gentili ad aiutarmi a caricarlo in auto. Azienda seria.
star-rating
5/5

12 settembre 2020

Finalmente un imballo aggiuntivo come si deve.
star-rating
4/5

12 settembre 2020

Venditore preciso, professionale, eccellente.
star-rating
5/5

11 settembre 2020

hwonline un nome una garanzia, si aspetta un po ma la consegna e super imballata e superprotetta consigliato a occhi chiusi
star-rating
5/5

11 settembre 2020

Ho trovato quanto cercavo. L'iter per l'acquisto è stato semplice e veloce. La consegna precisa con i tempi rispettati. Direi perfetto Hwonline!
star-rating
5/5

11 settembre 2020

Venditore eccellente, perfetta comunicazione spedizione non celerissima, ma il televisore è arrivato integro.
star-rating
4/5

9 settembre 2020

Il servizio è stato ottimo ma mi era stato da voi promesso il rimborso delle spese di spedizione, ma ciò, a tutt’oggi, non è avvenuto.
star-rating
4/5

9 settembre 2020

Acquisto arrivato con ottimo imballaggio, senza danni. Tempi di spedizione un pò lunghi, sul sito dava 7-9 giorni, arrivato dopo 1 mese. Ho chiesto informazioni e mi è stata data risposta 1 ora e mezza dopo la consegna, non avendo potuto dare "accettazione con riserva" perchè preso dalla reception della palazzina
star-rating
5/5

9 settembre 2020

mi sono trovata molto bene
star-rating
5/5

5 settembre 2020

Cosa dire? Sito serissimo; prodotti di qualità a prezzi ultra competitivi. Politica di spedizione da leader del settore. Il cliente viene seguito con attenzione durante l'intera fase: dall'acquisto alla consegna della merce. COMPLIMENTI!!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,38

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hwonline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
HWONLINE.IT è un nuovo concetto di e-commerce che si basa sull’esperienza ventennale nel settore Tecnologico dei suoi realizzatori . Offre la sicurezza degli acquisti online di prodotti tutti ufficiali acquistati nel mercato italiano direttamente dalle case produttrici e dai fornitori ufficiali , questo come linea guida per garantire ai nostri clienti la sicurezza dell’acquisto e della provenienza dei prodotti . I nostri prezzi sono sempre tra i più competitivi al momento della scelta del prodotto da acquistare e sono calcolati in base alle migliaia di offerte online . Prima di tutto è il servizio al cliente e alle sue esigenze che il sito si rivolge trattando tutti i principali marchi del settore tecnologico offrendo il miglior supporto per gli acquisti da parte dell’utente con personale specializzato sempre disponibile a qualsiasi richiesta . Inoltre la provenienza certificata e garantita dei prodotti trattati a catalogo (oltre 150.000 articoli ordinabili),e la profonda esperienza maturata nel settore Informatica ci permette di trattare i migliori prezzi e soprattutto scegliere direttamente dai marchi o da distributori ufficiali per poter garantire la massima sicurezza di un acquisto di provenienza Italia e non estera , con tutte le garanzie ufficiali e procedure di assistenza post vendita dirette dalla casa madre ufficiale.

Hwonline (Utente Attivo)
VIA ANDREA POZZO, N.8
10151 TORINO (Torino)
Italia Partita IVA Italia

Contatti

Tel. 0117603301
Fax 0117603301

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.