Hwonline
Certificato SILVER

95,5% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

514 Recensioni totali

[ 286 Recensioni sul venditore - 228 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 286 | Aggiornate al 24 aprile 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Ho acquistato questo TV da loro perchè avevano il prezzo più basso del web. Avevo qualche dubbio, ma una volta contattati telefonicamente mi hanno aiutato in tutte le fasi dell'ordine. Il TV è stato spedito in un super imballo, direi a prova di bomba! I tempi di consegna descritti inizialmente sono stati rispettati, direi nulla da eccepire! Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
Ottimo servizio. Puntuali e precisi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Ottimo !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2019
Servizio e spedizioni come descritto. Puntuali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2019
Negozio on-line gestito da personale preparato, gentile, molto disponibili. facili da contattare, sia via mail che telefonicamente. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2019
Tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2019
Competenti, affidabili e gentili. Consiglio a tutti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2019
Non conoscevo il sito ma dopo aver letto un po' di recensioni ho effettuato il mio primo acquisto. Che dire!! Impeccabili e seri!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
Ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
Venditore affidabile e professionale. Prodotto conforme alla descrizione. Spedizione celere. Contattato servizio assistenza per richiesta fattura elettronica, hanno risposto rapidamente. In sintesi, li consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
Servizio perfetto oltre all' ottimo prezzo. Spedizione nei termini e molto curata con doppia confezione di sicurezza. Perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2019
Ottimo prodotto ad un prezzo competitivo, arrivato dopo 5 giorni lavorativi dall'ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2019
Ottimo venditore risponde al telefono è molto efficace
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2019
Ottimo servizio, sempre aggiornato sul progredire della consegna, peraltro più veloce di quanto previsto
Informazioni sull'azienda
HWONLINE.IT è un nuovo concetto di e-commerce che si basa sull’esperienza ventennale nel settore Tecnologico dei suoi realizzatori . Offre la sicurezza degli acquisti online di prodotti tutti ufficiali acquistati nel mercato italiano direttamente dalle case produttrici e dai fornitori ufficiali , questo come linea guida per garantire ai nostri clienti la sicurezza dell’acquisto e della provenienza dei prodotti . I nostri prezzi sono sempre tra i più competitivi al momento della scelta del prodotto da acquistare e sono calcolati in base alle migliaia di offerte online . Prima di tutto è il servizio al cliente e alle sue esigenze che il sito si rivolge trattando tutti i principali marchi del settore tecnologico offrendo il miglior supporto per gli acquisti da parte dell’utente con personale specializzato sempre disponibile a qualsiasi richiesta . Inoltre la provenienza certificata e garantita dei prodotti trattati a catalogo (oltre 150.000 articoli ordinabili),e la profonda esperienza maturata nel settore Informatica ci permette di trattare i migliori prezzi e soprattutto scegliere direttamente dai marchi o da distributori ufficiali per poter garantire la massima sicurezza di un acquisto di provenienza Italia e non estera , con tutte le garanzie ufficiali e procedure di assistenza post vendita dirette dalla casa madre ufficiale.

Hwonline (Utente Attivo)
VIA ANDREA POZZO, N.8
10151 TORINO (Torino)
Italia Partita IVA Italia

Contatti

Tel. 0117603301
Fax 0117603301

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hwonline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hwonline Feedaty 4,7 / 5 - 286 feedback