Hwonline
Certificato SILVER

93,3% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

761 Recensioni totali

[ 416 Recensioni sul venditore - 345 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 416 | Aggiornate al 21 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Mi sono staccato da BPM POWER perchè il supporto post-vendita l'hanno lasciato a babbo natale e quindi dopo aver comprato c'e da farsdi il segno della croce sia come spedizione che come funzionamento del prodotto ordinato, quindi mi sono affidato a HWONLINE e in un solo primo ordine hanno sbagliato praticamente tutto. Consegna dei prodotti mista, ritardo dei prodotti mancanti, e oltre questo avendo richiesto telefonicamente una aggiunta di hardware e confermato dall'operatore che questi ultimi sarebbero stati aggiunti alla spedizione totale senza problemi, i prodotti non sono mai arrivati e chiamando mi hanno comunicato che avrei dovuto fare un nuovo ordine, perdendo una ulteriore settimana. NON si può lavorare nel 2019 facendo perdere 3 settimane per avere un ordine di 3 colli insieme. non ricomprerò.

Risposta del venditore

Buongiorno, il suo ordine è stato gestito nei tempi dichiarati , in 6gg. lavorativi . L'aggiunta di altri codici con tempi di consegna di 8gg. non era possibile . CORDIALI SALUTI HWONLINE.IT
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Notebook per intenditori , trovato solo da loro. Bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Tv introvabile , trovato solo da loro , tempi di consegna rispettati .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2019
Servizio clienti 10 e lode. Prezzi vantaggiosi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2019
Esperienza d'acquisto positiva, prodotto arrivato integro e completo di tutte le sue componenti. Non vi aspettate la spedizione Amazon in 2 giorni ma ha tempi un po' piu lunghi. Però tutto positivo compresa l'assistenza. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2019
Tutto perfetto. Ottima transazione nessun problema.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2019
Veloci e competenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2019
Puntuali. Economici. Gentilissimi. Impeccabili. Bravi, continuate cosi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2019
ottimi prodotti e spedizione veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
Perfetto veloce arrivato quello che ho ordinato originale proprio quello che mi aspettavo fortissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Quando trovi un E-commerce che chiami al telefono o in chat e ti risponde subito e ti indirizza sull'acquisto passo dopo passo , è tanta roba . Mi sembrava di ordinare nel negozio sotto casa (che non c'è più) . L'esperienza c'è l'hanno e possono competere con i prezzi con diversi siti. Bravi e complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Tutto ok! Dall'acquisto alla spedizione! Precisi e tempi di consegna pienamente rispettati!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Bellissimo TV! Assistenza in fase di acquisto eccellente! Spedizione in scatola protettiva davvero robusta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
PC assemblato in maniera impeccabile. In fase di acquisto mi hanno consigliato benissimo in base a quelle che erano le mie esigenze. Prezzo competitivo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2019
Bravi e competenti
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,51

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hwonline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
HWONLINE.IT è un nuovo concetto di e-commerce che si basa sull’esperienza ventennale nel settore Tecnologico dei suoi realizzatori . Offre la sicurezza degli acquisti online di prodotti tutti ufficiali acquistati nel mercato italiano direttamente dalle case produttrici e dai fornitori ufficiali , questo come linea guida per garantire ai nostri clienti la sicurezza dell’acquisto e della provenienza dei prodotti . I nostri prezzi sono sempre tra i più competitivi al momento della scelta del prodotto da acquistare e sono calcolati in base alle migliaia di offerte online . Prima di tutto è il servizio al cliente e alle sue esigenze che il sito si rivolge trattando tutti i principali marchi del settore tecnologico offrendo il miglior supporto per gli acquisti da parte dell’utente con personale specializzato sempre disponibile a qualsiasi richiesta . Inoltre la provenienza certificata e garantita dei prodotti trattati a catalogo (oltre 150.000 articoli ordinabili),e la profonda esperienza maturata nel settore Informatica ci permette di trattare i migliori prezzi e soprattutto scegliere direttamente dai marchi o da distributori ufficiali per poter garantire la massima sicurezza di un acquisto di provenienza Italia e non estera , con tutte le garanzie ufficiali e procedure di assistenza post vendita dirette dalla casa madre ufficiale.

Hwonline (Utente Attivo)
VIA ANDREA POZZO, N.8
10151 TORINO (Torino)
Italia Partita IVA Italia

Contatti

Tel. 0117603301
Fax 0117603301

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.