Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 luglio 2020
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Miglior prezzo del web e consegna velocissima. Il sintoamplificatore Yamaha acquistato vale ogli cent speso. Molto soddisfatto.
star-rating
5/5

14 luglio 2020

Spettacolari, Monitor Gigabyte Aorus 27" 2K curvo, l'ho trovato solo da loro in pronta consegna ad un prezzo tra i più bassi, posso solo confermare che sono stati fantastici, arrivato in 1 giorno! . Comprerò ancora il sito è ben fatto e hanno prodotti che molti altri siti non hanno.
star-rating
5/5

13 luglio 2020

nulla da eccepire, consegna velocissima (due giorni)
star-rating
5/5

12 luglio 2020

Ottimo servizio. Ho acquistato un tv e sfortunatamente è arrivato danneggiato. Hwonline me ne ha spedito subito un altro ed hanno ritirato quello rotto. Ottimo servizio, serio e preciso. Unica evidenza per i tempi di consegna un po' lunghi, anche se ben monitorati con tracciatura.
star-rating
1/5

2 luglio 2020

TV OLED ordinato e ricevuto dopo 3 giorni a casa! Fin qui sono rimasto molto soddisfatto del prodotto,MA AHIMÉ dopo 5 giorni la TV risultava diffettosa( con continui spegnimento)Avvisato la ditta,mi consigliava di contattare l'Assistenza.Dopo 10 giorni mi è stata riconsegnata. Mi aspettavo di meglio con il venditore,tipo la sostituzione immediato del prodotto visto! Sembravano disinteressato del tutto... al telefono NON rispondono!
star-rating
5/5

9 luglio 2020

Non avevo mai acquistato da loro, anche se era da un po' che ne sentivo parlare. Esperienza piuttosto positiva, se non fosse per i tempi di spedizione più lunghi della media. Sono tutti indicati chiaramente, nulla da obiettare su questo, però comunque quando spendi un po' di soldi vorresti sempre vedere il tuo oggetto arrivare quanto prima, dovevo valutare io meglio la cosa. Risparmio notevole, affidabilità 100%
star-rating
5/5

8 luglio 2020

Consegna rapidissima, prodotto perfetto, assistenza molto cortese e disponibile: fornitore ineccepibile.
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Ottimo sito prezzi molto competitivi, l'unico sito che aveva in pronta consegna un TV CURVO SAMSUNG DA 55" in Italia , spedito in 2gg. e arrivato con una sua protezione aggiuntiva .Comprerò ancora.
star-rating
5/5

29 giugno 2020

Semplicemente fantastici ho ordinato una webcam dell Logitech 4K introvabile, e ricevuta in un giorno , davvero bravi, ricomprerò.
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Transazione perfetta dall'acquisto alla gestione dell'ordine. Ottima la protezione e imballaggio del TV. Venditore top
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Top arrivato in 3 giorni
star-rating
3/5

26 giugno 2020

Difficile comunicare via mail.Inviate almeno 2 richieste che sono rimaste inevase.Spiace volevo comprare altri prodotti. Comunque ordine perfetto arrivato come indicato
star-rating
4/5

26 giugno 2020

Tutto a posto, ottima assistenza e prodotto come da descrizione. Spedizione come da termini. 4 stelle solo per mancanza a magazzino del prodotto selezionato, dopo l’acquisto sono stato immediatamente contatto e mi hanno proposto un’alternativa pari qualità ad un prezzo inferiore. Sono stato correttamente rimborsato della differenza.
star-rating
5/5

26 giugno 2020

Prezzo più basso della rete su articolo di fascia alta (TV LG serie 9), consegna rapida, con doppio imballo di sicurezza.
star-rating
5/5

25 giugno 2020

Ottimo sito , da consigliare, ordinato notebook HP da 599 euro e consegnato il giorno dopo, per mia figlia è perfetto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,35

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hwonline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
HWONLINE.IT è un nuovo concetto di e-commerce che si basa sull’esperienza ventennale nel settore Tecnologico dei suoi realizzatori . Offre la sicurezza degli acquisti online di prodotti tutti ufficiali acquistati nel mercato italiano direttamente dalle case produttrici e dai fornitori ufficiali , questo come linea guida per garantire ai nostri clienti la sicurezza dell’acquisto e della provenienza dei prodotti . I nostri prezzi sono sempre tra i più competitivi al momento della scelta del prodotto da acquistare e sono calcolati in base alle migliaia di offerte online . Prima di tutto è il servizio al cliente e alle sue esigenze che il sito si rivolge trattando tutti i principali marchi del settore tecnologico offrendo il miglior supporto per gli acquisti da parte dell’utente con personale specializzato sempre disponibile a qualsiasi richiesta . Inoltre la provenienza certificata e garantita dei prodotti trattati a catalogo (oltre 150.000 articoli ordinabili),e la profonda esperienza maturata nel settore Informatica ci permette di trattare i migliori prezzi e soprattutto scegliere direttamente dai marchi o da distributori ufficiali per poter garantire la massima sicurezza di un acquisto di provenienza Italia e non estera , con tutte le garanzie ufficiali e procedure di assistenza post vendita dirette dalla casa madre ufficiale.

Hwonline (Utente Attivo)
VIA ANDREA POZZO, N.8
10151 TORINO (Torino)
Italia Partita IVA Italia

Contatti

Tel. 0117603301
Fax 0117603301

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.