Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 31 ottobre 2020
star-rating
1/5

19 ottobre 2020

Assistenza pessima e tempi di consegna lunghi e molto disattesi rispetto a ciò che ci venne comunicato al momento dell’ordine.
star-rating
1/5

12 ottobre 2020

Esperienza negativa per l'acquisto di un forno. Tempi di ricevimento molto lunghi (circa 1 mese), nessun servizio RAEE (obbligatorio per legge), libretti istruzioni non in italiano nè in inglese, comunicazione con supporto clienti poco efficace.

Risposta del venditore

Buongiorno, I tempi di consegna sono indicati sul sito per cui al momento dell'ordine, era ben conscio del fatto che avrebbe dovuto aspettare 15gg lavorativi. Il libretto di istruzioni sia in Italiano che in Inglese è scaricabile gratuitamente sul sito del produttore. Cordiali saluti, HWonline.
star-rating
2/5

4 ottobre 2020

Effettuato l'ordine il 22/7, dal loro sito il prodotto risultava allora disponibile e comunque al più soggetto a 7 giorni per la consegna. Il pagamento è stato immediatamente eseguito ed accettato, dopo di che ho dovuto richiedere informazioni (tramite sezione assistenza online del sito e per e-mail) 6 volte senza ottenere mai risposta. Solo in data 4/9 l'articolo è risultato disponibile e spedito, ma ancora non mi era stata fornita alcuna informazione circa l'effettiva spedizione (ulteriormente richieste informazioni online 2 volte, senza esito). Ho dovuto necessariamente contattare l'assistenza telefonicamente per ottenere infine conferma in data 10/9, dato che ancora della spedizione non si sapeva nulla. L'articolo è stato infine consegnato il 14/9 dopo due solleciti al corriere. Posso accettare che, per qualche disguido, un prodotto ordinato non sia prontamente inviabile; ma non è accettabile la mancanza di informazioni alla clientela né il voler negare le responsabilità (è stato affermato che sul loro sito erano riportate informazioni sulla disponibilità del prodotto quando invece non appariva nulla).
star-rating
1/5

12 settembre 2020

credo che non abbia mai avuto un esperienza cosi negativa in tutti i miei acquisti online, il peggior e-commerce del web. Inizia la mia avventura il 23 aprile 2020 acquistando un tv LG oled 65" , Mi sono fatto prendere dal prezzo competitivo rispetto ai negozi, anche se altri siti lo proponevano ad un prezzo minore pero no c'era la possibilità del finanziamento ed ho scelto HWONLINE. tutto perfetto fino alla scadenza dei termini di consegna del tv che era prevista per 20gg lavorativi, ok la pandemia ci può stare un pò di ritardo, ma nonostante le mie richieste il tv mi viene consegnato il 23 GIUGNO 2020 giusto due mesi dopo l'ordine. Tengo a precisare che, sotto mia richiesta, mi è stato concesso un rimborso di 200€ per il ritardo della consegna e anche perchè lo stesso prodotto veniva venduto a 200€ in meno di quello che lo avevo pagato. ma qui scatta la beffa, il rimborso mi è stato accettato in data 8 giugno 2020 ma ad oggi 12 settembre 2020 non si è visto ancora 1 EURO....DI RIMBORSO. Nonostante abbia più volte sollecitato il pagamento al servizio clienti mi è sempre stato risposto che avrebbero sollecitato l'amministrazione. Bene io mi avvalgo di procedere per autorità competenti visto che sono passati 2 mesi e questi signori fanno finta di niente. Comunque cari consumatori fate Voi se volete avere a che fare con questo e-commerce vi faccio i miei migliori auguri. P.S. quando chiamate il servizio clienti troverete una persona molto disponibile ad ascoltarvi ( si perche fa solo questo) mentre un'altra persona quasi infastidita nel dovervi dare spiegazioni come se il cliente fosse lui. Scandalosi
star-rating
1/5

16 agosto 2020

Mai più! Dopo 15 giorni chiedo lumi sul mio ordine non ancora spedito e ho ricevuto assistenza dopo più tentativi: non avevano il televisore nonostante il sito diceva disponibile. Mi propongono versione garanzia Italia ad un presso più alto... ricevuto il Televisore solo dopo un mese dall’ordine
star-rating
1/5

8 agosto 2020

Trattamento commerciale pessimo. Consegna lunghissima. Alla fine mi era stato garantito un rimborso perchè il prodotto nei quasi 3 mesi di attesa era sensibilmente calato di prezzo. Mi era stato chiesto l'IBAN, ma il rimborso non è mai arrivato, così come non è mai arrivata risposta alla mia mail di sollecito. Sconsiglierò agli amici di acquistare su HWOnline
star-rating
2/5

31 luglio 2020

Tempi di consegna lunghi
star-rating
1/5

2 luglio 2020

TV OLED ordinato e ricevuto dopo 3 giorni a casa! Fin qui sono rimasto molto soddisfatto del prodotto,MA AHIMÉ dopo 5 giorni la TV risultava diffettosa( con continui spegnimento)Avvisato la ditta,mi consigliava di contattare l'Assistenza.Dopo 10 giorni mi è stata riconsegnata. Mi aspettavo di meglio con il venditore,tipo la sostituzione immediato del prodotto visto! Sembravano disinteressato del tutto... al telefono NON rispondono!
star-rating
1/5

19 giugno 2020

TV arrivata con pannello video difettato. HWonline per quindici giorni non ha preso in considerazione il problema nonostante i miei ripetuti solleciti (mail e telefonate). Nel corso dell'ultima telefonata mi hanno indicato di restituirglielo (a miei spese) per tentare una regolazione e altrimenti passarlo all'assistenza ufficiale (no sostituzione). Ho concordato che l'avrei passato all'assistenza della mia zona che in alcuni giorni mi ha restituito l'apparecchio nuovo. Comportamento irresponsabile e molto superficiale. Un fornitore che non consiglierei a nessuno.
star-rating
1/5

19 giugno 2020

Il 18 marzo ho ordinato (e pagato) una planetaria Kitchen Aid con gli accessori gelatiera e sfogliatrici, dopo aver chiamato il venditore che telefonicamente ha CONFERMATO DI AVERE LA MERCE A MAGAZZINO. Tempi di consegna stimati: 5-10 giorni. Risparmio le numerose email e telefonate, a parte quella in cui mi propongono di mandare un prodotto DIVERSO da quello da me ordinato, ma comunque sempre solo la planetaria, proposta che declino. Alla fine il 29 APRILE (quasi un mese e mezzo dopo l'ordine) arriva LA SOLA PLANETARIA. Da allora ogni settimana era "gli accessori CI ARRIVANO la settimana prossima, li spediamo appena arrivano". TUTTE LE SETTIMANE, SENZA VERGOGNA, PUDORE O RITEGNO. Come un disco rotto. Nessuna risposta alle mail che mandavo, per telefono alla fine il venditore si negava, facendo rispondere un collega che tutte le volte faceva finta di non sapere e di dover chiedere a lui, che era in pausa, che era fuori, che era in magazzino, che quel giorno non era in ufficio, che mi avrebbero fatto sapere, ma poi immancabilmente non mi chiamavano né scrivevano. Insistendo, si sentiva che erano in scrivanie attigue, perché sentivo la voce in lontananza. Ieri, 18 GIUGNO, tre mesi dopo l'ordine e il pagamento, sono arrivati gli accessori. Ora, io capisco che con il Covid tutto fosse più complicato, e anche se 5-10 giorni lavorativi sono molti di più dei 2-3 solitamente previsti, sono disposta a concederne addirittura il doppio dei tempi maggiorati già stimati da LORO, per merce che mi avevano confermato essere già in magazzino. Teniamoci abbondanti e facciamo 10-20 giorni lavorativi, non un mese e mezzo o TRE MESI. Si sono rivelati veramente poco affidabili e totalmente incapaci di gestire la situazione. NON ACQUISTERÒ CERTO ALTRO DA CHI SI È RIVELATO COSÌ NEL GESTIRE NON SOLO LE RELAZIONI COMMERCIALI MA ANCHE QUELLE UMANE
star-rating
1/5

10 giugno 2020

Compro online da quasi 20 anni ma non ricordo di aver mai sofferto così per l'acquisto di un prodotto. Unica nota positiva a fine storia è la qualità della TV Oled LG Esperienza di acquisto che definisco logorante. Ordine inserito il 9/4/20 già in periodo di covid arrivata a casa il 1/6/20 Circa 45 giorni lavorativi - quasi due mesi di calendario contro le due settimane previste. Il discorso Covid-19 conta fino ad un certo punto e trovo fastidioso che venga utilizzata questa come giustificazione visto che i trasporti in questo settore sono andati avanti in tutta Europa e non si sono fermati (anche dalla Polonia) L’acquisto è stato effettuato già in fase di pandemia e avevo già messo in conto di attendere anche il doppio dei gg previsti al momento del pagamento infatti non ho sollecitato se non trascorso un mese dall'acquisto.. Poi sono caduto nello sconforto ed è stata un'agonia non tanto per la brama di voler ricevere la TV nuova ma per l’assistenza del venditore. Le cose lette su altri commenti sembrano lo standard:il bancale è in arrivo in due gg ,mezza giornata x togliere i 20pz dal pallet e imballare, poi passano due settimane e forse era nemmeno in Italia, oppure era a Como, frasi vaghe...il ragazzo gentile e il collega invece più deciso con il quale è inevitabile scontrarsi e che va avanti con la sua teoria come se nulla dipendesse da loro. Alla fine nell e-commerce il loro ruolo oltre a incassare è quello di assistere il cliente se c'è un problema Il cliente deve almeno essere informato e in questo caso risposte alle mail non arrivano, il portale non è mai aggiornato e devi parlare al telefono e cercare di non discutere altrimenti ti dicono che l’ordine lo puoi annullare tanto loro impiegano pochi minuti a ripiazzare il televisore ... grazie! dopo 1 mese e 1/2 magari devo andare a ricomprarla da un’altra parte e forse attendere 1 mese da loro per il rimborso. A fronte di un acquisto da 1800€ devi chiamare per avere informazioni sulla consegna che attendi da oltre un mese ti aspetti che almeno il venditore dia informazioni coerenti e veritiere e che magari sia un minimo dispiaciuto, invece percepisci di essere un peso per loro. Quando non ci sono intoppi credo che sia semplice gestire una transazione, qui il servizio Post vendita è da rivedere. Arrivato il tv a Torino poi palla a Bartolini.. il collo non parte per la filiale, dicono per un dato con un volume errato,poi non caricano sul mezzo perché non ha la sponda idraulica (non serve)resta giù anche il giorno successivo , anche lì Il venditore poteva sensibilizzare forse il corriere per la tassatività di consegna di un prodotto che era già in ritardo? tv bloccato a 15 km e nessuna possibilità di ritirare in filiale ho voluto attendere 9 gg per non essere troppo impulsivo sul giudizio ma anche a bocce ferme mentre mi godo finalmente il prodotto mi resta comunque una sensazione di insoddisfazione perché la cosa con pochi accorgimenti poteva essere gestita meglio
star-rating
1/5

5 giugno 2020

PRODOTTO ARRIVATO DIFFERENTE DALL'IMMAGINE. L'ASSISTENZA RISPONDE A UNA MAIL OGNI 10! SCARSA COMPRENSIONE DEI PROBLEMI E ZERO DISPONIBILITA' A RISOLVERLI. VERAMENTE DISPIACIUTO
star-rating
1/5

23 maggio 2020

arrivayo con 4 giorni di ritardo, chiamo el negozio e la risposta mi a lasciato senza parole xnon lo abbiamo spedito perche non abbiamo spazio nel furgone" tv da 65 e con la spedizione expres(30 euro di spedizione)
star-rating
1/5

18 maggio 2020

nessun commento che è meglio l'articolo lo devo ancora ricevere e sono stati vaghi. poco credibili spero solo di ricevere l'articolo anche se ho già fatto reclamo ad amazonpay
star-rating
1/5

15 maggio 2020

Esperienza allucinante! Ancora oggi a distanza di 45 giorni dall’acquisto non ho ricevuto nulla nè ho avuto risposta alle mie richieste di informazione.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,36

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hwonline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
HWONLINE.IT è un nuovo concetto di e-commerce che si basa sull’esperienza ventennale nel settore Tecnologico dei suoi realizzatori . Offre la sicurezza degli acquisti online di prodotti tutti ufficiali acquistati nel mercato italiano direttamente dalle case produttrici e dai fornitori ufficiali , questo come linea guida per garantire ai nostri clienti la sicurezza dell’acquisto e della provenienza dei prodotti . I nostri prezzi sono sempre tra i più competitivi al momento della scelta del prodotto da acquistare e sono calcolati in base alle migliaia di offerte online . Prima di tutto è il servizio al cliente e alle sue esigenze che il sito si rivolge trattando tutti i principali marchi del settore tecnologico offrendo il miglior supporto per gli acquisti da parte dell’utente con personale specializzato sempre disponibile a qualsiasi richiesta . Inoltre la provenienza certificata e garantita dei prodotti trattati a catalogo (oltre 150.000 articoli ordinabili),e la profonda esperienza maturata nel settore Informatica ci permette di trattare i migliori prezzi e soprattutto scegliere direttamente dai marchi o da distributori ufficiali per poter garantire la massima sicurezza di un acquisto di provenienza Italia e non estera , con tutte le garanzie ufficiali e procedure di assistenza post vendita dirette dalla casa madre ufficiale.

Hwonline (Utente Attivo)
VIA ANDREA POZZO, N.8
10151 TORINO (Torino)
Italia Partita IVA Italia

Contatti

Tel. 0117603301
Fax 0117603301

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.