Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 agosto 2020
star-rating
2/5

31 luglio 2020

Tempi di consegna lunghi
star-rating
1/5

2 luglio 2020

TV OLED ordinato e ricevuto dopo 3 giorni a casa! Fin qui sono rimasto molto soddisfatto del prodotto,MA AHIMÉ dopo 5 giorni la TV risultava diffettosa( con continui spegnimento)Avvisato la ditta,mi consigliava di contattare l'Assistenza.Dopo 10 giorni mi è stata riconsegnata. Mi aspettavo di meglio con il venditore,tipo la sostituzione immediato del prodotto visto! Sembravano disinteressato del tutto... al telefono NON rispondono!
star-rating
1/5

19 giugno 2020

TV arrivata con pannello video difettato. HWonline per quindici giorni non ha preso in considerazione il problema nonostante i miei ripetuti solleciti (mail e telefonate). Nel corso dell'ultima telefonata mi hanno indicato di restituirglielo (a miei spese) per tentare una regolazione e altrimenti passarlo all'assistenza ufficiale (no sostituzione). Ho concordato che l'avrei passato all'assistenza della mia zona che in alcuni giorni mi ha restituito l'apparecchio nuovo. Comportamento irresponsabile e molto superficiale. Un fornitore che non consiglierei a nessuno.
star-rating
1/5

19 giugno 2020

Il 18 marzo ho ordinato (e pagato) una planetaria Kitchen Aid con gli accessori gelatiera e sfogliatrici, dopo aver chiamato il venditore che telefonicamente ha CONFERMATO DI AVERE LA MERCE A MAGAZZINO. Tempi di consegna stimati: 5-10 giorni. Risparmio le numerose email e telefonate, a parte quella in cui mi propongono di mandare un prodotto DIVERSO da quello da me ordinato, ma comunque sempre solo la planetaria, proposta che declino. Alla fine il 29 APRILE (quasi un mese e mezzo dopo l'ordine) arriva LA SOLA PLANETARIA. Da allora ogni settimana era "gli accessori CI ARRIVANO la settimana prossima, li spediamo appena arrivano". TUTTE LE SETTIMANE, SENZA VERGOGNA, PUDORE O RITEGNO. Come un disco rotto. Nessuna risposta alle mail che mandavo, per telefono alla fine il venditore si negava, facendo rispondere un collega che tutte le volte faceva finta di non sapere e di dover chiedere a lui, che era in pausa, che era fuori, che era in magazzino, che quel giorno non era in ufficio, che mi avrebbero fatto sapere, ma poi immancabilmente non mi chiamavano né scrivevano. Insistendo, si sentiva che erano in scrivanie attigue, perché sentivo la voce in lontananza. Ieri, 18 GIUGNO, tre mesi dopo l'ordine e il pagamento, sono arrivati gli accessori. Ora, io capisco che con il Covid tutto fosse più complicato, e anche se 5-10 giorni lavorativi sono molti di più dei 2-3 solitamente previsti, sono disposta a concederne addirittura il doppio dei tempi maggiorati già stimati da LORO, per merce che mi avevano confermato essere già in magazzino. Teniamoci abbondanti e facciamo 10-20 giorni lavorativi, non un mese e mezzo o TRE MESI. Si sono rivelati veramente poco affidabili e totalmente incapaci di gestire la situazione. NON ACQUISTERÒ CERTO ALTRO DA CHI SI È RIVELATO COSÌ NEL GESTIRE NON SOLO LE RELAZIONI COMMERCIALI MA ANCHE QUELLE UMANE
star-rating
1/5

10 giugno 2020

Compro online da quasi 20 anni ma non ricordo di aver mai sofferto così per l'acquisto di un prodotto. Unica nota positiva a fine storia è la qualità della TV Oled LG Esperienza di acquisto che definisco logorante. Ordine inserito il 9/4/20 già in periodo di covid arrivata a casa il 1/6/20 Circa 45 giorni lavorativi - quasi due mesi di calendario contro le due settimane previste. Il discorso Covid-19 conta fino ad un certo punto e trovo fastidioso che venga utilizzata questa come giustificazione visto che i trasporti in questo settore sono andati avanti in tutta Europa e non si sono fermati (anche dalla Polonia) L’acquisto è stato effettuato già in fase di pandemia e avevo già messo in conto di attendere anche il doppio dei gg previsti al momento del pagamento infatti non ho sollecitato se non trascorso un mese dall'acquisto.. Poi sono caduto nello sconforto ed è stata un'agonia non tanto per la brama di voler ricevere la TV nuova ma per l’assistenza del venditore. Le cose lette su altri commenti sembrano lo standard:il bancale è in arrivo in due gg ,mezza giornata x togliere i 20pz dal pallet e imballare, poi passano due settimane e forse era nemmeno in Italia, oppure era a Como, frasi vaghe...il ragazzo gentile e il collega invece più deciso con il quale è inevitabile scontrarsi e che va avanti con la sua teoria come se nulla dipendesse da loro. Alla fine nell e-commerce il loro ruolo oltre a incassare è quello di assistere il cliente se c'è un problema Il cliente deve almeno essere informato e in questo caso risposte alle mail non arrivano, il portale non è mai aggiornato e devi parlare al telefono e cercare di non discutere altrimenti ti dicono che l’ordine lo puoi annullare tanto loro impiegano pochi minuti a ripiazzare il televisore ... grazie! dopo 1 mese e 1/2 magari devo andare a ricomprarla da un’altra parte e forse attendere 1 mese da loro per il rimborso. A fronte di un acquisto da 1800€ devi chiamare per avere informazioni sulla consegna che attendi da oltre un mese ti aspetti che almeno il venditore dia informazioni coerenti e veritiere e che magari sia un minimo dispiaciuto, invece percepisci di essere un peso per loro. Quando non ci sono intoppi credo che sia semplice gestire una transazione, qui il servizio Post vendita è da rivedere. Arrivato il tv a Torino poi palla a Bartolini.. il collo non parte per la filiale, dicono per un dato con un volume errato,poi non caricano sul mezzo perché non ha la sponda idraulica (non serve)resta giù anche il giorno successivo , anche lì Il venditore poteva sensibilizzare forse il corriere per la tassatività di consegna di un prodotto che era già in ritardo? tv bloccato a 15 km e nessuna possibilità di ritirare in filiale ho voluto attendere 9 gg per non essere troppo impulsivo sul giudizio ma anche a bocce ferme mentre mi godo finalmente il prodotto mi resta comunque una sensazione di insoddisfazione perché la cosa con pochi accorgimenti poteva essere gestita meglio
star-rating
1/5

5 giugno 2020

PRODOTTO ARRIVATO DIFFERENTE DALL'IMMAGINE. L'ASSISTENZA RISPONDE A UNA MAIL OGNI 10! SCARSA COMPRENSIONE DEI PROBLEMI E ZERO DISPONIBILITA' A RISOLVERLI. VERAMENTE DISPIACIUTO
star-rating
1/5

23 maggio 2020

arrivayo con 4 giorni di ritardo, chiamo el negozio e la risposta mi a lasciato senza parole xnon lo abbiamo spedito perche non abbiamo spazio nel furgone" tv da 65 e con la spedizione expres(30 euro di spedizione)
star-rating
1/5

18 maggio 2020

nessun commento che è meglio l'articolo lo devo ancora ricevere e sono stati vaghi. poco credibili spero solo di ricevere l'articolo anche se ho già fatto reclamo ad amazonpay
star-rating
1/5

15 maggio 2020

Esperienza allucinante! Ancora oggi a distanza di 45 giorni dall’acquisto non ho ricevuto nulla nè ho avuto risposta alle mie richieste di informazione.
star-rating
1/5

13 maggio 2020

Assolutamente da evitare! La tv non è stata mai spedita, dopo un mese e mezzo d’attesa, aggrappandosi alle scuse più ridicole. E-commerce non consigliato. Unica nota positiva, rimborsano subito.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace leggere questa recensione, nonstante i nostri sforzi per consegnarle il TV nei tempi stabiliti sul sito di 15 giorni lavorativi e quindi ben chiari anche a lei. Se contiamo i giorni festivi dovuti al ponte del 25 Aprile, il 1 maggio e il periodo catastrofico COVID dove i corrieri consegnano col contagocce, non siamo affatto lontani dalla consegna prevista. Cordiali Saluti, HWonline.
star-rating
1/5

3 maggio 2020

Vuolete la mia opinione?!? E mo' ve' la do'..Oggi e' pasato esattamente 1MESE da quando ho ordinato la televisione, vi ho dovuto chiamare la bellezza di 10 volte per sapere a che punto stava il mio ordine, perche' voi eravate assenti nel comunicare il processo dell'ordine in ritardo. Prima ed ultima volta con voi... non si può aspettare più di un mese per un'ordine fatto. Ma me' la state portando a Roma in braccio da Torino??? Non ho più parole per definire il vostro servizio quanto scrauso possa essere. Spero che altre persone non facciano il mio stesso errore ad ordinare da voi! Modificate il vostro sito mettendo 25 anni di ritardi siete ridicoli !!! Tito Vallati.
star-rating
1/5

2 maggio 2020

Ordine evaso il 2 Aprile, a distanza di 1 mese il materiale non è stato consegnato. Non rispondono a 2 messaggi inviati per avere aggiornamenti sulla consegna. Non esiste un numero di tracking per controllare la spedizione dal magazzino del fornitore e non c'è modo evidentemente di contattarli. Aspetterò ancora qualche giorno e poi chiederò di cancellare la spedizione e rimborsare l'ordine.
star-rating
1/5

30 aprile 2020

Ho ordinato una prodotto A; mi avete informato di non averlo , ma che avreste potuto mandarmi un prodotto B delle stesse caratteristiche ma di un'altra marca che costava 100 € in meno che mi avreste rimborsato. Ho ricevuto invece il prodotto C della stessa marca del prodotto B ma con alcune caratteristiche inferiori. Nel frattempo mi avete mandato la ricevuta relativa al prodotto A. Alla mia mail che richiedeva il rimborso per il minor valore della merce inviatami non avete risposto. Datevi il giudizio da soli .
star-rating
1/5

29 aprile 2020

Al momento dell'acquisto la pagina del prodotto riportava "Ultimi 3 in magazzino" e "Consegna in 8/12 giorni". UN MESE DOPO ed il prodotto non è nemmeno stato spedito, risulta ancora "In arrivo da fornitore", mentre da quello che dicevano l'avevano in magazzino... Non rispondono ai messaggi sul sito nemmeno dopo due settimane, bisogna per forza telefonare, per poi ricevere il solito "è segnato in spedizione per settimana prossima".
star-rating
1/5

24 aprile 2020

Buongiorno, purtroppo sono rammaricato in quanto sul Vostro sito si notava la presenza di una S.D.in omaggio, nella confezione non era presente. Ho telefonato al Sig. Maurizio il quale non ha dato importanza alla mancanza. se si spendono 4600 euro si potrebbe pretendere un po di correttezza, o no ? I clienti non si trattano in questo modo.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,36

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hwonline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
HWONLINE.IT è un nuovo concetto di e-commerce che si basa sull’esperienza ventennale nel settore Tecnologico dei suoi realizzatori . Offre la sicurezza degli acquisti online di prodotti tutti ufficiali acquistati nel mercato italiano direttamente dalle case produttrici e dai fornitori ufficiali , questo come linea guida per garantire ai nostri clienti la sicurezza dell’acquisto e della provenienza dei prodotti . I nostri prezzi sono sempre tra i più competitivi al momento della scelta del prodotto da acquistare e sono calcolati in base alle migliaia di offerte online . Prima di tutto è il servizio al cliente e alle sue esigenze che il sito si rivolge trattando tutti i principali marchi del settore tecnologico offrendo il miglior supporto per gli acquisti da parte dell’utente con personale specializzato sempre disponibile a qualsiasi richiesta . Inoltre la provenienza certificata e garantita dei prodotti trattati a catalogo (oltre 150.000 articoli ordinabili),e la profonda esperienza maturata nel settore Informatica ci permette di trattare i migliori prezzi e soprattutto scegliere direttamente dai marchi o da distributori ufficiali per poter garantire la massima sicurezza di un acquisto di provenienza Italia e non estera , con tutte le garanzie ufficiali e procedure di assistenza post vendita dirette dalla casa madre ufficiale.

Hwonline (Utente Attivo)
VIA ANDREA POZZO, N.8
10151 TORINO (Torino)
Italia Partita IVA Italia

Contatti

Tel. 0117603301
Fax 0117603301

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.