Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 31 ottobre 2020
star-rating
2/5

4 ottobre 2020

Effettuato l'ordine il 22/7, dal loro sito il prodotto risultava allora disponibile e comunque al più soggetto a 7 giorni per la consegna. Il pagamento è stato immediatamente eseguito ed accettato, dopo di che ho dovuto richiedere informazioni (tramite sezione assistenza online del sito e per e-mail) 6 volte senza ottenere mai risposta. Solo in data 4/9 l'articolo è risultato disponibile e spedito, ma ancora non mi era stata fornita alcuna informazione circa l'effettiva spedizione (ulteriormente richieste informazioni online 2 volte, senza esito). Ho dovuto necessariamente contattare l'assistenza telefonicamente per ottenere infine conferma in data 10/9, dato che ancora della spedizione non si sapeva nulla. L'articolo è stato infine consegnato il 14/9 dopo due solleciti al corriere. Posso accettare che, per qualche disguido, un prodotto ordinato non sia prontamente inviabile; ma non è accettabile la mancanza di informazioni alla clientela né il voler negare le responsabilità (è stato affermato che sul loro sito erano riportate informazioni sulla disponibilità del prodotto quando invece non appariva nulla).
star-rating
2/5

31 luglio 2020

Tempi di consegna lunghi
star-rating
2/5

19 febbraio 2020

Tempi di consegna lunghissimi ordinato un prodotto il7/1 arrivato il 20/1 dopo svariate telefonate per sapere quando arrivava la mia merce
star-rating
2/5

16 febbraio 2020

Prezzi discreti ma spedizioni lentissime prodotto arrivato con due mesi di ritardo e comunicazione praticamente inesistente! Nonostante le richieste di info non ho mai ricevuto nessuna risposta dal servizio clienti.
star-rating
2/5

21 dicembre 2019

Non all'altezza di quanto pubblicato:peccato!
star-rating
2/5

19 dicembre 2019

Potrei descrivere questo acquisto come un'odissea dopo avermi confermato l'ordine e presi i quattrini mi dicono che l'apparecchio non è disponibile mi fannosapere che o accetto un'alternativa o mi rendono i soldi richiedo l'annullamento dell'ordine e il reso dei soldi ma dopo 15 giorni di solleciti quotidiani mi vedo costretto a capitolare e accettare l'alternativa che loro mi hanno proposto. Poco corretti a mio avviso
star-rating
2/5

26 settembre 2019

Evasione dell'ordine lenta ,nessuna comunicazione e nonostante la richiesta non viene fornito alcun codice spedizione .Imballaggio del materiale scarso. Poca cortesia

Risposta del venditore

Buongiorno, la spedizione avviene direttamente dal magazzino fornitore . L'ordine ha impiegato 2gg. lavorativi in più essendo ordinato il 22 Agosto, il magazzino di spedizione ha riaperto il 26 Agosto e in 2gg. ha ricevuto il prodotto. Il tracking di tracciabilità viene fornito il giorno dopo la spedizione . CORDIALI SALUTI HWONLINE.IT
star-rating
2/5

10 settembre 2019

Ottimi i tempi di consegna non altrettanto ottima la descrizione del prodotto, si presta a più interpretazioni.

Risposta del venditore

Buongiorno non capiamo bene questa recensione , che si riferisce ad un Airpods 2 modello 2019 in pronta consegna (spedito in un giorno), nella quale scheda tecnica è indicato sia il codice APPLE che il codice EAN del prodotto., per meglio descrivere l'articolo. CORDIALI SALUTI HWONLINE.IT
star-rating
2/5

15 maggio 2019

Facevo in tempo ad andare su marte e ritorno...per l'amor del cielo il prodotto e molto buono, ma la spedizione lunghissima...22 giorni per arrivarmi il pacco, mai successa una cosa del genere, è la prima volta...Probabilmente non sono tanto interessati a quando acquisti in contrassegno.

Risposta del venditore

Buongiorno, il nostro sito permette anche il contrassegno per agevolare i clienti nell'acquisto che vogliono pagare per contanti. Nel suo caso il TV Sony era in arrivo dal fornitore come tempi dichiarati di circa una settimana (il contrassegno non agevola la spedizione da magazzino diretto fornitore aggiungendo alcuni giorni alla spedizione), poi inoltre essendo un Tv necessita di una preparazione di protezione aggiuntiva per evitare danni sul trasporto e quindi deve transitare presso il nostro magazzino per essere spedito correttamente. Le facciamo solo notare che l'ordine è stato eseguito il 02/04 e ricevuto il 16/04 risultano 10GG. lavorativi come le è stato comunicato in fase d'ordine e non 22 giorni . Se volesse poi effettuare un qualsiasi altro ordine Le effettueremo uno storno sulla spedizione. CORDIALI SALUTI HWONLINE.IT
star-rating
2/5

13 maggio 2019

20 giorni per avere il prodotto mi è sembrato eccessivo visto che lo davano disponibile al momento dell'acquisto

Risposta del venditore

Buongiorno il ritardo è dovuto all'ordine inserito durante il periodo dei ponti tra fine aprile e i primi di Maggio (tra l'altro anche con conseguenti problematiche di blocco su trasporti pesanti), dal ricevimento del pagamento alla consegna è stato di 10gg. lavorativi e non di 20 (sul prodotto ordinato comunque sono segnati 8/9 gg. lavorativi per la consegna), inoltre necessita di preparazione su ulteriore scatola protettiva per maggiore sicurezza sul trasporto in modo che il Tv le arrivi perfettamente integro. CORDIALI SALUTI HWONLINE.IT
star-rating
2/5

5 maggio 2019

Pareva che l'articolo fosse pronto nei vostri magazzini e invece ho atteso più di un mese per riceverlo.

Risposta del venditore

Buongiorno, ci scusiamo per il tempo di attesa non previsto, il fornitore ha slittato la consegna . Per un eventuale prossimo acquisto saremo lieti di scontarle la spedizione. CORDIALI SALUTI HWONLINE.IT
star-rating
2/5

6 aprile 2019

personale gentile tempi di consegna assurdi prodotto rapporto qualita° abbastanza buono

Risposta del venditore

Buongiorno, ci scusiamo per il ritardo , ma dovuto al cambio del codice del prodotto in fase di ordine . CORDIALI SALUTI HWONLINE.IT
star-rating
2/5

17 marzo 2019

Spedizione lentissima più di 10 giorni
star-rating
2/5

14 gennaio 2019

Ho ordinato on line un televisore LG da 55 pollici il 26/11/18 per un prezzo complessivo di € 1.621,90 compreso spedizione; mi è arrivato il 21/12/18, quasi un mese dopo. Ho sollecitato più volte per mail la consegna e ho sollevato anche diverse richieste di spiegazioni; mi è stato risposto che la problematica era collegata all'ingorgo di ordini pervenuti, ma il disagio che mi è stato creato è innegabile anche perché l'organizzazione di consegna è un problema di chi fornisce la merce non certo di chi la paga (in anticipo) e si aspetta una consegna tempestiva anche considerando che l'ordine è stato fatto on line. Sarebbe allora forse convenuto comprare in negozio. Mi è stato infine proposto un rimborso parziale del prezzo pagato a fronte del disagio che ho dovuto sopportare, ma ad oggi non risulta alcuno storno dall'addebito sulla carta di credito.
star-rating
2/5

18 settembre 2018

Purtroppo il mio televisore ha deciso di abbandonarmi in agosto. Ho provveduto all'acquisto il 20 agosto (il prodotto sul sito risultava disponibile), dopo varie mail di sollecito per avere gli estremi per il pagamento mi è stato comunicato che il televisore scelto non era più disponibile e che me l'avrebbero sostituito con un altro, ancora dopo solleciti (dicendo di averlo messo da parte ma in realtà non era disponibile) il televisore è stato spedito solo il 13 di settembre (dal 20 agosto l'acquisto) e ancora deve arrivare a casa. Esperienza non soddisfacente. Sperate che il vostro elettrodomestico non vi abbandoni in agosto.

Risposta del venditore

Buongiorno, gentile cliente , l'ordine che è stato fatto era di un codice prodotto gamma 2016/2017 che il fornitore non ha evaso nei tempi dichiarati ed essendo fine Agosto, per velocizzare la consegna le abbiamo comunicato un nuovo codice decisamente superiore gamma 2018 appena uscito, allo stesso identico prezzo visto l'inconveniente creato. Inoltre sempre allo stesso prezzo le è stato inserito il servizio di consegna al piano con corriere dedicato a Trapani (un corriere espresso ha 48h di consegna) , che invece normalmente ha 3/5gg. per la consegna . I servizi dipendono molto dalle zone interessate , purtroppo in alcune zone d'Italia non vi sono le corrette coperture da parte dei corrieri tecnici per svolgere la consegna più velocemente .Il nostro primo obiettivo è che il suo TV arrivi integro . Cordiali Saluti HWONLINE.IT
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,35

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hwonline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
HWONLINE.IT è un nuovo concetto di e-commerce che si basa sull’esperienza ventennale nel settore Tecnologico dei suoi realizzatori . Offre la sicurezza degli acquisti online di prodotti tutti ufficiali acquistati nel mercato italiano direttamente dalle case produttrici e dai fornitori ufficiali , questo come linea guida per garantire ai nostri clienti la sicurezza dell’acquisto e della provenienza dei prodotti . I nostri prezzi sono sempre tra i più competitivi al momento della scelta del prodotto da acquistare e sono calcolati in base alle migliaia di offerte online . Prima di tutto è il servizio al cliente e alle sue esigenze che il sito si rivolge trattando tutti i principali marchi del settore tecnologico offrendo il miglior supporto per gli acquisti da parte dell’utente con personale specializzato sempre disponibile a qualsiasi richiesta . Inoltre la provenienza certificata e garantita dei prodotti trattati a catalogo (oltre 150.000 articoli ordinabili),e la profonda esperienza maturata nel settore Informatica ci permette di trattare i migliori prezzi e soprattutto scegliere direttamente dai marchi o da distributori ufficiali per poter garantire la massima sicurezza di un acquisto di provenienza Italia e non estera , con tutte le garanzie ufficiali e procedure di assistenza post vendita dirette dalla casa madre ufficiale.

Hwonline (Utente Attivo)
VIA ANDREA POZZO, N.8
10151 TORINO (Torino)
Italia Partita IVA Italia

Contatti

Tel. 0117603301
Fax 0117603301

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.