Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 29 ottobre 2020
star-rating
3/5

16 ottobre 2020

I tempi di consegna lunghi, i corrieri nonostante il servizio di consegna al piano e montaggio pagato profumatamente si sono lamentati perché dovevano sollevare la lavatrice per collocarla nel suo posto. Il servizio clienti risponde tempestivamente in compenso.
star-rating
3/5

7 ottobre 2020

TV arrivata funzionante e ben imballata ma in ritardo di qualche settimana rispetto alle tempistiche indicate al momento dell’ordine!
star-rating
3/5

29 settembre 2020

Non mi aspettavo che l’attesa del prodotto sarà quasi tre mesi. Per il resto può andare bene.
star-rating
3/5

24 settembre 2020

Nonostante un lungo ritardo nella consegna, che non mi era stato comunicato (il prodotto era disponibile), alla mia richiesta di spiegazioni, ho trovato persone molto gentili che mi hanno risolto il problema in tempi brevi.
star-rating
3/5

31 agosto 2020

Prodotto conforme ed arrivato in buono stato.. Ma un mese dall'ordine alla ricezione? Improponibile!
star-rating
3/5

22 agosto 2020

Ho acquisto un LG oled da 65" ad un ottimo prezzo, purtroppo la consegna prevista entro 6-9 giorni ė stata effettuata esattamente dopo 1 mese. La comunicazione tramite messaggi è inesistente, mentre al telefono le risposte in merito ai tempi di consegna sono un po' troppo vaghe. Il tracking number mi ė arrivato il giorno stesso della consegna. La TV ė arrivata in perfette condizioni in un imballo super sicuro a prova di bomba! Do 3 stelle perché una volta arrivata la mia TV un mio amico ha effettuato lo stesso ordine.... la tv ė arrivata dopo 3 giorni dall'ordine. Consiglio: Aumentate il livello di comunicazione con il cliente ad oggi decisamente scarso, almeno nel mio caso, e diventate un negozio da consigliare a tutti!
star-rating
3/5

21 agosto 2020

Ho aspettato 2 mesi, avevo comprato un modello di tv oled che poi dopo 15 giorni dopo aver pagato, mi hanno detto fosse esaurito. Ho ricevuto la fattura per il primo modello e non ho ancora nulla come garanzia per il modello ricevuto, a mio dire Lenti e disorganizzati. Ps attendo nc e fattura per il modello acquistato.
star-rating
3/5

15 agosto 2020

Purtroppo ho avuto una brutta esperienza in quanto la TV mi è arrivata col pannello spaccato, non è dipeso da loro, hanno avviato la pratica di sostituzione e mi hanno mandato una TV nuova senza fare problemi. L'unica pecca sono i tempi un po' troppo lunghi ma il sito è serio e non è vero che raccontano bugie o "rubano soldi". Sono gentili e rispondono sempre al telefono. I prezzi sono ottimi ma se volete un prodotto in pochi giorni affidatevi ad altri, non si può avere tutto.. In ogni caso ringrazio hwonline per tutto.
star-rating
3/5

8 agosto 2020

Spedizione sospesa dal corriere a mia insaputa per mancanza di un mio recapito telefonico (fornito in fase di registrazione su HWOnline). HWOnline ha sollecitato il corriere ma io ho dovuto contattarlo per concordare la consegna.
star-rating
3/5

8 agosto 2020

Prodotti non sempre disponibili, tempi di spedizione lunghi e incerti, ho dovuto cambiare prodotto pagando una differenza per riceverlo a casa (dopo un bel po’ di telefonate)
star-rating
3/5

30 luglio 2020

Spedizione lenta, imballaggio ottimo.... Prodotto perfetto
star-rating
3/5

22 luglio 2020

Il ritardo di consegna tra quanto dichiarato all'acquisto e quanto di fatto avvenuto è eccessivo e costringe ad attese snervanti per chi dovrebbe assentarsi per lavoro da casa.
star-rating
3/5

26 giugno 2020

Difficile comunicare via mail.Inviate almeno 2 richieste che sono rimaste inevase.Spiace volevo comprare altri prodotti. Comunque ordine perfetto arrivato come indicato
star-rating
3/5

4 giugno 2020

un solo appunto... ma importante per i clienti che acquistano online....sarebbe bastato qualche messaggio... per spiegare il ritardo della consegna.. rispetto ai tempi previsti ( giustificato dall'emergenza Covid) e quindi per tranquillizzare chi aspetta. Per il resto tutto ok,
star-rating
3/5

2 giugno 2020

lunghi sulle spedizioni però rispondono al telefono
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,36

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hwonline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
HWONLINE.IT è un nuovo concetto di e-commerce che si basa sull’esperienza ventennale nel settore Tecnologico dei suoi realizzatori . Offre la sicurezza degli acquisti online di prodotti tutti ufficiali acquistati nel mercato italiano direttamente dalle case produttrici e dai fornitori ufficiali , questo come linea guida per garantire ai nostri clienti la sicurezza dell’acquisto e della provenienza dei prodotti . I nostri prezzi sono sempre tra i più competitivi al momento della scelta del prodotto da acquistare e sono calcolati in base alle migliaia di offerte online . Prima di tutto è il servizio al cliente e alle sue esigenze che il sito si rivolge trattando tutti i principali marchi del settore tecnologico offrendo il miglior supporto per gli acquisti da parte dell’utente con personale specializzato sempre disponibile a qualsiasi richiesta . Inoltre la provenienza certificata e garantita dei prodotti trattati a catalogo (oltre 150.000 articoli ordinabili),e la profonda esperienza maturata nel settore Informatica ci permette di trattare i migliori prezzi e soprattutto scegliere direttamente dai marchi o da distributori ufficiali per poter garantire la massima sicurezza di un acquisto di provenienza Italia e non estera , con tutte le garanzie ufficiali e procedure di assistenza post vendita dirette dalla casa madre ufficiale.

Hwonline (Utente Attivo)
VIA ANDREA POZZO, N.8
10151 TORINO (Torino)
Italia Partita IVA Italia

Contatti

Tel. 0117603301
Fax 0117603301

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.