Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 agosto 2020
star-rating
3/5

30 luglio 2020

Spedizione lenta, imballaggio ottimo.... Prodotto perfetto
star-rating
3/5

22 luglio 2020

Il ritardo di consegna tra quanto dichiarato all'acquisto e quanto di fatto avvenuto è eccessivo e costringe ad attese snervanti per chi dovrebbe assentarsi per lavoro da casa.
star-rating
3/5

26 giugno 2020

Difficile comunicare via mail.Inviate almeno 2 richieste che sono rimaste inevase.Spiace volevo comprare altri prodotti. Comunque ordine perfetto arrivato come indicato
star-rating
3/5

4 giugno 2020

un solo appunto... ma importante per i clienti che acquistano online....sarebbe bastato qualche messaggio... per spiegare il ritardo della consegna.. rispetto ai tempi previsti ( giustificato dall'emergenza Covid) e quindi per tranquillizzare chi aspetta. Per il resto tutto ok,
star-rating
3/5

2 giugno 2020

lunghi sulle spedizioni però rispondono al telefono
star-rating
3/5

25 maggio 2020

PESSIMA LA GESTIONE DELL’ORDINE Prodotto dichiarato come disponibile in magazzino e consegnato in 8/10gg lavorativi, mentre altri siti dichiaravano disponibilità terminata. Comprato qui per la consegna immediata, aspettavo un ritardo dovuto al covid fosse normale ma NON la dichiarazione di averlo disponibile quando in realtà non lo avevano da spedire se non dopo 30 gg. Correttezza avrebbe voluto modificare sul sito lo stato del prodotto da disponibile ad indisponibile. Così non è’ stato e la cosa è proseguita telefonicamente con rassicurazioni che il prodotto era in casa e sarebbe partito la settimana stessa. All’ennesima chiamata chiedo il track e risulta a loro non ancora pervenuto ne loro magazzino. Non metto 1 o 2 stelle solo per non danneggiare chi lavora, ma la meriterebbe. Prodotto Acquistato conforme All’ordine.
star-rating
3/5

19 maggio 2020

L’ordine ha presentato più di un problema arrivando molto tardi. Certamente il negozio pur essendo economico e molto fornito dovrebbe migliorare nella comunicazione verso il cliente, soprattutto in caso di ritardi. Ad ogni modo alla fine si sono scusati risarcendomi per gli inconvenienti creatori a causa del ritardo, cosa che non tutti fanno.
star-rating
3/5

8 maggio 2020

Prodotto OK, prezzo OK, ma consegna molto lunga, data per 4/6 giorni arrivato in 3 settimane abbondanti. Di buono hanno che rispondono al telefono e sono disponibili.
star-rating
3/5

7 maggio 2020

prodotto arrivato intatto. I tempi di attesa tuttavia sono stati di circa 1 mese dall'ordine.
star-rating
3/5

6 maggio 2020

Tv tutto bene tranne i tempi di consegna un po’ lunghi, ma visto il periodo Covid 19 capisco... la cosa che non mi ha convinto è stato l’imballo ulteriore di protezione del TV molto fatiscente con rischio di rottura del televisore durante la spedizione, sempre molto gentile al telefono.
star-rating
3/5

19 maggio 2020

Ho atteso più di un mese per la questione Covid dicevano ad ogni chiamata, va bene.....ma perché sul sito non mettete direttamente consegna un mese questione Covid, anziché 10/12 giorni?? Più che altro vuole essere un consiglio! Cmq oggetto arrivato in ottimo inballo. Ciao
star-rating
3/5

15 maggio 2020

SERVIZIO IN LINEA CON QUANTO ESPOSTO
star-rating
3/5

12 maggio 2020

Prezzi buoni e, tutto sommato, nonostante il periodo, servizio accettabile e personale disponibile. Visti i tipi di prodotti trattati, mi sarei aspettato un doppio imballo. Sicuramente da riprovare in una situazione "normale".
star-rating
3/5

1 maggio 2020

migliorare il tracking ordine e spedizione
star-rating
3/5

3 maggio 2020

la consegna del pacco è giunta in ritardo , dicono causa coronavirus, ma i contatti con il venditore sono stati cordiali e rassicuranti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,36

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hwonline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
HWONLINE.IT è un nuovo concetto di e-commerce che si basa sull’esperienza ventennale nel settore Tecnologico dei suoi realizzatori . Offre la sicurezza degli acquisti online di prodotti tutti ufficiali acquistati nel mercato italiano direttamente dalle case produttrici e dai fornitori ufficiali , questo come linea guida per garantire ai nostri clienti la sicurezza dell’acquisto e della provenienza dei prodotti . I nostri prezzi sono sempre tra i più competitivi al momento della scelta del prodotto da acquistare e sono calcolati in base alle migliaia di offerte online . Prima di tutto è il servizio al cliente e alle sue esigenze che il sito si rivolge trattando tutti i principali marchi del settore tecnologico offrendo il miglior supporto per gli acquisti da parte dell’utente con personale specializzato sempre disponibile a qualsiasi richiesta . Inoltre la provenienza certificata e garantita dei prodotti trattati a catalogo (oltre 150.000 articoli ordinabili),e la profonda esperienza maturata nel settore Informatica ci permette di trattare i migliori prezzi e soprattutto scegliere direttamente dai marchi o da distributori ufficiali per poter garantire la massima sicurezza di un acquisto di provenienza Italia e non estera , con tutte le garanzie ufficiali e procedure di assistenza post vendita dirette dalla casa madre ufficiale.

Hwonline (Utente Attivo)
VIA ANDREA POZZO, N.8
10151 TORINO (Torino)
Italia Partita IVA Italia

Contatti

Tel. 0117603301
Fax 0117603301

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.