Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 31 ottobre 2020
star-rating
4/5

31 ottobre 2020

Ottimo acquisto considerato che trattasi di un assemblato. Peccato non averlo potuto avere subito. Tra ferie estive e un leggero ritardo del corriere l'ho ricevuto dopo quasi un mese dall'ordine. Ma ci sta! Per il resto sono molto soddisfatto. La ditta è molto seria e anche stavolta (al terzo acquisto) ne ho (ri)avuto conferma. E poi c'è anche il pagamento rateale PagoDil senza costi aggiuntivi ed interessi. Tutto perfetto!
star-rating
4/5

31 ottobre 2020

Ottimo sito, ho acquistato un tv oled lg ad un prezzo nettamente inferiore agli altri, consegna puntale, imballo perfetto
star-rating
4/5

30 ottobre 2020

Di questo sito avevo letto diverse recensioni alcune anche negative soprattutto riguardo i tempi di consegna. Devo dire che la celerita non è il loro forte ma anche il mio caso con richiesta di installazione e consegna al piano prevedeva tempi piu lunghi. Per il resto mi sono trovato molto bene soprattutto con i vari contatti sia telefonici che via e mail. In definitiva penso che se ne avro bisogno comprerei sicuramente ancora da loro.
star-rating
4/5

29 ottobre 2020

Tutto perfettamente funzionante. Ottimo Oled
star-rating
4/5

24 ottobre 2020

Tempi di consegna non rapidissimi. Imballaggio del TV Oled 55", perfetto. Contattato una volta il call center, cordiali e chiari nelle loro risposte. Da tenere in considerazione per acquisti futuri "di valore".
star-rating
4/5

24 ottobre 2020

mi sono trovato bene, nulla da eccepire
star-rating
4/5

14 ottobre 2020

Ho ordinato un TV LG C9 ma dopo quasi un mese di attesa su proposta del negozio ho cambiato con un LG E9 che è arrivato dopo una settimana. Imballo perfetto e tv fantastico.
star-rating
4/5

14 ottobre 2020

signori devo dire che alla mia consegna TV LG E9 sono stati puntuali e precisi . mi auguro che continuano sempre così dopo tante recensioni negative che avevo letto. grazie
star-rating
4/5

9 ottobre 2020

Ottimo il prodotto, corrispondente alla descrizione e arrivato nei tempi indicati. Deludente il servizio di consegna "Bartolini" il quale ha rifiutato la compilazione del modulo con l'apposizione della dicitura "accettazione con riserva" da parte del personale che ha ricevuto il prodotto.
star-rating
4/5

1 ottobre 2020

Si, tutto regolare come comunicazione e nonostante Agosto anche piu' o meno in orario.
star-rating
4/5

27 settembre 2020

Ottimo servizio anche se la consegna è stata piuttosto lenta.
star-rating
4/5

23 settembre 2020

Ho acquistato il notebook intorno ai primi di agosto. Era normale avere qualche problema di reperibilità per i Corrieri, visto il mese e l'approssimarsi a ferragosto. Purtroppo mi serviva con urgenza e così pensavo di acquistare altrove. HWonline comprendendo, ha provveduto con gentilezza a darmi tutta l'assistenza possibile in modo che potessi attendere la reperibilità che purtroppo è arrivata solo a fine agosto. La mia esperienza nell'insieme è stata positiva.
star-rating
4/5

12 settembre 2020

Venditore preciso, professionale, eccellente.
star-rating
4/5

9 settembre 2020

Il servizio è stato ottimo ma mi era stato da voi promesso il rimborso delle spese di spedizione, ma ciò, a tutt’oggi, non è avvenuto.
star-rating
4/5

9 settembre 2020

Acquisto arrivato con ottimo imballaggio, senza danni. Tempi di spedizione un pò lunghi, sul sito dava 7-9 giorni, arrivato dopo 1 mese. Ho chiesto informazioni e mi è stata data risposta 1 ora e mezza dopo la consegna, non avendo potuto dare "accettazione con riserva" perchè preso dalla reception della palazzina
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,35

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hwonline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
HWONLINE.IT è un nuovo concetto di e-commerce che si basa sull’esperienza ventennale nel settore Tecnologico dei suoi realizzatori . Offre la sicurezza degli acquisti online di prodotti tutti ufficiali acquistati nel mercato italiano direttamente dalle case produttrici e dai fornitori ufficiali , questo come linea guida per garantire ai nostri clienti la sicurezza dell’acquisto e della provenienza dei prodotti . I nostri prezzi sono sempre tra i più competitivi al momento della scelta del prodotto da acquistare e sono calcolati in base alle migliaia di offerte online . Prima di tutto è il servizio al cliente e alle sue esigenze che il sito si rivolge trattando tutti i principali marchi del settore tecnologico offrendo il miglior supporto per gli acquisti da parte dell’utente con personale specializzato sempre disponibile a qualsiasi richiesta . Inoltre la provenienza certificata e garantita dei prodotti trattati a catalogo (oltre 150.000 articoli ordinabili),e la profonda esperienza maturata nel settore Informatica ci permette di trattare i migliori prezzi e soprattutto scegliere direttamente dai marchi o da distributori ufficiali per poter garantire la massima sicurezza di un acquisto di provenienza Italia e non estera , con tutte le garanzie ufficiali e procedure di assistenza post vendita dirette dalla casa madre ufficiale.

Hwonline (Utente Attivo)
VIA ANDREA POZZO, N.8
10151 TORINO (Torino)
Italia Partita IVA Italia

Contatti

Tel. 0117603301
Fax 0117603301

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.