Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 agosto 2020
star-rating
4/5

1 agosto 2020

Tv consegnato con ottimo imballaggio. L'attesa è stata un po lunga.
star-rating
4/5

30 luglio 2020

4 stelle sono per il prezzo. Consegna ben oltre i 14 giorni lavorativi riportati. Arrivato dopo 1 mese. Comunicazione non pronta ma non trasparente
star-rating
4/5

30 luglio 2020

Abbastanza soddisfatto abbiamo avuto un disguido iniziale su un prodotto che aveva il codice errato ed ho quindi optato su un nuovo e migliore prodotto. Se non ci fosse stata una lunga, ma tecnica, attesa avrei dato certamente 5 stelle!
star-rating
4/5

30 luglio 2020

Tempo di consegna un po lungo, il resto tutto perfetto.
star-rating
4/5

18 luglio 2020

Tutto ok, servizio e tempi di consegna buoni. Ho trovato un prodotto difficilmente reperibile sul mercato e ne sono soddisfatto.
star-rating
4/5

29 luglio 2020

Il prodotto è perfetto la spedizione purtroppo lascia molto a desiderare ho aspettato più di un mese prima che l articolo mi fosse consegnato.
star-rating
4/5

17 luglio 2020

L'ordine è arrivato in quattro giorni lavorativi e in ottimo stato. Ho scritto più volte (4 messaggi) nell'area riservata del sito, ma hanno risposto solo alla prima e ciò mi ha sfiduciato inizialmente. Poi tutto è andato bene.
star-rating
4/5

17 luglio 2020

Ho trovato professionalità e disponibilità telefonica a tutte le mie richieste. La consegna del TV LG è stata veloce. Soddisfatto del prodotto acquistato.
star-rating
4/5

16 luglio 2020

Attenti e cordiali
star-rating
4/5

26 giugno 2020

Tutto a posto, ottima assistenza e prodotto come da descrizione. Spedizione come da termini. 4 stelle solo per mancanza a magazzino del prodotto selezionato, dopo l’acquisto sono stato immediatamente contatto e mi hanno proposto un’alternativa pari qualità ad un prezzo inferiore. Sono stato correttamente rimborsato della differenza.
star-rating
4/5

21 giugno 2020

Tutto a posto, un pò lunga la procedura di spedizione
star-rating
4/5

19 giugno 2020

Tutto perfetto, consegna, puntaulità e disponibilità
star-rating
4/5

17 giugno 2020

nel complesso è andato tutto bene,appena la banca ha dato il nulla osta per la rateazione,mi son trovato la tv a casa il mattino seguente... Ben imballata,con doppio cartone e nessun inconveniente...BRAVI!!! Unica pecca:avevo chiesto supporto online,prima di effettuare l'acquisto,per fare delle domande in merito alla rateazione,ma non mi hanno risposto con il loro "risponditore automatico"...
star-rating
4/5

17 giugno 2020

Professionalità e cortesia, soprattutto in questo periodo di emergenza, fanno la differenza. Prodotti e costi competitivi in generale.
star-rating
4/5

17 giugno 2020

Non veloci nella consegna ma AZIENDA SERIA!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,36

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hwonline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
HWONLINE.IT è un nuovo concetto di e-commerce che si basa sull’esperienza ventennale nel settore Tecnologico dei suoi realizzatori . Offre la sicurezza degli acquisti online di prodotti tutti ufficiali acquistati nel mercato italiano direttamente dalle case produttrici e dai fornitori ufficiali , questo come linea guida per garantire ai nostri clienti la sicurezza dell’acquisto e della provenienza dei prodotti . I nostri prezzi sono sempre tra i più competitivi al momento della scelta del prodotto da acquistare e sono calcolati in base alle migliaia di offerte online . Prima di tutto è il servizio al cliente e alle sue esigenze che il sito si rivolge trattando tutti i principali marchi del settore tecnologico offrendo il miglior supporto per gli acquisti da parte dell’utente con personale specializzato sempre disponibile a qualsiasi richiesta . Inoltre la provenienza certificata e garantita dei prodotti trattati a catalogo (oltre 150.000 articoli ordinabili),e la profonda esperienza maturata nel settore Informatica ci permette di trattare i migliori prezzi e soprattutto scegliere direttamente dai marchi o da distributori ufficiali per poter garantire la massima sicurezza di un acquisto di provenienza Italia e non estera , con tutte le garanzie ufficiali e procedure di assistenza post vendita dirette dalla casa madre ufficiale.

Hwonline (Utente Attivo)
VIA ANDREA POZZO, N.8
10151 TORINO (Torino)
Italia Partita IVA Italia

Contatti

Tel. 0117603301
Fax 0117603301

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.