Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 agosto 2020
star-rating
5/5

14 agosto 2020

Trovato il prodotto che cercavo in offerta ma visti i commenti precedenti ho chiamato per accertarmi fosse disponibile: era l'ultimo pezzo! Terminata la chiamata l'ho acquistato immediatamente e poche ore dopo è stato spedito. Mi è arrivato dopo due giorni. Tutto perfetto, seri e professionali!
star-rating
5/5

14 agosto 2020

Tutto ok! Il notebook è arrivato nei tempi indicati sul sito e ben imballato.
star-rating
5/5

13 agosto 2020

Prodotto di qualità, servizio affidabile, prezzo competitivo, consegna rapida, venditore affidabile, consigliato
star-rating
5/5

12 agosto 2020

Azienda eccellente, sempre disponibile anche telefonicamente e hanno risposto a tutte le mie domande con cortesia e chiarezza.... nel complesso comprerò ancora da loro e consiglio per acquisti di televisori di alta gamma sia per il prezzo Competitivo che per gli imballaggi e trasporti sicuri
star-rating
5/5

9 agosto 2020

Il TV lo conoscevo e sono andato a colpo sicuro. Non avevo mai fatto acquisti su Hwonline e devo complimentarmi con la società per la velocità, serietà e cortesia dimostrate. Sarà un punto di riferimento per il futuro.
star-rating
5/5

9 agosto 2020

Puntuali e precisi
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Ottimmo qualità e prezzo servizio rapido
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Ordinato il tv nel pomeriggio, consegnato il mattino dopo
star-rating
4/5

1 agosto 2020

Tv consegnato con ottimo imballaggio. L'attesa è stata un po lunga.
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Tutto perfetto, tempi di consegna rapidissimi
star-rating
5/5

30 luglio 2020

Venditore eccellente, spedizione veloce e staff molto competente. Prezzi altamente competitivi.
star-rating
4/5

30 luglio 2020

4 stelle sono per il prezzo. Consegna ben oltre i 14 giorni lavorativi riportati. Arrivato dopo 1 mese. Comunicazione non pronta ma non trasparente
star-rating
4/5

30 luglio 2020

Abbastanza soddisfatto abbiamo avuto un disguido iniziale su un prodotto che aveva il codice errato ed ho quindi optato su un nuovo e migliore prodotto. Se non ci fosse stata una lunga, ma tecnica, attesa avrei dato certamente 5 stelle!
star-rating
4/5

30 luglio 2020

Tempo di consegna un po lungo, il resto tutto perfetto.
star-rating
5/5

29 luglio 2020

Mi sono trovata bene? No, direi di no. Ho pagato, ma non ho la tv. Allora perché hai dato 5 stelle? Semplicemente perché la TV che ho ordinato, era una mosca bianca. Una TV 40 pollici bianca, praticamente introvabile. Dopo parecchio tempo è arrivata dalla Germania e me l'hanno subito spedita. Il problema è che la tv era arrivata rotta. Un bel buco sullo schermo. Il cartone esterno che mette hwonline era intatto. L'altro, della JVC, un po' meno. Inviate le foto, mi hanno reso immediatamente per telefono il totale che avevo pagato. Quindi è vero, non ho la tv che tanto desideravo, ma i ragazzi di hwonline sono stati bravissimi, gentilissimi ed efficienti nell'accontentarmi. Non sempre succede in altri siti. Quindi GRAZIE davvero. Giulia
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,36

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hwonline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
HWONLINE.IT è un nuovo concetto di e-commerce che si basa sull’esperienza ventennale nel settore Tecnologico dei suoi realizzatori . Offre la sicurezza degli acquisti online di prodotti tutti ufficiali acquistati nel mercato italiano direttamente dalle case produttrici e dai fornitori ufficiali , questo come linea guida per garantire ai nostri clienti la sicurezza dell’acquisto e della provenienza dei prodotti . I nostri prezzi sono sempre tra i più competitivi al momento della scelta del prodotto da acquistare e sono calcolati in base alle migliaia di offerte online . Prima di tutto è il servizio al cliente e alle sue esigenze che il sito si rivolge trattando tutti i principali marchi del settore tecnologico offrendo il miglior supporto per gli acquisti da parte dell’utente con personale specializzato sempre disponibile a qualsiasi richiesta . Inoltre la provenienza certificata e garantita dei prodotti trattati a catalogo (oltre 150.000 articoli ordinabili),e la profonda esperienza maturata nel settore Informatica ci permette di trattare i migliori prezzi e soprattutto scegliere direttamente dai marchi o da distributori ufficiali per poter garantire la massima sicurezza di un acquisto di provenienza Italia e non estera , con tutte le garanzie ufficiali e procedure di assistenza post vendita dirette dalla casa madre ufficiale.

Hwonline (Utente Attivo)
VIA ANDREA POZZO, N.8
10151 TORINO (Torino)
Italia Partita IVA Italia

Contatti

Tel. 0117603301
Fax 0117603301

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.