Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 28 ottobre 2020
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Ho ordinato un TV ed in un paio di giorni mi hanno avvertito che era disponibile per il ritiro in sede. Luogo un po' difficile ma trovare ma, nel complesso, ottima esperienza.
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Spedizione rapida, senza problemi
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Ho aspettato un po ma ne è valsa la pena.
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Sito E-commerce di livello alto, con prezzi competitivi e ampia scelta di prodotti , personale cordiale che ti aiuta nella scelta , offrendoti il prodotto più adeguato alle tue esigenze, infatti mi hanno consigliato un TV Samsung senza spendere soldi in più inutili . Bravi consiglio a tutti
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Eccellente!
star-rating
4/5

24 ottobre 2020

Tempi di consegna non rapidissimi. Imballaggio del TV Oled 55", perfetto. Contattato una volta il call center, cordiali e chiari nelle loro risposte. Da tenere in considerazione per acquisti futuri "di valore".
star-rating
4/5

24 ottobre 2020

mi sono trovato bene, nulla da eccepire
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

trovato benissimo
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Buon sito, rispondono sempre al telefono, il prodotto da me acquistato è ottimo e conforme alle aspettative
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

Consegnato a tempo di record.. Ottima organizzazione..
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

Hanno i prezzi migliori del web. Sono molto professionali ed il call center è efficientissimo. Nel mio caso visto il ritardo nella co segna del modello acquistato per problemi di disponibilità hanno spedito il modello superiore allo stesso prezzo senza nemmeno doverlo chiedere. Veramente una bella realtà.
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

Cercavo un prodotto difficile da reperire nei negozi ma l’ho trovato qui. Oltretutto ad un prezzo decisamente competitivo. Sono molto soddisfatto e lo consiglio a tutti.
star-rating
5/5

17 ottobre 2020

esperienza positiva. Contatto telefonico contro quello esclusivamente via chat o e-mail da premiare. Utili e "tranquillizzanti" indicazioni fornite dagli operatori specie in un contesto come quello attuale (covid) dove una prenotazione effettuata a fine luglio ha portato ad una consegna eseguita verso fine settembre.
star-rating
5/5

15 ottobre 2020

Gestione acquisto on-line ottima, disponibili alla comunicazione, spedizione veloce
star-rating
4/5

14 ottobre 2020

Ho ordinato un TV LG C9 ma dopo quasi un mese di attesa su proposta del negozio ho cambiato con un LG E9 che è arrivato dopo una settimana. Imballo perfetto e tv fantastico.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,34

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hwonline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
HWONLINE.IT è un nuovo concetto di e-commerce che si basa sull’esperienza ventennale nel settore Tecnologico dei suoi realizzatori . Offre la sicurezza degli acquisti online di prodotti tutti ufficiali acquistati nel mercato italiano direttamente dalle case produttrici e dai fornitori ufficiali , questo come linea guida per garantire ai nostri clienti la sicurezza dell’acquisto e della provenienza dei prodotti . I nostri prezzi sono sempre tra i più competitivi al momento della scelta del prodotto da acquistare e sono calcolati in base alle migliaia di offerte online . Prima di tutto è il servizio al cliente e alle sue esigenze che il sito si rivolge trattando tutti i principali marchi del settore tecnologico offrendo il miglior supporto per gli acquisti da parte dell’utente con personale specializzato sempre disponibile a qualsiasi richiesta . Inoltre la provenienza certificata e garantita dei prodotti trattati a catalogo (oltre 150.000 articoli ordinabili),e la profonda esperienza maturata nel settore Informatica ci permette di trattare i migliori prezzi e soprattutto scegliere direttamente dai marchi o da distributori ufficiali per poter garantire la massima sicurezza di un acquisto di provenienza Italia e non estera , con tutte le garanzie ufficiali e procedure di assistenza post vendita dirette dalla casa madre ufficiale.

Hwonline (Utente Attivo)
VIA ANDREA POZZO, N.8
10151 TORINO (Torino)
Italia Partita IVA Italia

Contatti

Tel. 0117603301
Fax 0117603301

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.