Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 agosto 2020
star-rating
5/5

12 agosto 2020

Azienda eccellente, sempre disponibile anche telefonicamente e hanno risposto a tutte le mie domande con cortesia e chiarezza.... nel complesso comprerò ancora da loro e consiglio per acquisti di televisori di alta gamma sia per il prezzo Competitivo che per gli imballaggi e trasporti sicuri
star-rating
5/5

9 agosto 2020

Il TV lo conoscevo e sono andato a colpo sicuro. Non avevo mai fatto acquisti su Hwonline e devo complimentarmi con la società per la velocità, serietà e cortesia dimostrate. Sarà un punto di riferimento per il futuro.
star-rating
5/5

9 agosto 2020

Puntuali e precisi
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Ottimmo qualità e prezzo servizio rapido
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Ordinato il tv nel pomeriggio, consegnato il mattino dopo
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Tutto perfetto, tempi di consegna rapidissimi
star-rating
5/5

30 luglio 2020

Venditore eccellente, spedizione veloce e staff molto competente. Prezzi altamente competitivi.
star-rating
5/5

29 luglio 2020

Mi sono trovata bene? No, direi di no. Ho pagato, ma non ho la tv. Allora perché hai dato 5 stelle? Semplicemente perché la TV che ho ordinato, era una mosca bianca. Una TV 40 pollici bianca, praticamente introvabile. Dopo parecchio tempo è arrivata dalla Germania e me l'hanno subito spedita. Il problema è che la tv era arrivata rotta. Un bel buco sullo schermo. Il cartone esterno che mette hwonline era intatto. L'altro, della JVC, un po' meno. Inviate le foto, mi hanno reso immediatamente per telefono il totale che avevo pagato. Quindi è vero, non ho la tv che tanto desideravo, ma i ragazzi di hwonline sono stati bravissimi, gentilissimi ed efficienti nell'accontentarmi. Non sempre succede in altri siti. Quindi GRAZIE davvero. Giulia
star-rating
5/5

29 luglio 2020

acquisto super facile con consegna veloce in casa!
star-rating
5/5

28 luglio 2020

Tutto ok
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Sono stati velocissimi e affidabili TV spedito con una protezione aggiuntiva, arrivato in 2 giorni , meglio di così.
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Tutto ok precisi e veloci belle risposte
star-rating
5/5

25 luglio 2020

Splendido
star-rating
5/5

24 luglio 2020

Miglior prezzo sul mercato, spedizione veloce e imballo accurato. Informazioni pre vendita cordiali e precise.
star-rating
5/5

22 luglio 2020

sito affidabile, ottimo imballaggio per una spedizione delicata come una tv 65''. Acquisto fatto durante il lockdown con i tempi di attesa lunghi che ne sono derivati visto il periodo.Il personale ha sempre risposto però alle mie domande dandomi pronta assistenza su ogni richiesta. Sicuramente consigliato
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,36

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Hwonline o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
HWONLINE.IT è un nuovo concetto di e-commerce che si basa sull’esperienza ventennale nel settore Tecnologico dei suoi realizzatori . Offre la sicurezza degli acquisti online di prodotti tutti ufficiali acquistati nel mercato italiano direttamente dalle case produttrici e dai fornitori ufficiali , questo come linea guida per garantire ai nostri clienti la sicurezza dell’acquisto e della provenienza dei prodotti . I nostri prezzi sono sempre tra i più competitivi al momento della scelta del prodotto da acquistare e sono calcolati in base alle migliaia di offerte online . Prima di tutto è il servizio al cliente e alle sue esigenze che il sito si rivolge trattando tutti i principali marchi del settore tecnologico offrendo il miglior supporto per gli acquisti da parte dell’utente con personale specializzato sempre disponibile a qualsiasi richiesta . Inoltre la provenienza certificata e garantita dei prodotti trattati a catalogo (oltre 150.000 articoli ordinabili),e la profonda esperienza maturata nel settore Informatica ci permette di trattare i migliori prezzi e soprattutto scegliere direttamente dai marchi o da distributori ufficiali per poter garantire la massima sicurezza di un acquisto di provenienza Italia e non estera , con tutte le garanzie ufficiali e procedure di assistenza post vendita dirette dalla casa madre ufficiale.

Hwonline (Utente Attivo)
VIA ANDREA POZZO, N.8
10151 TORINO (Torino)
Italia Partita IVA Italia

Contatti

Tel. 0117603301
Fax 0117603301

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.