I-clip
Certificato Gold

98,6% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1959 Recensioni totali

[ 1081 Recensioni sul venditore - 878 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1081 | Aggiornate al 18 settembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
molto comodo ho eliminato definitivamente il portafoglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
Molto positiva la gestione dell'ordine. Dalla comunicazione, alla consegna tutto chiaro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2018
Un acquisto eccellente sia del prodotto e nella velocità di consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2018
Prodotto eccellente: funzionalità e comodità gli elementi centrali della valutazione. Unica pecca il pagamento con carta di credito che obbliga l’apertura di un conto PayPal: finché non si accetta l’apertura del conto PayPal le carte di credito vengono rifiutate con un messaggio falso (del tipo carta non abilitata o carta non riconosciuta), per non parlare dell’utilizzo di una carta virtuale, che viene rifiutata come se fosse una carta inesistente. Se i pagamenti su Amazon fossero fatti così le vendite si ridurrebbero del 99%. Infatti io avevo rinunciato all’acquisto, poi ho ripreso la procedura aprendo il conto PayPal per poi chiuderlo subito dopo. Il metodo di pagamento, per quanto detto sopra, è da rivedere e aggiornare guardando ai Top Merchant sul Web. Saluti, Angelo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2018
Pratico e funzionale..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2018
Ben fatto, leggerissimo sono soddisfatto in pieno e lo consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2018
Mi trovo molto bene e un oggetto che consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2018
Prodotto molto comodo. Si rinuncia volterieri al peso del portafoglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2018
Ottimo prodotto ne ho comprati 2 ma vorrei qualche offerta per comprarlo un altro
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2018
Uno spettacolo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2018
Acquisto semplice e consegna veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2018
Straordinario , pratico e funzionale. Soddisfatto al 100 per cento.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2018
Mi sono trovato subito subito bene anzi benissimo ed era proprio quello che cercavo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2018
Ottima prodotto curato nei minimi dettagli e soprattutto fatto in Italia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2018
Servizio perfetto veloci disponibili anche in chat complimenti
Informazioni sull'azienda
Nessun altro accessorio ha uno stile così perfetto come l’I-Clip. Tanto ordine in poco spazio, con I-Clip puoi conservare le tessere e le banconote in maniera ordinata e compatta. Il nostro obiettivo era quello di realizzare il più piccolo e più pratico portafoglio di sempre. Con I-Clip ci siamo riusciti!

I-clip (Utente Attivo)
VIA A. NOBEL 18
39055 LAIVES (BZ)
Italia Partita IVA 02898910217

Contatti

Tel. 0471 1888811

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su I-clip o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

I-clip Feedaty 4,8 / 5 - 1081 feedback