I-clip
Certificato Gold

98,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2051 Recensioni totali

[ 1133 Recensioni sul venditore - 918 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1133 | Aggiornate al 11 novembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Personalmente sono assolutamente soddisfatto ne ho 2 e ne ho regalati 3 a miei clienti e fatti compare 2 a miei colleghi a cui avevo fatto vedere i clip!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Mi trovo benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
Precisi e corretti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
Soddisfatto dai tempi di consegna dalla qualità del prodotto e cosa importante il prezzo è invariato da tempo bravi complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
Perfetto lo adoro.....grazie.....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
Ho comprato i-clip in pelle soft touch rovere e in più il portachiavi wonderkey blu. Sono molto soddisfatto del mio acquisto. ottima la manegevolezza,facilità d’uso e praticità. Ne consiglio l’acquisto a tutti coloro che sono attenti al design e all’ingombro perchè entrano in qualsiasi tasca. Complimenti!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2018
Ottimo prodotto, consegna in pochi giorni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2018
Ottimi prodotti, veloci nelle spedizioni, da acquistare assolutamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2018
Es buena al comienzo lo dude pero buena llegó bien todo ok lo comiendo es bien práctico
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2018
Come portacarte e perfetto però non più di 6 altrimenti nonostante abbia un ottimo fermo ed una chiusura a clip laterale potresti perderdene qualcuna.Come porta banconote c’è bisogno di farsi solo la manotutto qui .Quattro stelle per me va più che bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2018
Ottimo grazie e seri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2018
È il secondo che acquisto. Per me è geniale. Ora che posso inserirci anche la C. d'identità è ancora meglio. L'altro si è rotto dopo quasi 4 anni per una caduta. La pelle esterna iniziava ad usurarsi. Quindi anche i materiali sono discreti. Per me è un ottimo prodotto. Un po' caro ma veramente buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2018
utilizzo I clip da un anno circa e comodissimo poi ordinato e due giorni dopo arrivato sono stati velocissimi lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2018
Mondiale...
Informazioni sull'azienda
Nessun altro accessorio ha uno stile così perfetto come l’I-Clip. Tanto ordine in poco spazio, con I-Clip puoi conservare le tessere e le banconote in maniera ordinata e compatta. Il nostro obiettivo era quello di realizzare il più piccolo e più pratico portafoglio di sempre. Con I-Clip ci siamo riusciti!

I-clip (Utente Attivo)
VIA A. NOBEL 18
39055 LAIVES (BZ)
Italia Partita IVA 02898910217

Contatti

Tel. 0471 1888811

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su I-clip o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

I-clip Feedaty 4,9 / 5 - 1133 feedback