Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 30 maggio 2020
star-rating
5/5

20 maggio 2020

Sull'azienda non posso dire nulla è stata impeccabile nel consegnare con tempestività ciò che avevo ordinato. Sul prodotto un po meno, dopo neanche un mese e mezzo di utilizzo del camino la griglia in ghisa laterale sinistra si è già spezzata. Adesso spero che con la prossima stagione non facciano la stessa fine anche la laterale destra e la centrale che avevo sostituito tutte insieme.
star-rating
5/5

30 maggio 2020

Professionale disponibile gentilissimo
star-rating
5/5

29 maggio 2020

Ottimo molto preciso imballo perfetto
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Prodotto arrivato con due scatole ben imballato, come è arrivato, l'ho subito montato. Eccellenti nell'assistenza di ricerca del prodotto che non trovavo. Consiglio vivamente a contattare l'azienda per qualsiasi supporto nonché per qualsiasi acquisto legati a prodotti della Palazzetti.
star-rating
5/5

22 maggio 2020

È stato un piacere!
star-rating
5/5

18 maggio 2020

Imballo perfetto consegna veloce tutto ottimo
star-rating
5/5

17 maggio 2020

Disponibile gentili l'ho consiglierei 👍
star-rating
5/5

16 maggio 2020

Complimenti per la velocità...in meno di 24 ore ho ricevuto la merce!!! Serietà e competenza. Bravi!!!
star-rating
5/5

15 maggio 2020

Prodotto ok, protetto e spedizione celere. Complimenti.
star-rating
5/5

14 maggio 2020

Azienda seria, disponibili, gentilissimi... Soddisfatta...
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Venditore molto corretto e preciso, alla chiusura di tutto mi ha chiamato chiedendo se volevo essere rimborsato perché non sapeva i tempi Di spedizione vista la situazione. Veramente consigliatissimo e complimenti ancora per la serietà
star-rating
5/5

8 maggio 2020

Spedizione puntuale, ottimo imballaggio, prodotto che come da aspettativa
star-rating
5/5

6 maggio 2020

Ottimo servizio, acquisto arrivato con un paio di giorni di ritardo sulle previsioni, ma molto ben imballato e protetto. Assistenza clienti attenta ed efficiente.
star-rating
5/5

30 aprile 2020

Ottimo venditore e prodotto arrivato prima del tempo previsto
star-rating
5/5

29 aprile 2020

Venditore affidabile e molto comunicativo nonostante il covid 19, periodo in cui ho acquistato l'oggetto...
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Iamonte - Punto Ceramiche Iamonte o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Iamonte - Punto Ceramiche Iamonte (Utente Attivo)
Borgata Grangetta
10055 Condove (TO) (Torino)
Italia

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.