icaffettieri

star-rating
4,9
/5
( 4.87 3 Monate)
Bewertungen: 2.039
Goldzertificat

99,2%

2.022 recensioni

0,6%

13 recensioni

0,2%

4 recensioni

1768
254
13
3
1
Valutazione del Venditore
Produkts
4,7 /5
letzte Bewertung: 18 September 2021
star-rating
5
/5
18 September 2021
Sempre precisi e puntuali Oramai una certezza
star-rating
5
/5
18 September 2021
ottimo1111
star-rating
5
/5
18 September 2021
Primo acquisto, molto veloci e ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
18 September 2021
Tutto bene
star-rating
4
/5
18 September 2021
Servizio rapido: max 3 gg lavorativi; spesso solo 2. Perfetti per la mia EspressoPro
star-rating
4
/5
18 September 2021
Sono anni che uso i caffettieri e mi sono sempre trovata bene e sono celeri nella consegna.
star-rating
5
/5
18 September 2021
Mi sono trovata benissimo consegna rapida prodotti ottimi. E prezzi imbattibili! 😍
star-rating
5
/5
18 September 2021
Consegne sempre puntuali e prodotti ottimi 😊
star-rating
5
/5
18 September 2021
Molto precisi e gentili. Disponibili per ogni problema che si possa riscontrare. Ottima qualità prezzo.
star-rating
5
/5
18 September 2021
Qualità cortesia e velocità un'azienda fantastica sarà difficile cambiare ottimo caffe la qualità cremoso
star-rating
5
/5
18 September 2021
tutto ok per ora grazie
star-rating
5
/5
18 September 2021
Finalmente. Oltre ad essere un caffè eccezionale ho trovato anche la prima capsula compatibile con il sistema coffesystem.
star-rating
5
/5
18 September 2021
Veramente eccellente. È la seconda volta che ritiro una fornitura, soddisfa il mio palato 😍☕
star-rating
5
/5
18 September 2021
tra tutti i fornitori di caffè ,ho riscontrato che i caffettieri sono i migliori in assoluto.Puntuali e precisi nella spedizione. Userò sempre questo siro e lo consiglio a tutti
star-rating
4
/5
17 September 2021
Esperienza molto positiva. Il caffè è buono, qualità e convenienza. Spedizione veloce, consiglio.

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18.Sep.2021
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Cialde e Capsule Caffè Compatibili con la tua macchina - caffè di primissima qualità confezionato in atmosfera protetta a prezzi imbattibili.

icaffettieri (Utente Aktiv)
via Ponte Carmiano 188
80054 Gragnano (NA)
Italy
USt-IdNr. 08112281210
Tel. 3888278388