icaffettieri

star-rating
4,9
/5
( 4.87 de 3 meses)
Opiniones: 2.039
Certificado de oro

99,2%

2.022 recensioni

0,6%

13 recensioni

0,2%

4 recensioni

1768
254
13
3
1
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
4,7 /5
Última Comentario: 18 septiembre 2021
star-rating
5
/5
18 septiembre 2021
Sempre precisi e puntuali Oramai una certezza
star-rating
5
/5
18 septiembre 2021
ottimo1111
star-rating
5
/5
18 septiembre 2021
Primo acquisto, molto veloci e ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
18 septiembre 2021
Tutto bene
star-rating
4
/5
18 septiembre 2021
Servizio rapido: max 3 gg lavorativi; spesso solo 2. Perfetti per la mia EspressoPro
star-rating
4
/5
18 septiembre 2021
Sono anni che uso i caffettieri e mi sono sempre trovata bene e sono celeri nella consegna.
star-rating
5
/5
18 septiembre 2021
Mi sono trovata benissimo consegna rapida prodotti ottimi. E prezzi imbattibili! 😍
star-rating
5
/5
18 septiembre 2021
Consegne sempre puntuali e prodotti ottimi 😊
star-rating
5
/5
18 septiembre 2021
Molto precisi e gentili. Disponibili per ogni problema che si possa riscontrare. Ottima qualità prezzo.
star-rating
5
/5
18 septiembre 2021
Qualità cortesia e velocità un'azienda fantastica sarà difficile cambiare ottimo caffe la qualità cremoso
star-rating
5
/5
18 septiembre 2021
tutto ok per ora grazie
star-rating
5
/5
18 septiembre 2021
Finalmente. Oltre ad essere un caffè eccezionale ho trovato anche la prima capsula compatibile con il sistema coffesystem.
star-rating
5
/5
18 septiembre 2021
Veramente eccellente. È la seconda volta che ritiro una fornitura, soddisfa il mio palato 😍☕
star-rating
5
/5
18 septiembre 2021
tra tutti i fornitori di caffè ,ho riscontrato che i caffettieri sono i migliori in assoluto.Puntuali e precisi nella spedizione. Userò sempre questo siro e lo consiglio a tutti
star-rating
4
/5
17 septiembre 2021
Esperienza molto positiva. Il caffè è buono, qualità e convenienza. Spedizione veloce, consiglio.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Sep./2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Cialde e Capsule Caffè Compatibili con la tua macchina - caffè di primissima qualità confezionato in atmosfera protetta a prezzi imbattibili.

icaffettieri (Utente Activo)
via Ponte Carmiano 188
80054 Gragnano (NA)
Italy
IVA 08112281210
Tel. 3888278388