icaffettieri

star-rating
4,9
/5
( 4.87 sur 3 mois)
Avis: 2.039
Certificat d'or

99,2%

2 022 recensioni

0,6%

13 recensioni

0,2%

4 recensioni

1768
254
13
3
1
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 18 septembre 2021
star-rating
5
/5
18 septembre 2021
Sempre precisi e puntuali Oramai una certezza
star-rating
5
/5
18 septembre 2021
ottimo1111
star-rating
5
/5
18 septembre 2021
Primo acquisto, molto veloci e ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
18 septembre 2021
Tutto bene
star-rating
4
/5
18 septembre 2021
Servizio rapido: max 3 gg lavorativi; spesso solo 2. Perfetti per la mia EspressoPro
star-rating
4
/5
18 septembre 2021
Sono anni che uso i caffettieri e mi sono sempre trovata bene e sono celeri nella consegna.
star-rating
5
/5
18 septembre 2021
Mi sono trovata benissimo consegna rapida prodotti ottimi. E prezzi imbattibili! 😍
star-rating
5
/5
18 septembre 2021
Consegne sempre puntuali e prodotti ottimi 😊
star-rating
5
/5
18 septembre 2021
Molto precisi e gentili. Disponibili per ogni problema che si possa riscontrare. Ottima qualità prezzo.
star-rating
5
/5
18 septembre 2021
Qualità cortesia e velocità un'azienda fantastica sarà difficile cambiare ottimo caffe la qualità cremoso
star-rating
5
/5
18 septembre 2021
tutto ok per ora grazie
star-rating
5
/5
18 septembre 2021
Finalmente. Oltre ad essere un caffè eccezionale ho trovato anche la prima capsula compatibile con il sistema coffesystem.
star-rating
5
/5
18 septembre 2021
Veramente eccellente. È la seconda volta che ritiro una fornitura, soddisfa il mio palato 😍☕
star-rating
5
/5
18 septembre 2021
tra tutti i fornitori di caffè ,ho riscontrato che i caffettieri sono i migliori in assoluto.Puntuali e precisi nella spedizione. Userò sempre questo siro e lo consiglio a tutti
star-rating
4
/5
17 septembre 2021
Esperienza molto positiva. Il caffè è buono, qualità e convenienza. Spedizione veloce, consiglio.

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Sept./2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Cialde e Capsule Caffè Compatibili con la tua macchina - caffè di primissima qualità confezionato in atmosfera protetta a prezzi imbattibili.

icaffettieri (Utente En service)
via Ponte Carmiano 188
80054 Gragnano (NA)
Italy
Numéro de TVA 08112281210
Tel. 3888278388