icaffettieri

star-rating
4,9
/5
( 4.87 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.039
Certificato Gold

99,2%

2.022 recensioni

0,6%

13 recensioni

0,2%

4 recensioni

1768
254
13
3
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 settembre 2021
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Sempre precisi e puntuali Oramai una certezza
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
ottimo1111
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Primo acquisto, molto veloci e ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Tutto bene
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Mi sono trovata benissimo consegna rapida prodotti ottimi. E prezzi imbattibili! 😍
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Consegne sempre puntuali e prodotti ottimi 😊
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Molto precisi e gentili. Disponibili per ogni problema che si possa riscontrare. Ottima qualità prezzo.
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Qualità cortesia e velocità un'azienda fantastica sarà difficile cambiare ottimo caffe la qualità cremoso
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
tutto ok per ora grazie
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Finalmente. Oltre ad essere un caffè eccezionale ho trovato anche la prima capsula compatibile con il sistema coffesystem.
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Veramente eccellente. È la seconda volta che ritiro una fornitura, soddisfa il mio palato 😍☕
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
tra tutti i fornitori di caffè ,ho riscontrato che i caffettieri sono i migliori in assoluto.Puntuali e precisi nella spedizione. Userò sempre questo siro e lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
consegna ultra rapida; compatibilità 100%; prodotto eccellente.
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Mi sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Ottimo caffè e rapporto qualità prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cialde e Capsule Caffè Compatibili con la tua macchina - caffè di primissima qualità confezionato in atmosfera protetta a prezzi imbattibili.

icaffettieri (Utente Attivo)
via Ponte Carmiano 188
80054 Gragnano (NA)
Italia
Partita IVA 08112281210
Tel. 3888278388