Ideabimbo

94,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

88 Recensioni totali

[ 39 Recensioni sul venditore - 49 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 39 | Aggiornate al 3 marzo 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2019
Tutto perfetto as
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
Ho ordinato un passeggino giorno 20/12/2018.... malgrado ci sia scritto che la consegna avviene entro 24/48h mi è stato consegnato giono 04/01/2019.... ho firmato con riserva... il pacco nonostante fosse integro non è arrivato come aspettavo. Ho contattato il servizio clienti, sia telefonicamente che via e-mail... ho scritto e inviato foto riguardanti il pezzo mancante e ancora ad oggi 19/01/2019 non ho avuto notizie! Spero che qualcuno risponda al più presto, perchè non ci si comporta così con i clienti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Evasione e spedizione del prodotto veloce in 24/48h, pacco ben protetto dagli urti. Corretti nella comunicazione. Molto professionali e cordiali. Oggetto arrivato come descritto ed uguale alla foto...la Foppapedretti non delude mai!! La ragazza in chat ovvero Cristiana è molto seria e disponibile per qualsiasi esigenza! Il lettino l'ho acquistato ad un prezzo imbattibile...farò sicuramente altri acquisti da voi...consigliato e metto 5 stelle e se potessi anche altre 10000.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Ottimo venditore, sicuro, preciso e affidabile. La descrizione dei prodotti e buona e sopratutto corrisponde con la merce acquistata. Imballaggio perfetto e fatto in modo che la merce non arrivasse danneggiata. Tempi di consegna brevissimi, materiale spedito giusto. Il servizio assistenza gentile e competente. Questo servizio On line funziona benissimo e merita tanto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Gentilezza e disponibilità al telefono ed in chat. Velocità e puntualità alla consegna. Non cerco niente di più da un sito. Sono e sarò un vostro fidato cliente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Prodotto arrivato prima del previsto,compagnia e azienda gentile e sicuramente competente. In qualsiasi situazione mi sono trovata estremamente bene e sicuramente acquisterò di nuovo! al prossimo acquisto Ideabimbo :)
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
Ordine eseguito il 18/06/2018, parte di materiale arrivato in pacchi eseguiti male, altro materiale ordinato non disponibile al momento, altro materiale proprio non più disponibile, mobile bagnetto spedito già montato (forse da esposizione o usato non so..) tempi di consegna lunghissimi, materiale spedito errato, richiesto corretto ma con richiesta di attesa di un ulteriore mese, chiesto quindi rimborso da 10 gg ad oggi non pervenuto. Il servizio assistenza inadeguato, scontroso e poco comprensivo completa il tutto. Quasi 4 mesi di agonia sconsigliato a tutti gli altri online shop sicuramente funzionano meglio e meritano di più
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2018
Seri e disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2018
Acquisto e consegna rapidi, assistenza post vendita eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2018
Mi sono rivolta loro per l'acquisto di un fasciatoio. Sono stati davvero disponibili e sempre presenti per ogni esigenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
Molto soddisfatta dell' acquisto, ottimo passeggino. Spedizione super veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2018
OTTIMO VENDITORE ACQUISTO FACIE E CONVENIENTE !!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2018
Tempi di consegna come previsto da sito e soprattutto imballaggio perfetto. 5 stelle per questa bellissima e bravissima azienda!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2018
Azienda molto rapida nella comunicazione, in chat c'è sempre qualcuno che risponde immediatamente alle domande e competenti nel rispondere alle telefonate.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2018
Azienda seria e ben precisa,cordiali e gentili...direi che mi sono trovata benissimo la consiglio!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ideabimbo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Benvenuto su Idea Bimbo, l'e-commerce completamente dedicato al mondo dei più piccoli con offerte su passeggini, sediolini auto, seggioloni, giochi e altri prodotti proposti ad un prezzo imbattibile. Il nostro servizio assistenza, dedicato ai nostri piccoli e grandi clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00. La spedizione è gratuita per tutti gli ordini superiori a 39€ e la consegna avviene in 24/48h. Ogni acquisto effettuato sul nostro sito sarà spedito con un imballaggio a prova di supereoe: una superprotezione che accompagnerà il prodotto acquistato sin dalla partenza dai nostri magazzini. Consulta il Nostro catalogo troverai facilmente l'articolo più adatto alle tue esigenze.

Ideabimbo (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 09800650963

Contatti

Tel. 02 40 700 834

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.