Ideabimbo

star-rating
4,8
/5
( 0.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 42

95,2%

40 recensioni

0,0%

0 recensioni

4,8%

2 recensioni

39
1
0
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 novembre 2019
star-rating
5
/5
12 novembre 2019
Cordialità e disponibilità dei dipendenti. Lo consiglio
star-rating
5
/5
12 novembre 2019
Ottimo venditore serio e preciso
star-rating
5
/5
12 novembre 2019
Ottimo il prodotto e molto affidabile il sito. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
3 marzo 2019
Tutto perfetto as
star-rating
1
/5
19 gennaio 2019
Ho ordinato un passeggino giorno 20/12/2018.... malgrado ci sia scritto che la consegna avviene entro 24/48h mi è stato consegnato giono 04/01/2019.... ho firmato con riserva... il pacco nonostante fosse integro non è arrivato come aspettavo. Ho contattato il servizio clienti, sia telefonicamente che via e-mail... ho scritto e inviato foto riguardanti il pezzo mancante e ancora ad oggi 19/01/2019 non ho avuto notizie! Spero che qualcuno risponda al più presto, perchè non ci si comporta così con i clienti!
star-rating
5
/5
13 novembre 2018
Evasione e spedizione del prodotto veloce in 24/48h, pacco ben protetto dagli urti. Corretti nella comunicazione. Molto professionali e cordiali. Oggetto arrivato come descritto ed uguale alla foto...la Foppapedretti non delude mai!! La ragazza in chat ovvero Cristiana è molto seria e disponibile per qualsiasi esigenza! Il lettino l'ho acquistato ad un prezzo imbattibile...farò sicuramente altri acquisti da voi...consigliato e metto 5 stelle e se potessi anche altre 10000.
star-rating
5
/5
13 novembre 2018
Ottimo venditore, sicuro, preciso e affidabile. La descrizione dei prodotti e buona e sopratutto corrisponde con la merce acquistata. Imballaggio perfetto e fatto in modo che la merce non arrivasse danneggiata. Tempi di consegna brevissimi, materiale spedito giusto. Il servizio assistenza gentile e competente. Questo servizio On line funziona benissimo e merita tanto.
star-rating
5
/5
13 novembre 2018
Gentilezza e disponibilità al telefono ed in chat. Velocità e puntualità alla consegna. Non cerco niente di più da un sito. Sono e sarò un vostro fidato cliente.
star-rating
5
/5
13 novembre 2018
Prodotto arrivato prima del previsto,compagnia e azienda gentile e sicuramente competente. In qualsiasi situazione mi sono trovata estremamente bene e sicuramente acquisterò di nuovo! al prossimo acquisto Ideabimbo :)
star-rating
1
/5
8 ottobre 2018
Ordine eseguito il 18/06/2018, parte di materiale arrivato in pacchi eseguiti male, altro materiale ordinato non disponibile al momento, altro materiale proprio non più disponibile, mobile bagnetto spedito già montato (forse da esposizione o usato non so..) tempi di consegna lunghissimi, materiale spedito errato, richiesto corretto ma con richiesta di attesa di un ulteriore mese, chiesto quindi rimborso da 10 gg ad oggi non pervenuto. Il servizio assistenza inadeguato, scontroso e poco comprensivo completa il tutto. Quasi 4 mesi di agonia sconsigliato a tutti gli altri online shop sicuramente funzionano meglio e meritano di più
star-rating
4
/5
1 settembre 2018
Seri e disponibili
star-rating
5
/5
28 giugno 2018
Acquisto e consegna rapidi, assistenza post vendita eccellente
star-rating
5
/5
28 maggio 2018
Mi sono rivolta loro per l'acquisto di un fasciatoio. Sono stati davvero disponibili e sempre presenti per ogni esigenza.
star-rating
5
/5
16 aprile 2018
Molto soddisfatta dell' acquisto, ottimo passeggino. Spedizione super veloce.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2018
OTTIMO VENDITORE ACQUISTO FACIE E CONVENIENTE !!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 12/Nov/2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuto su Idea Bimbo, l'e-commerce completamente dedicato al mondo dei più piccoli con offerte su passeggini, sediolini auto, seggioloni, giochi e altri prodotti proposti ad un prezzo imbattibile. Il nostro servizio assistenza, dedicato ai nostri piccoli e grandi clienti è attivo dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00. La spedizione è gratuita per tutti gli ordini superiori a 39€ e la consegna avviene in 24/48h. Ogni acquisto effettuato sul nostro sito sarà spedito con un imballaggio a prova di supereoe: una superprotezione che accompagnerà il prodotto acquistato sin dalla partenza dai nostri magazzini. Consulta il Nostro catalogo troverai facilmente l'articolo più adatto alle tue esigenze.

Ideabimbo (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 09800650963
Tel. 02 40 700 834