Il Caffè Italiano
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2020
affidabili e precisi
Baileys
star-rating
1/5
01/10/2020
Recensione su: Baileys
L 'ho preso per provarlo ma non mi è piaciuto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2020
vasta scelta, ottimi prezzi e consegne velocissime, in assoluto il miglior sito per acquistare le capsule per la propria macchina
Baileys
star-rating
5/5
02/10/2020
Recensione su: Baileys
davvero buono! ottimo per il dopocena.!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2020
Ordine facile e spedito rapidamente
Baileys
star-rating
4/5
02/10/2020
Recensione su: Baileys
Dà un sapore diverso e più dolce al caffè. Non esiste in versione venduta dalla Dolce Gusto ma si può trovare qui.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione e servizio impeccabili
Baileys
star-rating
4/5
02/10/2020
Recensione su: Baileys
Caffè di buona qualità, aroma ben equilibrato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2020
Site muito bom funciona bem entregas rapidas
Baileys
star-rating
5/5
01/10/2020
Recensione su: Baileys
Boa bebida Muito agradável Uma das minhas favoritas
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2020
DOSIS PARA TAZAS PEQUEÑAS PARA DISFRUTAR, A MI ME GUSTA EN TAZA GRANDE Y SI LE ECHAS MUCHA AGUA YA PIERDE TODO EL SABOR.
Baileys
star-rating
5/5
16/09/2020
Recensione su: Baileys
MUY RICO, LA PENA ES QUE SEAN DOSIS PARA TAZAS PEQUEÑAS, YA QUE ME GUSTARIA DISFRUTATARLAS EN TAZAS MAS GRANDES, YA QUE SI LO QUIERES GRANDE AL ECHARLE MAS AGUA PUES YA PIERDE INTENSIDAD Y GUSTO.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2020
Non ho trovato corrispondenza reale tra il gusto con quanto descritto, il caffè forte è talvolta un po' lungo
Baileys
star-rating
4/5
16/09/2020
Recensione su: Baileys
L'ho provato in mille modi diversi, prima da solo e non mi sembrava caffè, poi aggiunto ad un caffè. L'operazione giusta non è descritta da nessuna parte, qual'è il modo corretto di prenderlo?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2020
Tutto perfetto
Baileys
star-rating
5/5
16/09/2020
Recensione su: Baileys
Lo compro sempre. Ottima qualitá, giusto prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2020
Prezzi spettacolari, velocità di consegna superlativa, anche all'estero! Ampia scelta di prodotti e soprattutto, buono, buono, buono tutto.
Baileys
star-rating
5/5
15/09/2020
Recensione su: Baileys
La sera è fantastico al posto del caffè!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2020
Veloci nella spedizione Azienda seria...
Baileys
star-rating
4/5
04/09/2020
Recensione su: Baileys
Buon prodotto....manca un pochino di consistenza in più
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2020
Eccellente qualità del prodotto
Baileys
star-rating
5/5
03/09/2020
Recensione su: Baileys
Gusto marcante ed aroma profumato da consumare in momenti speciali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2020
Mi sono trovato davvero bene, assolutamente da consigliare
Baileys
star-rating
5/5
02/09/2020
Recensione su: Baileys
Prodotto assolutamente da provare, gusto intenso e cremoso come al bar
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2020
Mi sono trovata benissimo
Baileys
star-rating
5/5
02/09/2020
Recensione su: Baileys
Buono e conveniente. Lo compro sempre per me
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2020
Servizio velocissimo,non è stato consegnato una parte (probabilmente smarrita dal corriere)ma mi è stato inviato di nuovo e tempestivamente senza costi aggiuntivi ,cordiali e veloci anche in assistenza
Baileys
star-rating
5/5
01/09/2020
Recensione su: Baileys
Dolce e sfizioso ottimo per fine pasto per chi ama i caffè non convenzionali o come spuntino sfizioso se preso più lungo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2020
Enfin du bon café ! café au top ! j'ai voulu essayer différents goûts afin de changer de l'ordinaire. Le café Nocciolino est celui que je préfère avec son bon goût de noisette
Baileys
star-rating
4/5
24/08/2020
Recensione su: Baileys
belle découverte, goût subtil, à déguster après un repas
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 0240031560