Il Caffè Italiano

star-rating
4,7
/5
( 4.79 3 Monate)
Bewertungen: 14.552
Silberzertifikat

98,1%

14.281 recensioni

1,2%

173 recensioni

0,7%

98 recensioni

10858
3361
173
34
64
Valutazione del Venditore
Produkts
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
ebay
4,9 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
17.08.2021
Sono molto felice del packaging compostabile per ridurre i rifiuti
star-rating
5/5
/5
01.07.2021
celui que j'ai est en plus compostable mais 100% arabica what else
star-rating
5/5
/5
02.06.2021
Il mio preferito, un sapore aromatico e raffinato. Il piacere di bere il caffé.
star-rating
5/5
/5
03.05.2021
C'est un bon café pour le petit-déjeuner
star-rating
4/5
/5
02.04.2021
Buon Caffè, mi sono trovata molto bene
star-rating
4/5
/5
02.04.2021
Buono anche se non eccellente all, inizio era migliore poi la qualità è andata scemando Resta comunque uno dei migliori a catalogo
star-rating
5/5
/5
01.04.2021
Buon aroma gusto particolare. Anche per me che ho provato il Firenze.
star-rating
3/5
/5
01.04.2021
molto gustoso ma non essendo adattato in toto con la nespresso esce molta acqua
star-rating
5/5
/5
01.04.2021
Finalmente delle capsule compostabili che non hanno l'odioso involucro di plastica. Ottima miscela con pack biodegradabile.
star-rating
5/5
/5
16.02.2021
Consiglio a chi gradisce un caffè morbido, ma intenso. Ottimo
star-rating
5/5
/5
23.11.2020
Sapore unico mi è piaciuto molto lo prenderei la prossima volta
star-rating
5/5
/5
14.11.2020
Ottimo caffè arabica lo consiglio peccato che non sia sempre disponibile
star-rating
5/5
/5
13.11.2020
Preferisco i 100% arabica, queso Colombia è molto buono , in più le capsule si smaltiscono nell’umido!!!
star-rating
5/5
/5
05.11.2020
Ho provato le capsule compostabili (Napoli e Colombia) e mi sono trovata molto bene: spedizione puntuale, caffè di qualità ed imballaggi sostenibili. Consigliato!
star-rating
5/5
/5
21.09.2020
veramente ottimo! Qualità prezzo ottimo!

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17 August 2021
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Aktiv)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italy
USt-IdNr. 07481320724
Tel. 0240031560