Il Caffè Italiano

star-rating
4.7
/5
( 4.79 3 months)
Reviews: 14.565
Silver Certificate

98.1%

14,294 recensioni

1.2%

173 recensioni

0.7%

98 recensioni

10869
3363
173
34
64
Valutazione del Venditore
Average product rating
4.6 /5
Servizio clienti
4.7 /5
Semplicità e chiarezza
4.7 /5
Sistema di pagamento
4.8 /5
Packaging
4.7 /5
ebay
4.9 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
08/17/2021
Sono molto felice del packaging compostabile per ridurre i rifiuti
star-rating
5/5
/5
07/01/2021
celui que j'ai est en plus compostable mais 100% arabica what else
star-rating
5/5
/5
06/02/2021
Il mio preferito, un sapore aromatico e raffinato. Il piacere di bere il caffé.
star-rating
5/5
/5
05/03/2021
C'est un bon café pour le petit-déjeuner
star-rating
4/5
/5
04/02/2021
Buon Caffè, mi sono trovata molto bene
star-rating
4/5
/5
04/02/2021
Buono anche se non eccellente all, inizio era migliore poi la qualità è andata scemando Resta comunque uno dei migliori a catalogo
star-rating
5/5
/5
04/01/2021
Buon aroma gusto particolare. Anche per me che ho provato il Firenze.
star-rating
3/5
/5
04/01/2021
molto gustoso ma non essendo adattato in toto con la nespresso esce molta acqua
star-rating
5/5
/5
04/01/2021
Finalmente delle capsule compostabili che non hanno l'odioso involucro di plastica. Ottima miscela con pack biodegradabile.
star-rating
5/5
/5
02/16/2021
Consiglio a chi gradisce un caffè morbido, ma intenso. Ottimo
star-rating
5/5
/5
11/23/2020
Sapore unico mi è piaciuto molto lo prenderei la prossima volta
star-rating
5/5
/5
11/14/2020
Ottimo caffè arabica lo consiglio peccato che non sia sempre disponibile
star-rating
5/5
/5
11/13/2020
Preferisco i 100% arabica, queso Colombia è molto buono , in più le capsule si smaltiscono nell’umido!!!
star-rating
5/5
/5
11/05/2020
Ho provato le capsule compostabili (Napoli e Colombia) e mi sono trovata molto bene: spedizione puntuale, caffè di qualità ed imballaggi sostenibili. Consigliato!
star-rating
5/5
/5
09/21/2020
veramente ottimo! Qualità prezzo ottimo!

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17 August 2021
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Enabled)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italy
VAT number 07481320724
Tel. 0240031560