Il Caffè Italiano

star-rating
4,7
/5
( 4.79 sur 3 mois)
Avis: 14.552
Certificat d'argent

98,1%

14 281 recensioni

1,2%

173 recensioni

0,7%

98 recensioni

10858
3361
173
34
64
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
ebay
4,9 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
17/08/2021
Sono molto felice del packaging compostabile per ridurre i rifiuti
star-rating
5/5
/5
01/07/2021
celui que j'ai est en plus compostable mais 100% arabica what else
star-rating
5/5
/5
02/06/2021
Il mio preferito, un sapore aromatico e raffinato. Il piacere di bere il caffé.
star-rating
5/5
/5
03/05/2021
C'est un bon café pour le petit-déjeuner
star-rating
4/5
/5
02/04/2021
Buon Caffè, mi sono trovata molto bene
star-rating
4/5
/5
02/04/2021
Buono anche se non eccellente all, inizio era migliore poi la qualità è andata scemando Resta comunque uno dei migliori a catalogo
star-rating
5/5
/5
01/04/2021
Buon aroma gusto particolare. Anche per me che ho provato il Firenze.
star-rating
3/5
/5
01/04/2021
molto gustoso ma non essendo adattato in toto con la nespresso esce molta acqua
star-rating
5/5
/5
01/04/2021
Finalmente delle capsule compostabili che non hanno l'odioso involucro di plastica. Ottima miscela con pack biodegradabile.
star-rating
5/5
/5
16/02/2021
Consiglio a chi gradisce un caffè morbido, ma intenso. Ottimo
star-rating
5/5
/5
23/11/2020
Sapore unico mi è piaciuto molto lo prenderei la prossima volta
star-rating
5/5
/5
14/11/2020
Ottimo caffè arabica lo consiglio peccato che non sia sempre disponibile
star-rating
5/5
/5
13/11/2020
Preferisco i 100% arabica, queso Colombia è molto buono , in più le capsule si smaltiscono nell’umido!!!
star-rating
5/5
/5
05/11/2020
Ho provato le capsule compostabili (Napoli e Colombia) e mi sono trovata molto bene: spedizione puntuale, caffè di qualità ed imballaggi sostenibili. Consigliato!
star-rating
5/5
/5
21/09/2020
veramente ottimo! Qualità prezzo ottimo!

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17 AoûT 2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente En service)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italy
Numéro de TVA 07481320724
Tel. 0240031560