Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2020
ottimo
Kit Degustazione
star-rating
4/5
15/07/2020
Recensione su: Kit Degustazione
buono lo consiglerei senza ripensarci sopra
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2020
Spedizione veloce, caffè ottimo in tutte le versioni, i dolci cosi cosi
Kit Degustazione
star-rating
5/5
04/07/2020
Recensione su: Kit Degustazione
Vasto assortimento di caffè consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
Tt ok
Kit Degustazione
star-rating
5/5
14/07/2020
Recensione su: Kit Degustazione
Ottimo tt buono come sempre.. consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
Mi sono piaciuti. La spedizione aveva avuto un intoppo ma è arrivata comunque nel giro di una settimana e il servizio clienti ha risposto immediatamente. Il packaging è molto bello e il caffè buono, ottimi prezzi.
Kit Degustazione
star-rating
5/5
14/07/2020
Recensione su: Kit Degustazione
Packaging molto bello, dopo aver finito quasi tutti le scatole posso dire che tutti i gusti sono buoni e si sente la differenza tra uno e l'altro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
azienda seria e spedizioni veloci. nessun problema con gli ordini
Kit Degustazione
star-rating
5/5
14/07/2020
Recensione su: Kit Degustazione
Buone miscele per il kit degustazione, capsule ottime paragonabili alle originali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
Buona scelta di caffè per varie tipologie di macchine diverse e spedizione super rapida
Kit Degustazione
star-rating
5/5
14/07/2020
Recensione su: Kit Degustazione
Il kit è una ottima idea per poter provare miscele diverse
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
Mi sono trovata bene con i prodotti acquistati
Kit Degustazione
star-rating
5/5
13/07/2020
Recensione su: Kit Degustazione
La consiglierei, data la possibilità di variare ogni giorno l'intensità delle cialde di caffè.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2020
Il miglior caffè in capsula tra i tanti che ci sono in giro. Ormai acquisto solo Il Caffè Italiano
Kit Degustazione
star-rating
5/5
07/07/2020
Recensione su: Kit Degustazione
Ottima scatola, per avere ogni giorno un caffè con sapore diverso in base al mio umore!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2020
Livraison rapide Café de qualité
Kit Degustazione
star-rating
4/5
04/07/2020
Recensione su: Kit Degustazione
que des bons choix des gouts rafinés
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2020
Très bon site ! Facile, rapide, efficace !
Kit Degustazione
star-rating
5/5
06/07/2020
Recensione su: Kit Degustazione
Café excellent ! Enfin un café comme si on y était... ça fait du bien de voir que ça existe encore !
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2020
Buono il caffe e la consegna
Kit Degustazione
star-rating
4/5
04/07/2020
Recensione su: Kit Degustazione
Si da consigliare x il prezzo e la qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2020
Convenienza, qualità e sevizio! Tutto ok!
Kit Degustazione
star-rating
5/5
04/07/2020
Recensione su: Kit Degustazione
Buono per tutti i gusti! Vasta scelta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2020
Ho provato tanti gusti, tutti ottimi.
Kit Degustazione
star-rating
5/5
04/07/2020
Recensione su: Kit Degustazione
Ottimi prodotti non saprei quale scegliere .... meglio aver più gusti a portata di mano da gustare in base al desiderio del momento.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
Mi sono trovata benissimo caffè di ottima qualità e prezzo buono e tempestività nella consegna grazie
Kit Degustazione
star-rating
5/5
03/07/2020
Recensione su: Kit Degustazione
Eccellente tutta la degustazione mi ha dato possibilità di provare tutti i tipi di caffè compreso il dek
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
Ottimo!
Kit Degustazione
star-rating
5/5
03/07/2020
Recensione su: Kit Degustazione
Tutti buonissimi, il preferito Trieste!!
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766