Il Caffè Italiano

star-rating
4,7
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 14.806
Certificato Silver

98,2%

14.533 recensioni

1,2%

174 recensioni

0,7%

99 recensioni

11060
3411
174
34
65
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
ebay
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3/5
/5
08/06/2021
Prezzo molto buono rispetto al supermercato
star-rating
3/5
/5
21/04/2021
il gusto è molto buono, ma per quanto riguarda la compatibilità ho qualche dubbio: sembrano troppo sotto pressione ed ho paura che danneggino la macchina
star-rating
3/5
/5
08/04/2021
Purtroppo non apprezzo il decaffeinato... Non lo gradisco
star-rating
3/5
/5
05/01/2021
Caffè buono. Il kit degustazione e molto comodo
star-rating
3/5
/5
06/11/2020
ho acquistato il set misto, perchè essendo la prima volta che lo assaggio volevo capire i gusti vari. diciamo che tra tutti non riprenderei il il mio preferito è il napoli a seguire roma e il dek.
star-rating
3/5
/5
29/05/2020
Alcuni gusti mi sono piaciuti più di altri, ma nel complesso erano ok.
star-rating
3/5
/5
16/05/2020
Nel complesso il caffè è buono. Bisogna però farlo molto ristretto o altrimenti perde molta intensità e sapore, somigliando più al caffè solubile che ad un'espresso.
star-rating
3/5
/5
14/05/2020
El café es excelente pero algunas cápsulas (Trieste) no funcionan bien en la máquina, salen solo algunas gotas y hay que hacer agujeros en la cápsula para que salga el café
star-rating
3/5
/5
27/01/2020
L'ho acquistato la prima volta ma non mi sono arrivati tutti i caffè che erano selezionati comunque quelli arrivati buoni
star-rating
3/5
/5
24/01/2020
Pensavo meglio....il gusto nn mi ha entusiasnato
star-rating
3/5
/5
07/01/2020
Ottima l'idea di testare il prodotto ma vorrei decidere io quali prodotti degustare.
star-rating
3/5
/5
07/11/2018
Discreto, alcuni gusti ok, altri scarsi
star-rating
3/5
/5
17/10/2018
I miei preferiti sono Roma e Venezia!
star-rating
3/5
/5
17/03/2018
Consigliato a chi vuole variare ogni giorno
star-rating
3/5
/5
24/03/2017
Ogni tanto, soprattutto per il decaffeinato, si trova qualche capsula leggermente difettosa anche se non ho dovuto eliminarne nessuna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 8 Giugno 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia
Partita IVA 07481320724
Tel. 0240031560