Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2020
Davvero buono da provare lo consigljo
Roma
star-rating
5/5
19/11/2020
Recensione su: Roma
Caffe splendido sia in gusto che aroma come al bar
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2020
Sempre una garanzia
Roma
star-rating
5/5
19/11/2020
Recensione su: Roma
Ottimo caffè dal sapore dolciastro per i palati più raffinati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2020
Ottimo caffè. Consegne rapide. Ho avuto bisogno di assistenza e ho ricevuto risposte chiare.
Roma
star-rating
5/5
16/11/2020
Recensione su: Roma
Ottimo caffè! Gustoso e non troppo forte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2020
Mi sono trovato benissimo
Roma
star-rating
5/5
14/11/2020
Recensione su: Roma
Caffè ottimo, sapore buonisso lo ricomprero sicuramente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2020
Il prodotto è di biona qualità ed ha un prezzo competitivo
Roma
star-rating
4/5
14/11/2020
Recensione su: Roma
Si sente che è buono già al primo sorso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2020
Tutto bene per me. Grazie
Roma
star-rating
5/5
14/11/2020
Recensione su: Roma
Tutto bene per me. Buona qualitate. Gusto perfetto. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2020
It was a goo surprise to know this brand. We really like the cofee and also the price that is reasonable
Roma
star-rating
4/5
13/11/2020
Recensione su: Roma
This coffee is according to our expectations
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2020
ottimo caffè
Roma
star-rating
4/5
13/11/2020
Recensione su: Roma
caffè deciso e armonioso e cremoso al punto giusto
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2020
La mia macchinetta non è compatibile con le vecchie cialde.. ed è la seconda volta che trovo le cialde Trieste ancora con la cialda vecchia.. e non so cosa farmene
Roma
star-rating
4/5
13/11/2020
Recensione su: Roma
Buono.. semplice, forse un pochino acquoso
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2020
Mi sono sempre trovata bene con i vari ordini fatti, mi capita ogni tanto però di trovare delle cialde che sembrano ( difettose) perché erogano meno caffè del dovuto.
Roma
star-rating
5/5
13/11/2020
Recensione su: Roma
Molto buono, sapore intenso ma non eccessivamente forte, la migliore aroma tra le molte provate.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2020
Puntuali nella consegna e caffè ottimo. Sono mesi che mi servo da loro e sono sempre rimasto soddisfatto.
Roma
star-rating
5/5
13/11/2020
Recensione su: Roma
Per me il giusto compromesso tra aroma e intensità. Da provare.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2020
Ottimo e gustoso
Roma
star-rating
4/5
10/11/2020
Recensione su: Roma
Facile da usare buono e gustoso ed economico
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2020
Ordine effettuato molto semplicente e spedizione in anticipo rispetto ai tempi.
Roma
star-rating
4/5
10/11/2020
Recensione su: Roma
Acquistato confezione Assaggio per gustare i diversi tipi di caffè. Confezioni molto carine esteticamente e caffè con diversi gradi di intensità. sicuramente da scegliere il Roma o il Napoli per i miei gusti. Mia moglie preferisce il Firenze .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2020
Molto buono
Roma
star-rating
5/5
09/11/2020
Recensione su: Roma
Piace molto a mia moglie buono molto ristretto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2020
Facile da ordinare , informazioni chiare e complete, qualità buona.
Roma
star-rating
4/5
07/11/2020
Recensione su: Roma
Buon gusto e sapore, le capsule non creano nessun problema di inserimento nelle macchine nespresso.
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 0240031560