Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
Nel complesso ottimo rapporto qualità-prezzo!
Nocciolino
star-rating
4/5
13/07/2020
Recensione su: Nocciolino
Ottimo aroma di nocciola. Pacchetto da 50 diviso in comodi pacchetti da 10 capsule
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2020
Mi ritengo soddisfatta.
Nocciolino
star-rating
5/5
18/07/2020
Recensione su: Nocciolino
Ha un gusto leggero, da provare insieme a qualche goccio di latte.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2020
Ho acquistato altre volte la marca "ilcaffeitaliano", ma sempre tramite Amazon. L'ultima volta ho effettuato l'acquisto direttamente dal loro sito e ho trovato gentilezza (ogni volta che ho fatto una domanda il titolare ha sempre risposto con celerità), professionalità, qualità e velocità nella spedizione. Con l'occasione voglio complimentarmi con il proprietario.
Nocciolino
star-rating
5/5
11/07/2020
Recensione su: Nocciolino
Per quanto riguarda il prodotto affermo con certezza che la qualità è ottima
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
Buon packaging e consegna nei tempi previsti
Nocciolino
star-rating
1/5
03/07/2020
Recensione su: Nocciolino
Acqua colorata. Pessimo. Non consiglio l' acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2020
Trovato benissimo , grazie al kit assaggio , abbiamo potuto trovare il gusto che più ci piace . Ampia scelta di caffe , tisane ad altro .Sito semplice e veloce . Spedizione veloce e accurata
Nocciolino
star-rating
4/5
04/07/2020
Recensione su: Nocciolino
Lo abbiamo provato e ne siamo rimasti stupiti / soddisfatti , lascia un retro gusfo di nocciola gradevole , lo ricompreremo......
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2020
Trovo un ottimo rapporto qualità prezzo
Nocciolino
star-rating
5/5
04/07/2020
Recensione su: Nocciolino
Non faccio in tempo a ordinarlo che già è finito!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2020
Spedizione veloce e sito affidabile
Nocciolino
star-rating
5/5
05/07/2020
Recensione su: Nocciolino
Adoro il gusto dela bevanda nocciolino. Ottima per il pomeriggio e perché no a qualsiasi ora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
Spedizione velocissima imballaggio perfetto. Ho provato caffè nocciola e il mocaccino buoni sarebbero ottimi se piu corposi, il ginseng anche molto buono... Negli ingredienti riporta zucchero ma nessuno è dolce... Ancora meglio risparmio calorie!!! 😉 CONSIGLIATISSIMO
Nocciolino
star-rating
4/5
03/07/2020
Recensione su: Nocciolino
BUONO da dipendenza.... Lo vorrei più corposo e sarebbe Top
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
Caffè molto buono, anche in nocciolino. Spedizione veloce e tutto intatto.
Nocciolino
star-rating
5/5
03/07/2020
Recensione su: Nocciolino
Molto buono. Leggero ma gustoso. Già zuccherato ma non troppo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2020
Caffè di ottima qualità
Nocciolino
star-rating
5/5
18/06/2020
Recensione su: Nocciolino
Davvero molto buono miscela ottima super o
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2020
spedizione velocissima e ottimi prodotti
Nocciolino
star-rating
5/5
17/06/2020
Recensione su: Nocciolino
il mio preferito. buonissimo e profumatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Mi trovo benissimo
Nocciolino
star-rating
5/5
16/06/2020
Recensione su: Nocciolino
Consiglio il prodotto. Molto buono, già preso altre volte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
ottimo
Nocciolino
star-rating
5/5
16/06/2020
Recensione su: Nocciolino
buonissima bevanda alternativa al classico caffè
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Ho trovato veloce il servizio di consegna ed ottimi i prodotti. Ho acquistato sia caffè che Ginseng; nocciolino e croccantino al pistacchio ed ho trovato tutto ottimo.
Nocciolino
star-rating
5/5
16/06/2020
Recensione su: Nocciolino
Gustoso e profumato. Ottimo Lo ricomprerò sicuramente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Merce arrivata puntualmente e ben imballata
Nocciolino
star-rating
4/5
16/06/2020
Recensione su: Nocciolino
Alcune capsule non si perforano perfettamente e mandano in blocco la macchina.
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766