Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2020
E la seconda volta che ordino e ne sono entusiasta.
Napoli
star-rating
5/5
17/07/2020
Recensione su: Napoli
Spedizione veloce,caffè più che ottimo.lo straconsiglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
Nessun problema con la spedizione
Napoli
star-rating
4/5
14/07/2020
Recensione su: Napoli
Buon caffè, ottimo prezzo, che altro dire?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
ottimi prodotti, qualità prezzo invitanti.
Napoli
star-rating
5/5
13/07/2020
Recensione su: Napoli
aroma perfetto, gradevole nel gusto. a parità di altri marchi e un'ottima alternativa
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2020
Ho trovato ottimo il caffè Napoli, proprio come piace a me.
Napoli
star-rating
5/5
07/07/2020
Recensione su: Napoli
Per me è il top ne ordino subito ancora.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
molto gentili
Napoli
star-rating
4/5
03/07/2020
Recensione su: Napoli
non molto tosto a dire il vero pensavo molto più forte.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2020
caffè ottimo; ho gustato le varie qualità proposte e in ognuna ho trovato una caratteristica che mi ha particolarmente deliziato.
Napoli
star-rating
5/5
06/07/2020
Recensione su: Napoli
caffè corposo che lo prediligo specialmente al mattino.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2020
Mi trovo benissimo
Napoli
star-rating
5/5
04/07/2020
Recensione su: Napoli
È un caffè che mi piace molto! Lo acquisto come caffè di "base", perché cmq anche le altre qualità le gusto molto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
mi sono trovato benissimo
Napoli
star-rating
4/5
03/07/2020
Recensione su: Napoli
caffè buono e prezzo ottimo consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2020
Ho già ordinato varie volte dal vostro sito. Sono rimasta sempre soddisfatta sia per il caffè, che per il servizio di spedizione.
Napoli
star-rating
5/5
28/06/2020
Recensione su: Napoli
Caffè molto buono. Prezzo conveniente confrontato con altri siti web.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2020
È diventato il mio fornitore ufficiale
Napoli
star-rating
5/5
27/06/2020
Recensione su: Napoli
È la mia miscela preferita tra le tre x la uno system
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Tutto bene, mi servirò ancora di voi
Napoli
star-rating
5/5
16/06/2020
Recensione su: Napoli
Molto buono corposo ma non troppo il giusto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Ho trovato tutto, dalla semplicità del sito, alla vasta selezione di prodotti, molto dettagliato e curato. Rapporto qualità prezzo imbattibile. Continuerò ad acquistare in questa azienda.Consigliatissimo
Napoli
star-rating
5/5
16/06/2020
Recensione su: Napoli
Ho trovato tutto, dalla semplicità del sito, alla vasta selezione di prodotti, molto dettagliato e curato. Rapporto qualità prezzo imbattibile. Gusto della qualità NAPOLI insuperabile, alla pari dei brand più famosi.Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
nella nostra azienda è tanti anni che lo consumiamo , ottimo caffè da provare
Napoli
star-rating
5/5
16/06/2020
Recensione su: Napoli
nella nostra azienda è tanti anni che lo consumiamo , ottimo caffè da provare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Ottimo caffè. Ottimo servizio. Ottimo rapporto con la direzione durante la crisi covid 19. Raccomando
Napoli
star-rating
5/5
16/06/2020
Recensione su: Napoli
Ottimo caffè. Già acquistato più volte
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2020
velocità di consegna
Napoli
star-rating
4/5
15/06/2020
Recensione su: Napoli
buon caffè,vorrebbe però più cremoso e corposo
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766