Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2020
Sono cliente di ilcaffèitaliano da qualche anno. Mi trovo bene. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Cortesia, competenza e rapidità nelle spedizioni
Dek
star-rating
3/5
05/07/2020
Recensione su: Dek
Accettabile. Ha il difetto di lasciare un po' di granuli sul fondo della tazza
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2020
Acquisto soddisfacente
Dek
star-rating
4/5
04/07/2020
Recensione su: Dek
Il prodotto è soddisfacente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2020
Bene i tempi
Dek
star-rating
3/5
20/06/2020
Recensione su: Dek
Qualche capsula non contiene il giusto quantitativo di caffè
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Finalmente ho trovato un caffè che sostituisca quelli costosi della caffitaly. Ottimo qualità prezzo
Dek
star-rating
5/5
16/06/2020
Recensione su: Dek
Finalmente ho trovato un caffè che sostituisca quelli costosi della caffitaly. Ottimo qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Dek
star-rating
5/5
16/06/2020
Recensione su: Dek
Prodotto molto valido, consiglio l' acquisto del prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, anche se a volte alcune cialde non si bucano.
Dek
star-rating
4/5
16/06/2020
Recensione su: Dek
Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, anche se a volte alcune cialde non si bucano.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2020
Eccellente. Dalla rapidità della spedizione, alla qualità del caffè
Dek
star-rating
5/5
15/06/2020
Recensione su: Dek
Ottimo Eccellente. Dalla rapidità della spedizione, alla qualità del caffè
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2020
cialde superbuone. spedizione velocissima e prezzo ottimo!
Compatibili Caffitaly - Dek
star-rating
5/5
22/04/2020
sapore come un caffè non decaffeinato. mi trovo benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2020
Servizio veloce ed attento
Compatibili Caffitaly - Dek
star-rating
5/5
10/04/2020
Capsula compatibile e caffè ottimo leggero
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Caffè di buona qualità!
Compatibili Caffitaly - Dek
star-rating
4/5
24/03/2020
Molto buono! Spedizioni veloci e imballaggio idoneo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
Mi sono trovato benissimo
Compatibili Caffitaly - Dek
star-rating
5/5
04/03/2020
il migliore decaffeinato tra le capsule compatibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2020
ordine recapitato in tempi brevi e pacco impeccabile
Compatibili Caffitaly - Dek
star-rating
5/5
23/02/2020
un caffè decaffeinato buonissimo finalmente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2020
Arrivo veloce e il caffè è buono
Compatibili Caffitaly - Dek
star-rating
4/5
05/02/2020
Per chi ha paura che il caffè normale faccia male io lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
Contentissimo di tutti i vostri prodotti e continuerò ad acquistare caffè squisito!!!continuate così!!!🔝🔝🔝
Compatibili Caffitaly - Dek
star-rating
5/5
11/02/2020
Buonissimo!!! Il caffè è meraviglioso super cremoso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2020
Mi sono trovata molto bene
Compatibili Caffitaly - Dek
star-rating
5/5
05/02/2020
Mi piace perché anche se leggero è cremoso
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766