Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2020
Caffè molto buono e velocità nella consegna
Napoli
star-rating
4/5
06/08/2020
Recensione su: Napoli
Inteso e corposo, molto buono. Ottimo per il risveglio mattutino
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
sempre ottimo ,servizio eccellente
Napoli
star-rating
5/5
14/07/2020
Recensione su: Napoli
,servizio eccellente, dall'ordine effettuato l'arrivo è veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
Azienda seria, consegne rapide e puntuali.
Napoli
star-rating
4/5
14/07/2020
Recensione su: Napoli
Ottimo, sapore deciso x quando ho bisogno di una ricarica.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2020
Acquisto il caffè da un paio d’anni e mi sono sempre trovato bene,sia x la rapidità di consegna che x le offerte continue ma ultimamente sono rimasto deluso per come è stato gestito un reso per un mio ordine sbagliato.Mi aspettavo un ritiro rapido come la consegna e invece ho dovuto aspettare quasi una settimana il ritiro del reso dopo aver sollecitato telefonicamente.Avrebbero potuto propormi di rifare l’ordine e che al momento della consegna avrei consegnato al corriere il reso dell’ordine sbagliato,invece si sono preoccupati di spiegarmi che il reso e ha carico mio e che dal rimborso,se fosse stato tutto intatto,avrebbero trattenuto €5 .Ho risposto che andava bene e che se era possibile avrei voluto riavere il coupon di €5 che avevo utilizzato.Mi è stato detto di ricordarlo nella mail e così ho fatto ma nn ho ricevuto nulla.Dulcis in fundo così facendo mi hanno lasciato senza caffè xkè nn ho fatto più l’ordine.
Napoli
star-rating
5/5
10/07/2020
Recensione su: Napoli
Un caffè piacevolezza,Intenso e cremoso.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2020
Sono cliente di ilcaffèitaliano da qualche anno. Mi trovo bene. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Cortesia, competenza e rapidità nelle spedizioni
Napoli
star-rating
5/5
05/07/2020
Recensione su: Napoli
Buonissimo il Napoli! Aromatico, morbido e gustoso. Il mio preferito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
soddisfacenti
Napoli
star-rating
5/5
03/07/2020
Recensione su: Napoli
caffè molto buono, grande schiuma e gusto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2020
Bene i tempi
Napoli
star-rating
3/5
20/06/2020
Recensione su: Napoli
Qualche capsula non contiene il giusto quantitativo di caffè
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Buon caffè ad un prezzo molto concorrenziale. Unico neo la richiesta di fattura ogni volta con tutti i dati.
Napoli
star-rating
4/5
16/06/2020
Recensione su: Napoli
Buono, corposo, economico. A volte esplode una capsula.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Tutto molto serio
Napoli
star-rating
5/5
16/06/2020
Recensione su: Napoli
Alta qualita molto serii nel lavoro e sopratutto caffe molto buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2020
E' Da tanto tempo che mi servo da caffe' italiano e mi trovo molto bene,prodotto ottimo e consegna puntuale...ottimo servizio
Napoli
star-rating
5/5
15/06/2020
Recensione su: Napoli
ottimo caffe' cremoso e robusto per veri intenditori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2020
Precisi e veloci bella consega
Napoli
star-rating
5/5
15/06/2020
Recensione su: Napoli
Ottima miscela, forte e cremoso. Buon rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2020
Il caffè è ottimo davvero simile all'originale, ho preso il napoli e firenze, peccato per la consegna incompetenza del corriere che ha lanciato il pacco a un altro indirizzo, per fortuna conoscevo la persona a cui lo ha dato.
Napoli
star-rating
5/5
15/06/2020
Recensione su: Napoli
Davvero buonissimo ottimo, è forte proprio come dice ma nin troppo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2020
servizio eccellente
Napoli
star-rating
5/5
15/05/2020
Recensione su: Napoli
trovo il il caffè "napoli" decisamente buono lo ricomprerò senz'altro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Ottimo caffè. La confezione è molto bella.
Compatibili Caffitaly - Napoli
star-rating
5/5
08/04/2020
Buona compatibilità, non ho avuto problemi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Ottimo rapporto qualità / prezzo. Spedizione celere. Servizio clienti presente e risolutivo delle eventuali problematiche. Consiglio
Compatibili Caffitaly - Napoli
star-rating
5/5
07/04/2020
Ottimo rapporto qualità / prezzo. Spedizione celere. Servizio clienti presente e risolutivo delle eventuali problematiche. Consiglio
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766