Il Caffè Italiano

star-rating
4,7
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 14.069
Certificato Silver
Lascia una recensione

98,1%

13.808 recensioni

1,2%

166 recensioni

0,7%

95 recensioni

10462
3284
166
32
63
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
ebay
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
15/07/2021
Mi piace molto questo caffè , lo consiglio
star-rating
5/5
/5
08/07/2021
Ottimo caffè..migliore dell originale consiglio
star-rating
5/5
/5
02/07/2021
insostituibile, unica, vero caffe napoletano
star-rating
5/5
/5
02/07/2021
OTTIMA MISCELA...SONO RIMASTO MOLTO SODDISFATTO E CONSIGLIO DI PROVARLA....
star-rating
5/5
/5
01/07/2021
Ottimo caffè, fragranza intensa , buono
star-rating
5/5
/5
08/06/2021
Oltre ad offrire un servizio rapido e puntuale, quello che mi ha convinto è l'ottima qualità del caffè scelto (Napoli), proprio quello che cercavo!!
star-rating
4/5
/5
08/06/2021
molto buono, avendo provato varie cialde compatibili per ora risultano le migliori come qualita del caffe.
star-rating
5/5
/5
07/06/2021
Non riusciamo più a farne a meno! Ormai è al nostro primo posto
star-rating
5/5
/5
04/06/2021
Ottimo caffè super compatibile con la macchina caffitaly.
star-rating
5/5
/5
03/06/2021
Ho provato anche altre miscele tutte ottime ma il Napoli a mio avviso è il migliore...
star-rating
5/5
/5
03/06/2021
Il caffè è veramente molto buono personalmente preferisco il napoli
star-rating
4/5
/5
02/06/2021
Il Napoli è il mio caffè. Buono, corposo è gustoso. A mi piace stretto. Ho comprato anche il Roma ma non l'ho ancora provato.
star-rating
5/5
/5
11/05/2021
Caffè dal Gusto intenso. Ottimo caffè.
star-rating
5/5
/5
11/05/2021
Da tempo uso il caffè Napoli ch emi piace di più del caffè Roma
star-rating
5/5
/5
10/05/2021
Ottimo caffè....gusto intenso e forte...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15 Luglio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia
Partita IVA 07481320724
Tel. 0240031560