Il Caffè Italiano

star-rating
4,7
/5
(su 16 449 Commentaires totali)
sur 3 mois: 0,0/5  
(su 0 Commentaires)

98,3%

16 164 Commentaires

1,1%

178 Commentaires

0,7%

107 Commentaires

12424
3678
178
36
71
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
ebay
4,9 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
4/5
/5
23/03/2022
Miscela decisa e molto cremoso, fa una bella schiumetta.
star-rating
5/5
/5
20/02/2022
Ottimo caffè dall'aroma intenso, io che sono abituato a bere il caffè amaro, lo trovo veramente ottimo
star-rating
5/5
/5
17/02/2022
Il mio preferito 💓 sapore unico , cremoso !
star-rating
5/5
/5
17/02/2022
È deciso, cremoso. A chi piacciono i gusti intensi lo consiglio
star-rating
5/5
/5
16/02/2022
E' stato il primo prodotto che ho provato ad usare circa un anno fa e continuo ad usarlo alternandolo con prodotti più intensi come il Napoli. Assolutamente soddisfatta
star-rating
5/5
/5
13/02/2022
L'aROMA del caffè.....ottimo. Lo trovato migliore dell'originale caffitaly
star-rating
5/5
/5
11/02/2022
In un primo momento sembrava un poco leggero ma dopo alcuni assaggi devo ricredermi e considerarlo ottimo
star-rating
5/5
/5
11/02/2022
Ottima miscela gustosa al palato buona ok
star-rating
5/5
/5
11/02/2022
Io prendo Roma perchè soddisfa appieno i miei gusti e lo consiglio vivamente
star-rating
5/5
/5
08/02/2022
Ottima per qualità prezzo la migliore 👍🏻
star-rating
5/5
/5
23/01/2022
Caffè ottimo. Soddisfatto del caffè
star-rating
5/5
/5
11/01/2022
Caffè dal gusto un pò più morbido ma comunque intenso
star-rating
5/5
/5
11/01/2022
Bon café, au goût modéré convient au plus grand nombre.
star-rating
5/5
/5
07/01/2022
faccio rifornimento di caffè Roma ogni mese, buono intenso e cremoso.
star-rating
4/5
/5
07/01/2022
Prodotto ottimo, talchè è stato prescelto tra i tanti.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 23 Mars 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 2

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utilisateur En service)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italy
Numéro de TVA 07481320724
Tel. 0240031560