Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,7/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2020
Mi sono trovato benissimo
Trieste
star-rating
5/5
03/08/2020
Recensione su: Trieste
l'ho consigliato a tutti quelli che conosco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
Ottimo servizio caffè eccellente
Trieste
star-rating
5/5
14/07/2020
Recensione su: Trieste
lo consiglio vivamente caffe di ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Mi sono trovata molto bene!!!
Trieste
star-rating
5/5
16/06/2020
Recensione su: Trieste
Prodotto molto buono, consegnato in tempi rapidi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2020
ottima esperienza
Trieste
star-rating
5/5
23/06/2020
Recensione su: Trieste
lo consiglio vivamente a tutti e veramente ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2020
Ottimo sito e ottimo caffè. Consigliato
Trieste
star-rating
5/5
20/06/2020
Recensione su: Trieste
Ottimo caffè e ottimo sito . Lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2020
Compro sempre questo caffè, è ottimo, lo consiglio
Trieste
star-rating
5/5
15/05/2020
Recensione su: Trieste
Gusto delicato e leggero, lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2020
Ottimo, fantastico, la qualità delle capsule è sempre migliore ad ogni ordine che eseguo! Assistenza encomiabile!
Trieste
star-rating
5/5
14/05/2020
Recensione su: Trieste
Bello leggero, il giusto sapore e non è troppo forte.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2020
cialde superbuone. spedizione velocissima e prezzo ottimo!
Compatibili Caffitaly - Trieste
star-rating
5/5
22/04/2020
il mio preferito senza dubbio. ne comprerò ancora!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Prodotto qualitativamente valido venduto on line in modo serio e organizzato.
Compatibili Caffitaly - Trieste
star-rating
5/5
24/03/2020
Il gusto del tipo di miscela è soggettivo. Fatte le prove, da tempo prendo questa miscela e nel tempo il gusto e la qualità è rimasta costante.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
Mi sono trovato benissimo
Compatibili Caffitaly - Trieste
star-rating
5/5
04/03/2020
Ottimo caffè dal sapore delicato,il mio preferito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2020
ordine recapitato in tempi brevi e pacco impeccabile
Compatibili Caffitaly - Trieste
star-rating
5/5
23/02/2020
gusto effettivamente delicato copme viene descritto..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
Contentissimo di tutti i vostri prodotti e continuerò ad acquistare caffè squisito!!!continuate così!!!🔝🔝🔝
Compatibili Caffitaly - Trieste
star-rating
5/5
11/02/2020
Buonissimo!!! Il caffè è meraviglioso super cremoso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
buona scelta e qualità
Compatibili Caffitaly - Trieste
star-rating
4/5
23/01/2020
Un buon caffè delicato ed equilibrato, non metto 5 stelle perchè le capsule con Caffitaly fanno fatica ad erogare il caffè e bisogna stoppare e ripetere l'operazione altrimenti la macchina va in blocco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2020
Tutto perfetto
Compatibili Caffitaly - Trieste
star-rating
5/5
04/02/2020
Lo consiglio tutto perfetto ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
Ho provato tutte le vostre miscele e mi sono trovato bene.
Compatibili Caffitaly - Trieste
star-rating
5/5
23/01/2020
Molto buono......................................
Informazioni sull'azienda
Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia Partita IVA 07481320724

Contatti

Tel. 3347559766